2019年6月19日
    グロムブログ きなこさん
    HONDA グロム

ブツがまた来ました~~(^^)。どんだけ~~。

2019年6月14日
    Lmesさん
    ホンダ CBR600RR

梅雨時期のワンチャン晴れ間に行ってきました♪お友達もできました♪

2019年6月06日

.主に、菜園ライダーさんとおっちゃん小僧さんへ。来たる6月9日(日)はモトチャンプ杯 RD.3ですが、天気がちょっと…*これは昨日の予報です。.

2019年6月04日
    メイドキンさん

バイクで行こうか悩んだ挙句、機材優先で車で行きました(^^;)1年ぶりの全日本モトクロスです。去年の観戦時には、自分がバイクに乗ることなんて考えてもいなかったのですが・・

2019年5月25日
    アキさん
    HONDA VTR250

3月の第一戦に続き、5/18に行われた第二戦に参加してきました。安定のぶっつけ本番でしたが、前回よりもタイムが復調してきたお陰で、割とマシなレースになりました。レースの結果は40台中総合13位、クラス内では優勝することができました!

2019年5月24日

初心者コスプレ衣装はどうやってコスプレサークルに入れますか? 最近多くの人が、初心者はどうやってコスプレサークルに入れるべきですか? https://www.kakoicos.com/isho-c-1.html 初心者が初めて圏内に入る時、より良い丸の名前を取ってもいいです。cosサークルも彼の名前をcnと呼んでいます。もちろん、自分の名前を輪の名前にしてもいいです。 コスプレとは限らないのがコスプレサークルの人です。コスプレは撮影、化粧、道具などが含まれていますので、cサークルはとても漠然とした概念です。コスプレが好きであれば、または刀剣乱舞 コスプレ衣装を維持するのはcサークルの人と言えま ・・・

2019年5月22日
    友蔵さん

先日、チームに撮影係として帯同しました。久々のサーキットの雰囲気はよいものですね。ケガ(交通事故)から早く回復し、ライダー復帰したい気持ちが一層強くなりました。

2019年5月19日

.毎戦の放送3~5日後にゆっくり観戦するのが楽しみにしていますので、その間はウェビックの閲覧はしていません。同じように録画でレース観戦を楽しむ方々に、おススメの動画がありますので今のうちにご紹介しておきます(^ ^)♪*大人な皆さまにお伝えするまでもナイとは思いますが、MotoGPの結果や内容に関するコメントはお控え下さい。.

2019年5月12日
    hirobouさん
    YAMAHA セロー225S

小方選手の総合優勝!成田選手もまだまだヒート2でピンです。前週走ったコースが全く別世界でした! ヒート2で競り合っている成田選手と小方選手。

2019年5月12日
    TRIPOHさん
    DUCATI 848EVO
    関東 中部

テイスト・オブ・ツクバ・・・旧車、名車の全開走行・・・しかも今回は・・・すげぇバイクが(^^)

2019年5月10日
    YAMAHA XT250X

.GW 5月5日の午後の部。小岩署の二輪実技教室を終えた後、そのままサーキット秋ヶ瀬に向かいおねいさんの撮影を…あっモトチャンプ杯の観戦&応援に行きました(^ ^)それと絶対に、過大な期待をされている方々がでしょうお ね い さ ん の 写 真ですが、今回スケジュールがタイトであまり撮れませんでした!と言う訳で、別に謝らなくても良いとは思うのですが…なんかサ|センw.

2019年4月29日
    メイドキンさん

2019中国モトクロス選手権第3戦4/28 @テージャスランチGWの交通量にビビってクルマで行きました( ´-ω-)なのに最低限の機材

チームももちゃんさん
    DUCATI MONSTER1100EVO

いつもお手伝いに来てくださる、KWSさん、HSDさんありがとうございます!今回は決勝に向けて準備体操もして、気合も十分。がんばるぞー!

チームももちゃんさん
    DUCATI MONSTER1100EVO

ご無沙汰してます。4月20日に開催されました、筑波ツーリストトロフィー、B.O.T.T.ACTクラスに参戦してきました。当日は天気も良く、春らしい陽気の絶好なコンディション。良いリザルトが期待できそうな、そんな気分。

観月さん

8耐関連でビッグニュースが!https://news.yahoo.co.jp/byline/tsujinohiroshi/20190426-00123890/

信天翁さん

個人的な趣味・興味は人其々なので今回のネタは丸々私個人の好きな興味有る話しで、興味のない人には詰まらん話しと前置き(ーー;)サーキットやロードレース等には昔からまるっきり興味が無いんですよね!同じ所をグルグル走って何が面白いのか判らないアホなので(苦笑)好きで楽しんでいる人達をバカにしているわけではないですよ!ただ、そんなアホな自分でも例外的に面白いと思えるのが、ラリー(パリ・ダカ等)とスピードトライアルの2つ。今回グーグルニュースで興味ある話題が目に止まったので!

2019年4月24日
    アキさん
    TRIUMPH STREET TRIPLE

先週末に開催された、筑波ツーリストトロフィーに行ってきました!本来ならば600ccクラスに初参戦するつもりでしたが、前日の練習走行でまさかまさかの転倒・・・その影響からか、ラジエーターから水漏れが(´;ω;`)しかも気がついたのが予選だったので、どうすることもできずに今回はリタイアとなりました(;´д`)トホホ乗り出して間もないバイクで、どれだけ戦えるか期待していただけに、今回の結果は悔しさいっぱいです。7月のレースこそ、しっかりと戦えるように準備していきます!!

2019年4月22日
    ヒー♪さん

初トランポにN-VAN使ってみました。低いフロアに高い室内高ですごい。あとホンダセンシングで高速も楽々~~今回はレンタカーでしたが欲しくなりました。

2019年4月21日
    観月さん

私は見た!アイルトン・セナがNoneのレースで走っていたのを!!

2019年4月21日

土曜のピットウォークの続き