ボロネーゼクリームバーガー
木枯らしが吹いたとか、気温が下がったとか、2024年のツーリングプランの終了が秒読みとか冬の始まりを感じつつ豚肉と温泉目指して埼玉へ。 朝晩はとても冷えるけど昼間は丁度良いくらいな上に快晴。天気予報によると明日9日(土)までは今日みたいな天気のため、雨が降る可能性は果てしなく低い安心感があった。 道中、11月から自転車の罰則が強化された影響か結構なサイン中の光景を目撃。そもそもそう言う行動を取る一部の輩のせいで罰則強化の議論だったり、啓発ポスターの費用だったり不要な損失が出ているのでガンガン徴収はして欲しいとは思うけど、狭山湖周辺の二輪車通行止めみたいに「普通」の人間への悪影響にまでは発展しな ・・・
昨日DAXに付けたグリップヒーターの効果を確かめるべく、秩父の御花畑駅そばを食べに行ってきました。6時前で自宅あたりは10℃以上あったので、OFFのまましばらく走りましたが青梅を超えた辺りからグッと冷え込んできたのでスイッチON!どうだ~・・・ほんのり暖かい・・・確かに効いてはいるけど、真冬はハンカバ必須かな。でも一番大容量のモバイルバッテリー(10000mA)使っても3時間ほどしか持たないほうが問題かも。 7時半開店を15分ほど過ぎた辺りで到着。いつもの天玉そばネギ多めを頼んで食べ始めたら、次の人が天ぷらそばをオーダー。するとお店の人が「そばが切れちゃった。配達が来るまではうどんしかできませ ・・・
こんにちは Harley-Davidsonオーナーとして、新規で立ち上げて、男女問わずメンバーを探してます。(必ず任意保険加入の方) 少人数制の関東地区で日帰りツーリング仲間として、月1程度の土日祝で共に行動したいと考えています。 応募可能枠または条件 埼玉県民でHarley-Davidson ownerである事 応募人数枠 6人 年齢 40~50代 圏央道 入間~桶川加納辺りの方 関越道 所沢~花園辺りの方 高速移動可能の方 インカム ビーコム又はカルド所有の方 夫婦参加大歓迎(タンデムもです) ツーリングコースを企画するのが好きな方で、協調性があり積極性のある方 事故対 ・・・