2017年7月28日
    準高齢者でもまだまだ走りますよ! VGはさん

朝起きたら雨がポツポツと小降りです。さてどうしようか、一応ウェビ友さんにメールして今日の鈴鹿の状況を報告してみると、今伊賀まで来られてるとの事急いで準備して出かけますでも雨は止みませんね、上がること祈りつつ待ち合せ場所へでも雨は更に強くなります晴れること願ってAM8時30分に無事到着。アッ一枚目が・・・笑

2015年10月25日
    マサヒロ 6Rさん
    東北 関東

遠い記憶になる前に書いとこう。知人にまとめてチケットを取ってもらったので、乗り合わせて初もてぎ初Motogpへ宮城県より車でGOー!金曜・土曜は仕事でいけず。日曜決勝のみの観戦です。8耐は連休を利用して土日観戦やったのに・・ ていうか8耐のこと書いてへんやん・・当日は運転手なので寝坊厳禁やー(・ω・;)早朝2時半起床・・ は、はやすぎ・・

2015年4月21日
    準高齢者でもまだまだ走りますよ! VGはさん

先日ウェビ友のえ○ひ○さんと2&4レース予選とエンジョイホンだ楽しんで来ました。当日アップをと思ったんですが、午後からすこし体調がおかしくなってたんですが帰宅後急に咳や鼻水がそして体がだるくなり・・そう風邪を引いたようで・・バスツアーの後遺症でしょうか(笑)今日までサボッておりました。で遅れましたが、すこしアップさせて頂きます。

2014年10月02日
    KAWASAKI ZEPHYR400 [ゼファー]

2014年11月のテイストオブツクバに参戦する事にしました。今年2回ほどウィズミーさんのツクバサーキット走行会に参加し、なんとか10秒の壁を破る事が出来ました。ウィズミーさんの走行会は進行がスムーズでレベルも高く毎回日曜日なので、ライセンスを持っていない私には持って来いの練習の場です。レースに向けバージョンアップしました。メーター廻り変更です。アルミ板を切り出してカーボン風シートを貼り、アクティブ製のラップモニターとGSX-R用タコメーターへ変更しました。インジケーターも他機種の物にしたので配線もすべて作り直しました。既成の物を買って来て取り付けるだけと言うのが嫌で、手作り感バリバリの雰囲気が ・・・

2013年11月23日
    KAWASAKI ZEPHYR400 [ゼファー]

2013年11月10日 テイスト・オブ・ツクバ 神楽月の陣 ZER0-2へ、またまた懲りずに参戦致しました。天気予報は、数日前の予報は「くもり」でしたが、前日の予報ではは全国的に「雨」または「豪雨」で、初のウエットレースを覚悟してましたが、当日はモンエボのレース中に少し降ったくらいで、全クラスドライでレースが出来ました。出来れば秋晴れの中走りたかったですが、こればっかりはしかたがありません。

2013年7月28日
    SiN☆会津魂☆さん

第36回鈴鹿8耐決勝!11:30 いよいよ、スタートです!各選手一斉にマシンに駆け寄りルマン式スタートにて8時間が始まりました。

2013年7月15日
    KAWASAKI ZEPHYR400 [ゼファー]

またまた懲りずに「テイストオブツクバ2013葵月の陣」へ参戦してきました。クラスはZERO-2、いつものゼファーでの参戦です。過去2回はレース直前までエンジンバラしてたりしてバタバタでしたが、今回はマシンはすこぶる調子良く、地元のエビスサーキットで練習を積む事も出来、余裕を持って参戦する事が出来ました。レース前日まで続いた豪雨も明方には止み、快晴でレース当日を迎えました。ところが・・・

2012年10月07日
    わかばさん

予選が、タダで見れるという事だったので、子どもを連れてもてぎまで行ってきました。

2012年9月10日
    すきやきなべさん

いや~~ 昨日は疲れました。 ので出しで・・・天気は上々ととまでは行かないですけど まずまず 晴れ久しぶりに あんこたしさんと ツー 行ってきました。マフラーも昨日(土曜日)消音したつもりだけど あんこたしさんいわく ぜんぜん静かになってないよ! むしろ うるさくなっている との ご指摘!とりあえず このまま 調子を見るためにツー出発 まずは 瀬戸道の駅で雑談でほぼ1時間ぐらいつぶしました。 AM8:30分集合で出発 AM9:30分ぐらい?かな 瀬戸道の駅~豊田市藤岡町内~西広瀬町~R153堪八峡~豊田松平R301~作手道の駅 昼食~本宮山 雑談~くらがり渓谷~R1~三河湾スカイライン の コ ・・・