2021年6月15日
    松ノ字さん
    BMW S1000RR

2021年6月5日筑波ロードレース選手権第2戦に参戦しました。メンバーはいつもの先輩と同クラスのST1000クラスに参戦です!

2021年6月13日
    ゴリフさん

6/11 いよいよ茂木ロードレース本戦です。今回は私もピットクルーライセンスを取得し、真面目に参加します。

2021年6月13日
    おっぺけさん
    HONDA CBR250R (2011-)

2021/6/12 もてぎロード選手権 ネオスタンダードクラスに参戦して来ました!まぁ、結果は8台中7位でしたが、もう最高に楽しかったです参加の皆さん、協力いただいた皆さんありがとうございました!!!!昨年からサーキットを走り始めて、ここまで来ました(^^♪※撮影 でるふぃさん

2021年6月01日
    HONDA CBR250RR(2017-)

オイラ、あいかわらず平日組 ww昨晩、地元ライダーが集うSNSに呟いた d( ̄  ̄)SUGO本コースはしばらく平日枠がなくて各ショップ主催の走行会だらけなのだ( ̄^ ̄)ゞ練習の間隔を空けたく無いから呟いた d( ̄  ̄)『SUGO西、サザンサーキット、どこ行くべ』秒でサザンに強制連行となったのだが…天気は晴れ!風が程よく吹いて気持ちイイ (^_-)-☆平日組のメンツとなると業界関係者だらけww皆、定休日が火水だから集まるわけだが…寝坊して重役出勤すると我が社の社員2人…しれっと暖気していたのが笑った ( ̄∇ ̄)店舗は違うが、全く打ち合わせなしでも休みのたびに顔を見るのが不思議な我が社 (^_^; ・・・

2021年5月31日

.今月はアチコチ行ってたので制限かかってしまいました(^-^;楽しみなMotoGPの録画観戦がこれからなので、ちょうど良いのですが(笑)それに、オートチャージ使い切って低速になっても、ちょっと前と比べれば全然フツーで許容範囲内なのですね(^ ^)さすがにYouTubeの画像は粗いですし、相変わらずウェビックは通信速度と関係なくクラッシュしますが(爆)LINE、FB、Twitterはわりと大丈夫です。.

2021年3月19日
    松ノ字さん

このご時世で開催が危ぶまれた筑波ロードレース選手権2021が無事開幕しました!コロナ禍の大変な中、開催・運営をしてくださった筑波サーキットスタッフの皆様に感謝です。メンバーは前年に引き続き、先輩・後輩(自分)でエントリー。ちなみに先輩は練習走行で転倒し、あばらを痛めている手負いライダーです。開幕戦ということもあり、国際ライセンスライダーのエントリーも多かった中、次につながるレースが出来たのではないかと思いました。

2021年5月25日

.新たに登録していただいた方々に向けての、定期的なお知らせです。あてくし、MotoGPをお酒飲みながらゆっくりと録画観戦するのが至福の時です♪なので生中継が始まってから地上波放送されたのを見るまでは、ウェビックやSNSタイムラインは開きません(^ ^)ただ、この間でも通知から入るのでコメント大歓迎です♪結果とか書かないでくだされば(爆).

2021年5月07日
    HONDA CBR250RR(2017-)

ざっくりとGWを時系列で記します( ̄∇ ̄)たぶん長くなりそうな予感がしますが最後にサプライズ?見てやって下さいまし m(_ _)mさて、サラリーマンなオイラ、GWは5日間 (割と短め)半導体枯渇により、業界が右往左往だから仕方ない…5/3、GW初日翌日に控えたSUGOの練習に備えてマシンチェック d( ̄  ̄)各部増し締め、各種オイル交換、足廻り調整etc…わらわら忙しく一日が終了 d( ̄  ̄)翌日は4時起き! さっさとトランポして寝るが…事件が起きたのだ ( ̄^ ̄)ゞ

2021年4月29日
    HONDA CBR250RR(2017-)

あれから一週間が経過したが…まだピリピリする腰廻り d( ̄  ̄)治らん理由はあれだね、歳だねwwブリ太郎さんに専属カメラマンして頂きまして…なんと何と!PC持ち込みで、膨大な画像をその場でDVD-Rに焼いて頂きまして…同枠で走った仲間内でシェアさせて頂きまして…改めて、ブリ太郎さんあざっス m(_ _)mバリバリマシンな同枠のみなさん喜んでおりました ( ̄∇ ̄)

2021年4月26日
    観月小次狼さん

事件はシケイン起きているんだ!

2021年4月25日
    観月小次狼さん

午後は各メーカーのブース見に行ったり展示を見たりすることから・・・だけど、先日のもてぎとあまり変わり映えしない。4輪もGazooRacingが新車の展示してたくらいだったし。

2021年4月25日
    観月小次狼さん

ヨシムラの渡辺一樹選手が練習走行での怪我でリタイアしてました・・・・。

観月小次狼さん

私は見た!アイルトン・セナがNoneのレースで走っていたのを!!

土曜のピットウォークの続き

2021年4月24日
    poisonousさん

メインゲート開門.

2021年4月24日
    poisonousさん

かなり厳しい環境下だが,無事開催.

2021年4月22日
    HONDA CBR250RR(2017-)

まず初めにお礼を ( ̄∇ ̄)ブリ太郎さん、撮影あざっス ?(^o^)/取り急ぎオイラ、絶賛腰痛ブリ返しの為w今から風呂に浸かり、低周波治療器で廃人になりますどうぞポンコツな私にご理解の程を賜りたいww

2021年4月21日
    クロさん

まだ痛みありそうですね~ッ!

2021年4月21日
    観月小次狼さん

テレビで見てるけど無観客だよね?※写真は2019年茂木

観月小次狼さん

メインゲートをくぐってからの景色が少し変わってました。