2019年6月19日
    グロムブログ きなこさん
    HONDA グロム

ブツがまた来ました~~(^^)。どんだけ~~。

2019年6月14日
    Lmesさん
    ホンダ CBR600RR

梅雨時期のワンチャン晴れ間に行ってきました♪お友達もできました♪

2019年5月25日
    HONDA VTR250

3月の第一戦に続き、5/18に行われた第二戦に参加してきました。安定のぶっつけ本番でしたが、前回よりもタイムが復調してきたお陰で、割とマシなレースになりました。レースの結果は40台中総合13位、クラス内では優勝することができました!

2019年5月24日

初心者コスプレ衣装はどうやってコスプレサークルに入れますか? 最近多くの人が、初心者はどうやってコスプレサークルに入れるべきですか? https://www.kakoicos.com/isho-c-1.html 初心者が初めて圏内に入る時、より良い丸の名前を取ってもいいです。cosサークルも彼の名前をcnと呼んでいます。もちろん、自分の名前を輪の名前にしてもいいです。 コスプレとは限らないのがコスプレサークルの人です。コスプレは撮影、化粧、道具などが含まれていますので、cサークルはとても漠然とした概念です。コスプレが好きであれば、または刀剣乱舞 コスプレ衣装を維持するのはcサークルの人と言えま ・・・

2019年5月19日

.毎戦の放送3~5日後にゆっくり観戦するのが楽しみにしていますので、その間はウェビックの閲覧はしていません。同じように録画でレース観戦を楽しむ方々に、おススメの動画がありますので今のうちにご紹介しておきます(^ ^)♪*大人な皆さまにお伝えするまでもナイとは思いますが、MotoGPの結果や内容に関するコメントはお控え下さい。.

2019年5月12日
    TRIPOHさん
    DUCATI 848EVO
    関東 中部

テイスト・オブ・ツクバ・・・旧車、名車の全開走行・・・しかも今回は・・・すげぇバイクが(^^)

チームももちゃんさん
    DUCATI MONSTER1100EVO

いつもお手伝いに来てくださる、KWSさん、HSDさんありがとうございます!今回は決勝に向けて準備体操もして、気合も十分。がんばるぞー!

チームももちゃんさん
    DUCATI MONSTER1100EVO

ご無沙汰してます。4月20日に開催されました、筑波ツーリストトロフィー、B.O.T.T.ACTクラスに参戦してきました。当日は天気も良く、春らしい陽気の絶好なコンディション。良いリザルトが期待できそうな、そんな気分。

観月さん

8耐関連でビッグニュースが!https://news.yahoo.co.jp/byline/tsujinohiroshi/20190426-00123890/

2019年4月24日
    TRIUMPH STREET TRIPLE

先週末に開催された、筑波ツーリストトロフィーに行ってきました!本来ならば600ccクラスに初参戦するつもりでしたが、前日の練習走行でまさかまさかの転倒・・・その影響からか、ラジエーターから水漏れが(´;ω;`)しかも気がついたのが予選だったので、どうすることもできずに今回はリタイアとなりました(;´д`)トホホ乗り出して間もないバイクで、どれだけ戦えるか期待していただけに、今回の結果は悔しさいっぱいです。7月のレースこそ、しっかりと戦えるように準備していきます!!

観月さん

私は見た!アイルトン・セナがNoneのレースで走っていたのを!!

土曜のピットウォークの続き

観月さん

メインゲートをくぐってからの景色が少し変わってました。

poisonousさん

さすがに昨日より人が多い.ピットウォークは大混雑しそうだな.

特上ロースカツ丼さん

久しぶりにレース観戦して来ました。まあいつもの筑波ツーリスト・トロフィーです。筑波TTは今日が今年初めてのレース。去年までB.O.T.T. WCTでRC8Rを駆り熱い戦いを繰り広げていた渡辺海志郎選手が、今年は全日本ロード選手権のST600に専念するため筑波TTには参戦しないようなのでちょっと残念です(ケンツさん情報)。

2019年4月20日
    準高齢者でもまだまだ走りますよ! VGはさん
    HONDA レブル(-1999)

先日のスーパー耐久に続き今年初の2輪JSB1000レースとスーパーフォミュラージャパンを観戦にウェビ友の方鈴鹿サーキットへ。両レースとも今年鈴鹿では初レースです。朝8時にとあるコンビ二で待ち合わせて向います待ってる間も多くの4輪やバイクが鈴鹿サーキットへ向ってるようで到着した時もかなりの台数でした。ではいつもの写真を撮るヘヤピンコースへ8時30分からJSBレースA,Bグループの予選が始まりますので急ぎ向いましたが、ここもかなりの観客が天気も良いので多くの方が来られてますね朝は少し寒い感じでしたが、サーキットでは暑い一日でしたが海風が吹いてました午後からJSB第一レースも観戦。

poisonousさん

久しぶりに観に来た.既にJSB1000のウォームアップ始まっとるやーん.6:00出発でも間に合わなんだか.

2019年4月03日
    mogさん
    HONDA CBR250RR

本来なら…小春日和の中で…ECU書換えの具合を確認したかった…ところが!呼んでもないのに『寒波隊長』頼んでもないのにお越し頂きました…(*_*)寒波隊長のお土産は『降雪』…(*_*)寒波隊長、よりによって昨晩から前乗りで…季節はずれの雪は嬉しくなかった d( ̄  ̄)今日の走行は楽しみにしてたのに………あまりの仕打ちを次の画像で確認くだされ!まったく酷いもんだ ( ̄^ ̄)ゞ

2019年3月27日
    HONDA VTR250

今年ももてぎロードレース選手権に参戦してきました。参戦するクラスはNEO STANDARDクラスで、車両は引き続きVTR250です。結果はクラス2位、全体で15位でした。途中まではクラス1位だったので、悔しいの一言ですね(´;ω;`)第二戦は5月なので、そこまでに練習してリベンジします!

2019年3月21日
    mogさん
    HONDA CBR250RR

いつものツーショットからスタート!取り急ぎご報告…ECU、アクラフルエキ、スプリントフィルター…ばっちぐー ( ̄∀ ̄)!詳細はまた後ほどアップします!何より……初乗りでサーキットは体力的にギリでして…既に筋肉痛の気配を感じますww何より……嫁さんが不機嫌なんです (@_@)その理由…