2021年3月31日
    1617201747825M.jpg

モトジーピーや全日本選手権よりも、オッサン達は盛り上がる日本一の草レース!楽しみですな!

2021年3月31日
      ゼパ号
      1617196098835M.jpg

この世の中に数少ない参考マシン!Bagusのゼファー400号テイストof筑波仕様車!

2021年3月29日
      関東

遂に始まった!まあ、何はともあれ、コレが現実的2輪最高峰!

2021年3月20日
        関東

な~んか、ピンとこねぇな~!?暑くなくて、走りやすそうですがね~ッ!(笑)

2021年3月18日
          関東

去年2020は、Marquezのいないモトジーピーシーズンでした!さあ、どうなる2021モトジーピー!

2021年3月17日
            関東

見た目はダサいが、イナズマ1200の油冷エンジンのハイポテンシャル。yellowcorn仕様は外装をCB化した、ホンダとスズキで、その名もHONKI(笑)カッケー(笑)

2021年3月12日
              1615552209311M.jpg

60年前のレーシングカラーのスピードブロックって訳ね~(笑)

2021年3月12日
                関東

昔懐かしい感じのカラーですが、古過ぎはしませんかねぇ(笑)

2021年3月03日
                  関東

ちょっと気になるテクノロジー!軽くしたり、重くしたり、いろいろしますな(笑)

2021年3月01日
                    関東

なかなか似合うじゃない!(笑)

2021年2月22日
                      関東

マン島TTライダーのガイマーチンファン!真っ直ぐな性格が気持ち良い!

2021年2月17日
                        関東

今年もコロナで何気に縮小傾向!

2021年2月05日
                          関東

2000年限りの鈴鹿8耐にあったレースカテゴリーの幻のスーパーネイキッドクラスを知っているか?隼や12Rが、当時のTT-F1マシン(750ccやtwin1000cc)をストレートでバンバン抜いていったんだぜ!まだスーパーバイククラス(1000cc)になる前の事だった!その12Rや初期隼が現在、中古車で底値価格(¥50万以下)ですよね~ッ!ちょっと欲しくなりませんか?(笑)

2021年1月22日
                            関東

これでモトジーピーが見られるぜ!ところで、今年は大丈夫なのか?モトジーピー!

2020年12月27日
                              関東

なんと混乱時の安定性を発揮したのは、スズキ!…のリンスならぬ!!ファンミル…確かにコーナリング二次旋回時の安定性が不思議に見える!

2020年12月27日
                                関東

ギ関節症…骨折個所を体が関節と判断して骨折個所がくっつかなくなるという…症状で…とうとう今シーズン中に復帰できなかったMarquez!来シーズンはどうなることやら。

2020年12月26日
                                  関東

誕生日が…一緒のドヴィチオーゾが…今年でモトジーピーライダー契約終了!ブレーキングの名手…いぶし銀の走りで…気が付けばドヴィチオーゾ…いつの間にかトップを…Marquezと戦える冷静な戦闘力!厳しい状況と時代背景!くやしいね~ッ!

2020年12月14日
                                    関東

仕事中に車で通りがかりました。2020コロナ渦のテイストof筑波、無観客試合ハーキュリークラスを制したパワービルダーNinja!カッケー!

2020年12月01日
                                      ハイオク君
                                      関東

WR250R のチェーンスプロケット給油後にテストをしてみようと、データどりをしました。競技といっても、普通に走るテスト燃費がどうかという問題をデータどりをしました。気温も5℃から7℃です。無風。

2020年10月25日
                                      カタナ400さん
                                      関東

やりました。中上選手、MotoGP初ポール。遂に覚醒か、今日の決勝は絶対優勝です。写真は、Moto2に行く前に、全日本で無敵の走りをしていた時にもらったサインです。

詳細条件で絞り込む

都道府県別