2013年10月30日
    CBR先輩さん

今回が初めてでしたが,とても楽しめました.来年も観戦したいです!

2013年10月31日
      ぐ・りーんさん

11月10日 2013テイスト・オブ・ツクバ年2回あるうちの5月は行けなかったので、11月は観戦行くつもり!!誰か行く人いますかー?

2013年11月02日
        えむひろさん

今日は、鈴鹿サーキットへ全日本ロードレース最終戦の予選を見てきました。バイクに乗るのも3週間ぶりです。一応、日記で告知するものの、いつものメンバー。VGさんとまっきぃさん。VGさんとは、今年、鈴鹿でご一緒するのは5回目かな。まっきぃさんは、春?の吹雪の中の感謝デー以来ですね。

2013年11月02日
          伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
          東海

今日久し振りに全日本ロード最終戦予選を見て来ました。ウェビ友のえむひろさん、まっきぃさん私の3人だけでしたが楽しんできました。今回はズームレンズが調子悪いので、70-300mmを持って行きましたまっきぃさん和歌山かam4時おきで走られたとかお疲れ様でした.集合場所の名阪関ドライブイン9時30分集合とのことでしたが8時40分位に到着しました。まだ誰もと思ってたんですが、まっきぃさん関宿探訪してきたとか。まだnewマシン出来上がって無いので下道を走ってこられたとか驚きです。ダベリングしてたら、えむひろさんも到着されました暫く話しながら襲撃者待ちましたが(笑)どなたも見えないので時間通り鈴鹿サーキッ ・・・

2013年11月03日
            まっきぃさん
            KLちゃん
            東海 近畿
            1383443203566M.jpg

11月2日。ウェビ友さんのVGさんとえむひろさん共に全日本ロードレース最終戦が行われる鈴鹿サーキットへ予選の観戦に出かけました。レース観戦は去年の最終戦の予選観戦だったのでちょうど一年ぶりです(^^)

2013年11月03日
            ライダー飛燕さん
            NSR50 EVA初号機仕様

榛名ミニバイクレース最終戦です。土曜の練習走行からフレッシュマンオープンBクラスの規定タイム51秒台を連発しています。日曜レースです。午前中の予選で3番手ゲット!もう少し時間があればベストタイム出せそうでしたが!決勝、予選3番手でしたがスタートミス!最後尾まで順位を下げますがここから追い上げ、どこまで迫れるか!?3位まで追い上げた所でチェッカーです。この1年やってやっとポディウムです。来年はポディウム常連を目指してがんばります!応援してくれた皆様ありがとうございました。優勝された方々おめでとうございます。

2013年11月05日

コウタおめでとう!http://www.ustream.tv/recorded/40429739途中で順位が落ちた時は、ドキドキだっけど、きっちりレースをまとめてくれました!今週末はMoto2でポイント獲得!

2013年11月10日
              やまピーさん
              RR

知人の知人が参戦するということで、筑波サーキットに行きました。

2013年7月16日
              バトルプライベーターさん
              ゼファー改
              東北

またまた懲りずに「テイストオブツクバ2013葵月の陣」へ参戦してきました。クラスはZERO-2、いつものゼファーでの参戦です。過去2回はレース直前までエンジンバラしてたりしてバタバタでしたが、今回はマシンはすこぶる調子良く、地元のエビスサーキットで練習を積む事も出来、余裕を持って参戦する事が出来ました。レース前日まで続いた豪雨も明方には止み、快晴でレース当日を迎えました。ところが・・・

2013年7月26日
              みやんさん

こんばんは!みやんです♪大々的にに告知とはしてませんでしたが、今月28日に三重県鈴鹿市・鈴鹿ツインサーキットにて行われる走行会「ラ・パラ」へ参戦してきます♪参戦といっても戦うわけではなく、バイクの性能試したり、思いっきりり走ったり、練習したりの勝ち負けなしの走行会です♪この日のためにNSもサーキット仕様にお色直し(爆)

2013年7月27日
                伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
                東海

昨日7月26日、8時間耐久第1~3ライダー予選、午前午後の計6回を暑さとの8時間耐久で観戦して来ました関ドライブインに9時集合と言う事で向かいましたが、A○Cさんは着かれてました暫くしてえ○ひろさんも到着、暫くダベリングしていざ8時間暑さとの耐久に出発です鈴鹿サーキットまでは、先導させていただき向かいました駐車場は今回は正規ゲートより入りますが、3日間で1000円だとかいつも不思議に思いますが一日しかこれない肩も1000円ではおかしいのでは・・以前もアンケートで打ち上げてるんですが変りませんねでここは、近くの勝手に無料で留めさせてる貰ってるとこで駐車することにしました・・・只ですが無防備なんで ・・・

2013年7月27日
                  東海

第36回鈴鹿8時間耐久レースに参上!今年の鈴鹿は非常に湿気がある感じで、いやーな感じ。だけど観客も耐久観戦なので頑張りますよ~。

2013年7月28日
                    1375119023701M.jpg

第36回鈴鹿8耐決勝!11:30 いよいよ、スタートです!各選手一斉にマシンに駆け寄りルマン式スタートにて8時間が始まりました。

2013年8月01日
                      さきょーさん

どうも、さきょーです。ちょいと遅いですが、8耐に行ってきたレポートをばをば。。。時は遡ること七月の27日。 朝は5時に起床。 六時には愛知県の自宅から出発ー。あ、申し訳ない、道中の写真はございません。 だってカメラ箱の奥底だったもん(爆)順調に23号から伊勢湾岸自動車道へ。やっぱ流れ速いね! こりゃスピードウェイだ(笑)途中の長島SAで30分ほど休憩 その時時刻6時30分  速すぎた><七時頃までゆっくりして出発!  やっぱ250は非力だね、車にビュンビュン抜かれます。そんなことは気にせずまったりクルージング。 後ろの荷物が気になって仕方なかった!長い長い伊勢湾岸も終わり。みえ川越で降りて23 ・・・

2013年8月03日
                        poisonousさん

残念.C.クラッチローはDUCATIへ.久々に読めない興味深いライダーだったのに.新天地でも活躍できることを祈る.

2012年11月24日
                          カタナ400さん

ロレンソがチャンピオンを獲得して2012motoGPが終了しましたね!来年の4月まで、楽しみが一つなくなってしまいました。 オフシーズンになってからなんですが、日本GPの日記をアップします。完全に自己満足です。

2012年7月27日
                            中部

第35回鈴鹿8時間耐久ロードレースの観戦のため、7/28・29と鈴鹿に行ってきます。久々の8耐観戦、ちょー楽しみです。今回は、なぜだか?EVAレーシングの応援席で観戦です!ドカ乗りの、ヨシムラファンで、ミクレーシングの個人スポンサーなので、まったく接点がないですが、ヨシムラTシャツ着込んで観戦してきます。今年は、公式でUst中継もあるから現地でUstみながら観戦でもしようかな?今年は、モンスターエナジーヤマハ(No7)が速そうだけど、ヨシムラ(No12)が優勝してくれないかなーーーーー。そしたら嬉しいな!!!

2012年7月27日
                              えむひろさん
                              NINJA250R

今日は、会社を有給で休んで鈴鹿8耐の予選を見てきました。ダメもとで、まっきぃさんと、ABCさんに会社休めたら一緒に行きませんか?と聞いてみたら、ABCさんはなんとか取れたとのことで、一緒に、そして、VGさんとは現地合流して3人での観戦でした。

2012年7月28日
                              東海

やってきました!鈴鹿サーキット!第35回鈴鹿8時間耐久ロードレース!!!観戦に!今日は4耐決勝と8耐Top10トライアルが実施されました。個人的に4耐は興味がなかったので、明日の8耐決勝に向けて、イベント回りに専念しました。昔に比べてレースクィーンも少なめなですが、キャンギャルオンステージでは人だかり!!!個人的な好みでは、エヴァの他はヨシムラあたりしか目ぼしい方が・・・。他のチームも一応抑えましたが、エヴァンゲリオンレーシングのチームイベントで再戦。パラパラ漫画なみに写真を連写して来ました。そんなこんなで、イベント回りでヘトヘトになり休憩。そして!本日のメインイベント、Top10トライアル下 ・・・

2012年7月30日
                                1343620552103M.jpg

いよいよ第35回8時間耐久ロードレース決勝ゲートオープン30分前には到着していましたが、朝から皆、ゲート前にズラっと並んでました。さすが決勝!とりあえず、ピットウォークとエヴァレーシング応援席特典のパドックツアーを満喫。そして、いよいよ8時間耐久レース、スターーーート!!!なっなんと、ホールショットは#12ヨシムラ!!これは優勝のチャンスあるかも?と思ってワクワク!ですがシケインでの転倒炎上でイエローが出てヨシムラ、MuSASHi、YARTとの差が縮まってしまう。そして、#634MuSASHiの清成選手がヨシムラをパス!メインストレートで離されていく・・#634速って思っていると今度は#7YA ・・・

詳細条件で絞り込む

都道府県別