2018年4月08日
    関東 東海

ツインリンク茂木で開幕戦を行うのは5年ぶりだそうです。

2017年10月16日
    関東 東海

天気は悪かったけど戦闘機は飛びました。それと、個人的には奇跡の再会を果たし思い出深いレースになりました。

2017年8月02日
    観月小次狼さん

これ・・・・美味そうだろ?鈴鹿で食べたものじゃなくて、何故か静岡の三方原PAで食ったんだぜ・・・。

2017年6月18日
    yasuさん

きょうは富士スピードウェイにレース観戦に行ってきた。朝、ほんとうは町内清掃だったのだが起きて出ていったら・・もう、終っていたというね。。(8時開始なのに、8:03分にはおしまいとか。。 わがまま勝手な人ばかりだからなー)…おかげで、やらなくて済んだけどねw先ずお隣りの霊園で墓参りを済ませ、東ゲート?から入場。JAF割りが効く。(昔ライセンスを取りに行った以来だ)パンフレットとかも特にくれなかったので(案内所なの?)、スマホでスケジュールを確認ほぼ1日の開催。(ゲートで聞いたとおり・・)MFJのGPクラスしか知らないから、クラス分けが多過ぎて。。とりあえず、「小排気量」と「大排気量」、「ハーレー ・・・

2014年5月26日
    マル・デ・ブタさん

二回目となるミニろく。今回も仲間はレース、自分は料理番という布陣で参戦。BBQコンロを前に、しっかりエプロンして色々焼いてました。

2012年9月09日
    SiN☆会津魂☆さん

結構晴れてツーリング日和だったけど、スーパーGT第6戦富士300kmを観戦に行ってみたよ。よくレギュレーションが分からないんだがGT300とGT500の混戦で行われて、GT300のほうが馴染みがあるデザインの車でしたね。予選はコカコーラコーナーとアドバンコーナーで、決勝はアドバンコーナーで観戦!結果・・・どこが勝ったか分からない状態でしたが楽しかったよ。そして感想は、日焼けして顔がイタい・・・。

2012年9月08日
    SiN☆会津魂☆さん

JSBは近所で開催してくれないので、近所で開催されたスーパーGT第6戦富士GT300kmを観戦に行ってきました。四輪のレースは、15・6年前にF1鈴鹿に行ったっきりなので、ちょー久しぶり!今回新しく望遠レンズを購入したので、流し撮りの練習です。午後から雨マークが付いてましたが、なんとかもってくれました。