22日、帰省してきた高校の同級と3人で一杯♪コイツは当時、極秘エンジン(80cc)搭載のミニトレに乗ってました。MBXやγと同等に走れた記憶があります。懐かしいバカ話しや近況報告し、ネオン街へ・・・その店、男しかおらん!次回から男やったら居酒屋料金にしてもらおうっと(爆)
鶏がらベースの塩ラーメン♪麺との相性も二重丸♪
最近、5時に起きれません。祭りの疲れが抜けない感じ。そんな時は食べましょう。サッカー代表の試合も観ずに食べました。いつものスポーツバーは超満員でした。
日記を書くと返コメ地獄!そんなウェビ友の皆様こんにちは(笑)自分はマイペースでの更新です^^9日、遅めのお昼♪
16日、敬老の日。この日は晴天!仕事で行った場所はこんな感じ♪2と3です(わかる人は少ない)。高1の時、山頂に原付で登りました。
9月、最後の休日。阿蘇は朝から、こちらも午後から雨予報。そんな中、昔食べてたお店へ行きました。県、東部のラーメン屋さん♪11時前、オーナー自ら暖簾を出しに・・・挨拶し店内へ。肝心のラーメンは・・・
お疲れ様です♪10月1日(火)は隣のCB乗りと昼飯へ♪久し振りに行った老舗さんです。定番のしょうが焼き定食は700円。全てに満足満足♪高校の時はココにバイクで行くのが小さなステータスでした(笑)
15日のお昼。この日はちょっと盛ってみた♪
22日の朝はこんな感じでした。路面には無かった、峠では事故が多かったようです。
最近の気温差に身体がついて行ってない皆さん、お疲れ様です♪自分は手がアカギレしてます(笑)
4日、お昼はお気に入りのラーメン屋さんが定休日。久し振りに、弁天様に♪愛嬌たっぷりの弁天さまが注文をとりに来るよ。自分はうどん定食のチキン南蛮で♪
3日夜は愛媛からお客さんが見える日でした。タイミング良くしんちゃんが♪心配して来てくれたわけ(汗)ちょっと寄り道して行きましょう♪色々、インタビューされました(笑)
5月4日、広島からのお二人を迎撃しました。そろそろ撮っておいた写真を公開しま~す♪
10日月曜日。花粉が最盛期でしょうか?薬を飲んでも効果なし!目と鼻がムズムズ~~~~目ん玉、取り出して洗いたい!(苦笑)
20日、春分の日、お昼は豚肉の辛味噌炒め♪ご飯や味噌汁は勿論、野菜たっぶりで美味しかったバイ♪
21日、風邪気味。こんな時はカツ丼♪
22日、黒くんのお昼休みにリヤタイヤを交換してもらいました。手間賃は1000円と缶コーヒー。貴重な休憩時間にゴメンね~あ~~と~♪
24日のお昼はスーパーで安売りしてたにぎりで♪トロやウニはお留守のよう(苦笑)
28日、この日は朝から冷え込み、白いモノがチラチラと福岡市内でも17日早い初冠雪でした。気温も10度無いので、野菜たっぷりの豚汁を作ってみた♪
いよいよ師走!張り切って儲けましょう♪29日、金曜日から・・・30日に千葉から遊びに来る従兄弟の為に料理の予約に行きました♪写真は前日に食べさせてもらったカツサンド♪自分には「命のカツサンド」でしたがこの日は、独り占め(爆)