ミッチーさんのKAWASAKI ZX-12R 近況日記 「ロードスマート」

ミッチーさん

宮城県
東北陸奥

ミッチーさん ミッチーさん   2007年11月09日

ロードスマート

【最速忍者】

注文してたタイヤが本日届きました。安さに魅かれて今回は初めて通販でのオーダーです。自分的には、KawasakiとDUNLOPの相性が一番だと思っているので、現在履いているQualifireから今年発売されたROAD SMARTをチョイスしました!

こんな感じで配送されて来ました。交換はもう少し先になると思いますが、交換したらインプレしますね。基本的にメカ音痴なので、交換はバイク屋さんにお任せです。

EKゴールドチェーンも届いています。タイヤ交換時にスプロケと一緒に交換すれば、いくらか工賃が浮きますねv(^^)v

タイヤ&チェーンに続いてスプロットも届きました。画像はリア用のAFAM DRIVEN SPROCKETでカラーはゴールドになります。

こちらは、フロント用です。メーカーは同じAFAMでお揃いにしました!カラーはゴールドじゃありませんが、足回りの消耗パーツは重要なのに、交換しようと思ったときにやらないとつい疎かになってしまいますので、リアと一緒に交換です。

みっこさん
ミッチーさん。こんばんは。(^^)
はじめますてですね。m(__)m

新品タイヤは良いですよね。
200サイズはきっと大迫力なんでしょうね。(☆。☆)
自分のは180な物で・・・

いつもチェックさせていただいておりますのでインプレ宜しくお願いいたします。
ミッチーさん
12Rのみっこさん、はじめまして。
とは言ってもいつもルナソーレ拝見させて頂いてますので初めてのような気がしませんね(笑)180サイズでサーキットを走る12R速そうですね(^^)特にコーナーの倒しこみがクイックではないですか!?すいません、サーキット初心者が偉そうなこと言って。でも、同じ12Rオーナーしては、12Rでスーパースポーツや外車を負かして欲しいですね!これからも、サーキット画像やインプレなど楽しみにしていますので宜しくお願いしますm(_ _)m

カワサキ ZX-12Rの価格情報

カワサキ ZX-12R