2021年3月01日
    クロさん

なかなか似合うじゃない!(笑)

2021年2月22日
      クロさん

マン島TTライダーのガイマーチンファン!真っ直ぐな性格が気持ち良い!

2021年2月17日
        クロさん

今年もコロナで何気に縮小傾向!

2021年2月14日
          クロさん

地震で崩れる!まいったね~ッ!

2021年2月05日
            クロさん

2000年限りの鈴鹿8耐にあったレースカテゴリーの幻のスーパーネイキッドクラスを知っているか?隼や12Rが、当時のTT-F1マシン(750ccやtwin1000cc)をストレートでバンバン抜いていったんだぜ!まだスーパーバイククラス(1000cc)になる前の事だった!その12Rや初期隼が現在、中古車で底値価格(¥50万以下)ですよね~ッ!ちょっと欲しくなりませんか?(笑)

• 2 コメント
              2021年1月23日
              カタナ400さん
              1611374661977M.jpg

開幕前の復習で、DVD買いました。昨シーズンは散々だったけど、今シーズンはスカッとしたいです。 不規則なシーズンで、毎レースの様に優勝者が変わるなど、見方によってはかなり面白かったですが! 今シーズンは、中上貴晶選手に優勝して欲しいし、ロッシに速さを取り戻して欲しい。 開幕が待ち遠しいです。

• 2 コメント
                2021年1月22日
                クロさん

これでモトジーピーが見られるぜ!ところで、今年は大丈夫なのか?モトジーピー!

2020年12月27日
                  クロさん

なんと混乱時の安定性を発揮したのは、スズキ!…のリンスならぬ!!ファンミル…確かにコーナリング二次旋回時の安定性が不思議に見える!

2020年12月27日
                    クロさん

ギ関節症…骨折個所を体が関節と判断して骨折個所がくっつかなくなるという…症状で…とうとう今シーズン中に復帰できなかったMarquez!来シーズンはどうなることやら。

2020年12月26日
                      クロさん

誕生日が…一緒のドヴィチオーゾが…今年でモトジーピーライダー契約終了!ブレーキングの名手…いぶし銀の走りで…気が付けばドヴィチオーゾ…いつの間にかトップを…Marquezと戦える冷静な戦闘力!厳しい状況と時代背景!くやしいね~ッ!

2020年12月14日
                        シェフさん

車のレースから離れて2年・・・主催者からスーパーセブン直して出てきなよ~O-さんも久しぶりに出るからさ~!ってO-さんも勝ち逃げはずるいって・・・もうね?バイクが楽しいのよ・・・レース一つ出るのにNMAX一台買えるんだもん?朝6時にモテギで待ってるよ!・・・無視無視!土曜日は深夜までYOUTUBE観ていましたから、行くわけなし・・・寒いんだもの!モテギは・・・

• 6 いいね
                          • 12 コメント
                          2020年12月14日
                          クロさん

仕事中に車で通りがかりました。2020コロナ渦のテイストof筑波、無観客試合ハーキュリークラスを制したパワービルダーNinja!カッケー!

2020年11月30日
                            YAMAHA WR250R

WR250R のチェーンスプロケット給油後にテストをしてみようと、データどりをしました。競技といっても、普通に走るテスト燃費がどうかという問題をデータどりをしました。気温も5℃から7℃です。無風。

• 12 コメント
                            2020年11月19日
                            mogさん
                            HONDA CBR250RR(2017-)

夜な夜なMC51を車中泊させて…今シーズンの〆にサザンサーキットって訳…天気予報もバッチリだし期待して寝たのだが…

• 6 コメント
                            2020年11月18日
                            カタナ400さん
                            1605719645524M.jpg

いよいよ最終戦です!前戦惜しくも2位のジャック・ミラー写真は、2014年Moto3時代に茂木でもらったサインです。昔のGPは、ピットウォークで選手に会えたんですがね。

2020年11月01日
                              伊勢の旅人・・・カブ爺に変更するかなぁ(笑)さん

今日も鈴鹿サーキットへ行ってしまいました(笑)今日は1コーナから日立オートモービルシケイン(観戦券がここ指定)まで行って来ましたが2日間歩く距離が10000歩以上さすが歳には応えます(笑)まずは今日の2輪駐車場凄い台数が見えてます

• 2 いいね
                                • 15 コメント
                                poisonousさん

そういや,昨晩は満月(スマホのカメラでは無理があるが).満月のハロウィンは46年ぶりとか.日本にいつからハロウィン文化があったのかは知らんけど.

伊勢の旅人・・・カブ爺に変更するかなぁ(笑)さん

グランドスタンド裏も結構な観客の方で賑わってました。新しいアトラクションも人気で1時間以上待って2分も終了だったとか。

• 14 コメント
                                    伊勢の旅人・・・カブ爺に変更するかなぁ(笑)さん

ついに700本目に入りました。今日は全日本ロードレース最終戦観戦日記で、鈴鹿サーキット」へウェビの仲間の方もアップされてましたので私は主にコースサイドでの日記を。朝9時過ぎに到着、凄いバイクが駐車場にほぼ満車状態でした。ではサーキットコースに向かいます、今回は全てチケットが必要という事でL購入したんですがQ2スタンドしてここでは日立シケインの一番端という事で少し気落ちしてましたが一応各コース(指定席以外)は自由だとかで、いつものヘアピンコースへ今年から名前が変わりましてダンロップからニッシンに名前が変わりました。ここで今日の予選を観戦します

• 15 コメント
                                      poisonousさん

今週末はレース観戦.また超良い天気だ.