2013年12月15日
    キャプ天さん

杵築オフロード村で開催された「原付オフロード100分耐久レース」に参加してきました!!バイクはショップの方が用意したジョグで、三人交代で乗ることに(二人でも可)

2013年11月30日
    nidaboenugoさん
    YAMAHA WR250X

タイヤをOFF仕様に変更して プラザでモトクロス練習!今まではトラ車でエンデューロコースを頑張って走ってましたが、当然ながら別次元でした!(◎_◎;)ジャンプしても底付しない。コーナーでグイグイ曲がる。ストレートが怖くない(笑)

2013年11月16日
    poisonousさん
    CAGIVA RAPTOR1000

もうだいぶ経つが,今年も観てきた新城ラリー.

2013年9月08日
    シンさん
    YAMAHA WR250R

鳥塚さんのお誘いで、昨日(予選)と今日の2日間は名阪スポーツランドで全日本モトクロスを観戦してきました(゚∀゚)ずっと天気悪いので練習は来週に持ち越しし、上手い人の走りを見て勉強したいと思います(´д`)モトクロスの観戦は今回初めてになります(*´ω`*)

2013年7月31日
    もぐもぐさん
    YAMAHA WR250R

WR250R rally フロントカウル サブタンク風小物入れ ラリー用メーターなど

2013年7月15日
    鉄猫さん
    YAMAHA WR250R

最近もっぱらお世話になっているシンさんとそのお仲間の皆さんとはここプラザ阪下にて初めてお会いしました!一緒にコースいきませんかーって感じで誘っていただき初コースin(^Д^)

2013年6月09日
    ちよれんさん

私の日記を読んだ事がある方は解ると思いますが、私はまだ素人です(笑そんな素人がJNCC爺ケ岳に参加してしまいました(爆初レースが爺ケ岳・・・・周りの連中からは、「これが走れたらどこでも走れるヨ!」いやいやいや、問題は「今でしょ!」ちょっと盛ったが、私がエントリーしたのはTRY-Menクラスなのでずっと坂道なのを除けばさほど難しいコース設定にはなっていなかったから特訓だと思えば非常に楽しかったです!来年は「FANクラスにエントリーだからな」とみんなから言われております・・・・KLXじゃあ無理でしょ!重くて上らないよ・・・

2013年6月01日
    seefoxさん

写真はメインゲートを通った先にある、スタンドの一部を写してあります。物販等もされていて、FOX、colantotte、SWatchとのコラボモデルが販売されていました。まぁFOXに関しては長蛇の列が出来ていたのは言うまでもないですが。BSで放送していたようですが、やはりその場で見る迫力満点さは現地でないと体感できませんね。とっても幸せな時間でした。

2012年12月20日
    キャプ天さん

来年、フリースタイル・モトクロスの世界大会 RED BULL X-FIGHTERS OSAKA 2013開催決定! 2013年6月、大阪城 西の丸庭園で熱いバトルが行われます!!アジア初上陸!!こりゃあ絶対観戦に行かなきゃでしょぉぉ~\(^o^)/♪