2018年6月19日
    ほそにゃさん
    1529402053489M.jpg

SUGOに全日本ロードレース選手権 レース1、レース2を観戦してきました。いつもは日曜の決勝のみを観戦するのですが、2レース制になり2日間 息子と観戦してきました。レース1終了後 ピットウォークが無料とのことでラッキーでした。息子もマシンが近くで見れるのでとても喜んでました!!KAWASAKIファンですが、結果はいまいちでしたね。がんばっているのはわかるのですが、8耐でジョナサンレイが来るのでもうちょっと結果を残して欲しかったなあ…YAMAHAホームコースで、ヤマハ中須賀選手がレース1、レース2ともポールtoウィンだったわけで、YAMAHAファンは歓喜したのではないでしょうか?レース2がHRC ・・・

2012年7月27日
    SiN☆会津魂☆さん
    community_list_no_image.jpg

第35回鈴鹿8時間耐久ロードレースの観戦のため、7/28・29と鈴鹿に行ってきます。久々の8耐観戦、ちょー楽しみです。今回は、なぜだか?EVAレーシングの応援席で観戦です!ドカ乗りの、ヨシムラファンで、ミクレーシングの個人スポンサーなので、まったく接点がないですが、ヨシムラTシャツ着込んで観戦してきます。今年は、公式でUst中継もあるから現地でUstみながら観戦でもしようかな?今年は、モンスターエナジーヤマハ(No7)が速そうだけど、ヨシムラ(No12)が優勝してくれないかなーーーーー。そしたら嬉しいな!!!