今日で10連勤です。ゼロ連休中。さて、疲れきった身体を癒やすにはラーメン。セブンイレブンで二郎系ラーメンが売っているというので「中華蕎麦 とみ田監修 デカ豚ラーメンワシワシMAX」を買ってまいりました。チルド商品です。極太麺ワシワシ200g、デカ豚、野菜、背脂ニンニクです。 健康に配慮して、ヤサイはマシマシ、ニンニクマシ(すりおろし)でいきます。
2023年越し北海道TOPhttps://imp.webike.net/diary/241042/ ということで初日。 ほぼ移動だけですw(いや全工程か…) 今日は仕事納めで早く帰れたので帰宅してシャワーして16時発。前の週に車(キャラバン)にバイク(Vストローム250とセロー250)と装備は詰め込んでおいたので乗り込んで出発するだけ!ってことで埼玉発デスマーチはっじまるよぉ~ぶぃーっと移動して長者原SA下りに20時到着で給油と食事。なんとなんとこの長者原SAレストランで牛タン食えるらしいっすよ!準備やらなにやらで金が掛かったんで初っ端から財布緩みっぱなしだぜぃ!! ヒ ・・・
ど~も、パンダです!(。^ω^)ノ゙ 今回は...いや今回もかな?(^ω^)ジャンボとキャンプツーに行ってきたのですが、ちょっとトラブルがありまして。目的地は三峯神社。そしてキャンプというプランだったのですが、思わぬところでつまずきましてね~。 早朝に自宅を出発し、順調に旅路を。(*′ω`)ルルル~♪もう少し...ホントにあともう少し。神社まで5~600M手前まで来たところでガスの残量が。Σ(゚ω゚;)ヤベッ!行けると踏んでいたのですが、駐車場待ちの渋滞が凄い! 「たぶん行ける?いや行っても帰りがな~」と考えますが、この状態で行っても、心配で精神衛生上良くないし、なにより楽しめない!三峯神社 ・・・