2017年7月28日
    ロマンスグレ-の相棒(VG)さん

朝起きたら雨がポツポツと小降りです。さてどうしようか、一応ウェビ友さんにメールして今日の鈴鹿の状況を報告してみると、今伊賀まで来られてるとの事急いで準備して出かけますでも雨は止みませんね、上がること祈りつつ待ち合せ場所へでも雨は更に強くなります晴れること願ってAM8時30分に無事到着。アッ一枚目が・・・笑

2015年4月21日
    ロマンスグレ-の相棒(VG)さん

先日ウェビ友のえ○ひ○さんと2&4レース予選とエンジョイホンだ楽しんで来ました。当日アップをと思ったんですが、午後からすこし体調がおかしくなってたんですが帰宅後急に咳や鼻水がそして体がだるくなり・・そう風邪を引いたようで・・バスツアーの後遺症でしょうか(笑)今日までサボッておりました。で遅れましたが、すこしアップさせて頂きます。

2013年7月28日
    SiN☆会津魂☆さん

第36回鈴鹿8耐決勝!11:30 いよいよ、スタートです!各選手一斉にマシンに駆け寄りルマン式スタートにて8時間が始まりました。

2012年9月10日
    すきやきなべさん

いや~~ 昨日は疲れました。 ので出しで・・・天気は上々ととまでは行かないですけど まずまず 晴れ久しぶりに あんこたしさんと ツー 行ってきました。マフラーも昨日(土曜日)消音したつもりだけど あんこたしさんいわく ぜんぜん静かになってないよ! むしろ うるさくなっている との ご指摘!とりあえず このまま 調子を見るためにツー出発 まずは 瀬戸道の駅で雑談でほぼ1時間ぐらいつぶしました。 AM8:30分集合で出発 AM9:30分ぐらい?かな 瀬戸道の駅~豊田市藤岡町内~西広瀬町~R153堪八峡~豊田松平R301~作手道の駅 昼食~本宮山 雑談~くらがり渓谷~R1~三河湾スカイライン の コ ・・・