2021年6月13日
    ゴリフさん

6/11 いよいよ茂木ロードレース本戦です。今回は私もピットクルーライセンスを取得し、真面目に参加します。

2021年6月13日
    おっぺけさん
    HONDA CBR250R (2011-)

2021/6/12 もてぎロード選手権 ネオスタンダードクラスに参戦して来ました!まぁ、結果は8台中7位でしたが、もう最高に楽しかったです参加の皆さん、協力いただいた皆さんありがとうございました!!!!昨年からサーキットを走り始めて、ここまで来ました(^^♪※撮影 でるふぃさん

2021年5月31日

.今月はアチコチ行ってたので制限かかってしまいました(^-^;楽しみなMotoGPの録画観戦がこれからなので、ちょうど良いのですが(笑)それに、オートチャージ使い切って低速になっても、ちょっと前と比べれば全然フツーで許容範囲内なのですね(^ ^)さすがにYouTubeの画像は粗いですし、相変わらずウェビックは通信速度と関係なくクラッシュしますが(爆)LINE、FB、Twitterはわりと大丈夫です。.

2021年4月21日
    クロさん

まだ痛みありそうですね~ッ!

2021年4月21日
    観月小次狼さん

テレビで見てるけど無観客だよね?※写真は2019年茂木

2021年4月19日
    ぱるぷんてさん
    TRIUMPH STREET TRIPLE RS

4/17(土)に行われた筑波ツーリストトロフィーの初戦に参戦してきました。レースは去年の筑波TT最終戦に出て以来だったので、実に半年ぶりとなります。今回も去年から参戦しているNBクラスにストリートトリプルRSで参戦しました。当日の天気は雨予報ということもあり、レインタイヤをどうするかなど、準備でソワソワしながらのレースでした。路面状況はドライのまま予選を迎えることができましたが、予選直前にウォーマーが断線していることに気が付くなど少し慌ただしい中でのスタートに…それでも、自己ベストを1秒近く上回るタイムを出すことができ、半分以上となる予選12番手で決勝を迎えます。

2021年4月19日
    クロさん

まさか、仕事で、いつも行っている場所に昔コースがあったとは…びっくりしてます。昔ヤングマシン誌0-400大会で走った事あったので…思い出あります!

2021年4月06日
    YAMAHA TT250R

ぶっちゃけ、黙ってレース見てただけ。

2021年4月06日
    クロさん

クアタラロ、ヤマハワークスチーム移籍後で初優勝!今年も王者マルケス不在で始まりましたが、混沌としているレース状態は去年から変わらず。あくまで個人的見解ですが、ミシュランタイヤの不安定な性能が露呈しているのでは…ないかと…思っております!フロントウイング、スプーン、マスダンパー、カーボンスイングアーム、カーボンカバーフレーム、ホールショットデバイス、な~んか、全ての対策の始まりは、ブリジストン→ミシュランタイヤの年に始まったのでは、ないか?

2021年4月05日
    YAMAHA TT250R

キャンツー楽しー!!

2021年4月03日
    クロさん

レンタルゴーカートコース!イオンタウン水戸南にオープン!

2021年4月03日
    YAMAHA TT250R

良い感じ!盛り上がって欲しい!

2021年4月01日
    クロさん

見せてもらおうか?!ガレージに装着したテレビとBDレコーダーの性能とやらを…!

2021年3月31日
    クロさん

モトジーピーや全日本選手権よりも、オッサン達は盛り上がる日本一の草レース!楽しみですな!

2021年3月31日
    カワサキ ゼファー400

この世の中に数少ない参考マシン!Bagusのゼファー400号テイストof筑波仕様車!

2021年3月29日
    クロさん

遂に始まった!まあ、何はともあれ、コレが現実的2輪最高峰!

2021年3月20日
    クロさん

な~んか、ピンとこねぇな~!?暑くなくて、走りやすそうですがね~ッ!(笑)

2021年3月18日
    クロさん

去年2020は、Marquezのいないモトジーピーシーズンでした!さあ、どうなる2021モトジーピー!

2021年3月17日
    クロさん

見た目はダサいが、イナズマ1200の油冷エンジンのハイポテンシャル。yellowcorn仕様は外装をCB化した、ホンダとスズキで、その名もHONKI(笑)カッケー(笑)

2021年3月12日
    クロさん

60年前のレーシングカラーのスピードブロックって訳ね~(笑)