父母が浜高屋神社 天空の鳥居(通行止め)うどんハート島金毘羅参りお遍路最後の所だけ淡路島バーガー淡路島半周神戸フルーツフラワーパーク内ほてる
革ツナギを手に入れようと隣県まで。残念ながら2りんかんでは取り扱っておらず、パーツランドイワサキはクシタニのツナギがあったがデザインがイマイチ。 「初心者なんだから10万円のベリックでいいじゃないか」という人もいるかも知れない。いやいや、趣味なんだから初心者だろうが上級者だろうが関係ない、バイクは「カッコいいが正義」なのです。20万円以上出すのだから、さすがにデザインにはこだわりたいわけで。 というわけで、納期はかかるだろうけど、関西へ買いに行こうと思っています。なんだかバイク装備品ってRPGゲームみたい・・・。「その装備ではサーキット城に入ることはできない!」みたいな。 しかし今日の天候には ・・・
会社からの要請で観音寺市有明浜の清掃ボランティアに参加しました。せっかく有明浜に行くのだったら2月にも行った「観音寺ファミリーキャンプ場」でソロキャンプしてこようと用意して出掛けました。https://kanonji-kanko.jp/kanonji-campground/ そういえば2月のときも清掃ボランティアにひっかけてな^^;夜明け前の6時にスタートしたのですが、メーターのランプが点きません。最近暗い時に乗ってないので気が付きませんでした。日頃の整備がなっていませんね。スピードは勘で行くことにします。 30分ほど走ると今度はウィンカーが点かなくなりました。ヘッドライトとテールランプは点灯 ・・・
花火大会で有名な大曲で泊まり朝を迎える、、、、 寒すぎる!!!気温調べたら13度、寒すぎだって東北 笑ぺらぺらのジャージしか持ってなくて気合いという名の見えないジャケット着ていざ出発!行きはほぼ高速だったので帰りは茨城あたりまで下道で行く事にしましたやっぱり東北の下道は最高!田んぼあって山あって川あってさ住むには大変だけどバイクで走るな最高すぎる 途中山形県の道の駅で「鮎祭り」があって物凄い人だかり、多分二億人くらいいたな最上川をみながら福島県喜多方市を走り、会津若松、磐梯山と福島絶景を堪能して茨城県大子町へ天気も悪くなってきたので、茨城県からは高速で帰宅2日間で1210キロとなかなか満足 ・・・