10月15日 SSTRの疲れもあろうかと有給をもらっていたので、昼まで寝坊して、ぷらぷらのんびり過ごしました😊
こんにちは Harley-Davidsonオーナーとして、新規で立ち上げて、男女問わずメンバーを探してます。(必ず任意保険加入の方) 少人数制の関東地区で日帰りツーリング仲間として、月1程度の土日祝で共に行動したいと考えています。 応募可能枠または条件 埼玉県民でHarley-Davidson ownerである事 応募人数枠 6人 年齢 40~50代 圏央道 入間~桶川加納辺りの方 関越道 所沢~花園辺りの方 高速移動可能の方 インカム ビーコム又はカルド所有の方 夫婦参加大歓迎(タンデムもです) ツーリングコースを企画するのが好きな方で、協調性があり積極性のある方 事故対 ・・・
2週間前に12ヶ月点検に出してそのままショップで預かってもらっていた8Sを受け取りに行って(←先週の休日は雨だったので断念)、天気も良かったのでバイクでプラプラ。1度行ってみようと思っていた、金・土・日の週末限定でオープンしている地元のジビエ料理屋でランチタイム。 食べたのは猪肉の生姜焼き定食。丁寧に下処理されているので臭みとかも無いし、ちょっと濃いめの味付けなので白米が進みます(笑)美味いモンを食べるのはやっぱりイイネ♪o(^-^o)(o^-^)o その後何だかんだで200km位走って帰宅し晩ご飯を食べ終わったら、久しぶりに乗って疲れたのか2時間くらい寝落ちしてた(笑)😂
ここのところバイクに全く乗ってませんでしたが、この連日も乗ってません。なんだそりゃと思うかもしれませんが、今回はちょっと旅をしてきたのでその自慢ですw 飛行機でひとっ飛び、羽田から2時間半で別世界にやってきました。そう、日本の南国沖縄です。国内なのに違う国に来たみたい。そのぐらい風光明媚な海や景色。青空が広がれば熱さも消し飛ぶ爽快さです。もう着いていきなりのお出迎えがこの海だもん。こんなところに空港があるって、なんか素敵すぎじゃない?ちなみに泊まったホテル近くの海だってこれですよ… 水着持ってくればよかった!「水着ぃ~ 持ってない~♪」この歌が当たり前のように分かった人は年がバレバレなので決し ・・・
今日は日曜の休みという事で会社メンバーとマスツー といっても自分は前日終日イベント対応で早起きする自信が無く、また他のメンバーも昼からなら参加OKという人もいて、13時スタートという事になり、近場で行ったことが無い所ということで道の駅かさまでモンブランでも食べようとなったんですが・・・ いつものグリーンふるさとライン~ビーフラインを通って笠間付近まで行ったら、道の駅周辺が大渋滞で一向に進みません なんでも昨日TVで紹介されてたとかで、その影響もあったのかなぁと、早々に諦めて結局は物産センター山桜でマロンソフトを食べたのでした(笑) 今日のメンバーは偶然にも全員カワサキ車でした