2022年11月05日
    うなぎさん
    KLE250 ANHELO [アネーロ]

恒例となったCGCですが今回もさわやかクラスに参戦今回は愛知県内で初開催となるDMG瀬戸というダートフリーク傍のコースですここの特徴として土が柔らかく泥が多いと聞いていたのでいつも通りのM5B前後装着をして準備しておき、一通りのメンテ、フォークオイル エンジンオイル ホイール交換 サグの調整のし直し チェーンの調整このくらいですがやっておいてレースに挑みましたただ、アネーロでの参加ですのであくまでも完走が目標それ以上は異様に体力を吸われるから多分倒れますwさて結果ですが39位ですさわやかですので滅茶苦茶きつい登りも無いし超絶ロックセクションもないのでアネーロでもなんとか走破できてよかったですが ・・・

• 3 いいね
    • 0 コメント
    2014年6月03日
    さるの介さん

2014年、スラムパーク瀬戸、120分テーピングクラスにXR250(MD30)で参戦してきました。6月とは思えない猛暑日に加え、晴天続きで乾ききったコースは、前の車両が見えない程の砂埃でした。レースも終盤、ウッズの渋滞に捉まり、やけに空いてるラインが有ったので、もしかしてと思いながらも突っ込んでみると・・・やはり木の根っこのせいで後輪1個分、掘れてしまった穴に落ち込みスタック(泣)嘆いてもしょうがないのでリアフェンダーにすわりトラクションを掛け脱出を試みるが、ステップが木の根っこに絡んでまったく動かず。後ろにも下がれず、一か八かバイクを降り、押しを入れてみる。前後だけでなく、左右にも揺さぶり押 ・・・

• 0 いいね
      • 0 コメント