CG125 剣山スーパー林道ツーリング

2013年11月02日 ~ 2013年11月03日
HONDA CG125
CG125

今回は、CG125で剣山スーパー林道を走りに行きました(^O^)

天気は初日は晴れですが、翌日は怪しい感じです(^_^;)

今回の面子は3人です…何で(´д`)?

鳥塚さんが集合場所の和歌山港に向かう道中に車との事故に遭われました…ご冥福を祈ります(゜´Д`゜)

っうのは冗談で、本人に怪我はないので良かったです、示談頑張って下さい100:0っすから↑

時間的に途中参加無理との事で今回はお見送りになりました↑

なので療養中の鉄猫氏と、鳥さんの分まで悪いですが楽しんできます(^-^)

今回125cc以下はフェリーの運賃無料とゆうことで、提案されたマゾ企画ですが…1台なんでフルサイズなん??

そうですヘタレです(´Д` )チ○コ出して土下座の刑確定↑

ここがtakaさんらが集まる道の駅みたいです、軽く休憩しこの時撮った写メ送って、ちゃんと四国に上陸している事をお知らせしました(^O^)

パンクしはりました↓その場で修理します、けど路上は勝手が悪いね、次は我が身気をつけます(´Д` )

ちなみにソニックはホイール改、イジでも傷付けたくないみたい(゜∀゜)

撮ってもらった、林道走行動画ですが、ハンドルマウントで画質悪いです↓

T君のに期待しときます、またUPしてくれたら貼ります↑

今回は久々にこけました(^_^;)

停車しようとしたら深砂利にタイヤとられて、車体に足が挟まり二人に助けてもらいました↓

スネっが腫れ上がってます(>_

やっぱ3人だと寂しいですね↓

早くドラゴンボール7つ集めて2人を生き返らせます(´∀`)

混んでたので、ファガスで昼食を取らずに山の家でお昼を頂きました、自分はカツカレーの大を注文しました(^O^)

腹減ってたんで、ちょっと食べてもうてます(^_^;)

最近胃が拡張してるので、二杯は軽くいけますが金が持ちません(ーー;)

犬が居てました、元飼い犬みたいですが勝手にお店に入ってきて食べ物を漁るみたいです(^_^;)

明日も来ますとお店を後にしました~ご馳走さまでした↑

18時前にライダーズインに到着し、店のおばちゃんにスーパーの場所を教えて頂き、急いで買出しを済ませました、閉店が18時半なんで(^_^;)

今回も温泉なしですわ↓

部屋が手入れされてないので、セルフで掃除中↓

だって部屋に鳥の羽が落ちてるのは気持ち悪いんだもん(´д`)

晩御飯は鍋にしました~おばちゃん鍋やらヒーターやら感謝します(^人^)

キムチ鍋のスープが無かったんで、ちゃんこにしました出先で食べたらなんでも美味いですね↑

鉄猫氏が居れば、雑炊が出来たのに次の機会は頼んます~(^O^)

ダムカードを収集されているジェベル乗りのNさんは大阪からですが、職場からめちゃ住んでるトコ近くでした(^_^;)

行きのフェリーも同じ便に乗ってたおられたみたいです(^O^)

ポテチご馳走さまでした↑

仕事帰りとかにまた偶然お会いしそうですね(^-^)

朝になり、takaさんから連絡が有り少し遅れるとのこと…。

しかし予定が九時との事ですが、10時半まで待ちましたが姿が現れません(^_^;)

事故った??

とりあえずメールでゆっくり先に出ますと連絡を入れ、奥物部を後にしました(´・_・`)

パンクのお詫びにジュースを奢ってくれました、頂きま○こ↑

スーパー林道入る前の駐車所で準備をしていると、takaさんからメールが入ってましたが、ここは山奥電波がありません…肝心な部分が受信出来ません(>_

山の家に到着しました~生憎の天気ですが、雨はそんなにでした(^O^)

やはり前回に比べ人が少ないですね~(^_^;)

なのでペタっと(*´д`*)

今日はおまかせチャーハン大盛りにしました、俺好みのお味で三杯は食べれますね↑

ご馳走様でした~(^人^)

以外に早くファガスの森に到着しました、ここでもしばし休憩(^-^)

リアルマッドマックス(゜∀゜)

CGに乗っていただきました↑

この装備でこのバイクは職質間違いないっす↑笑

俺も拝借しました(^-^)

カブはパーフェクトナゲット(誰?ググって下さい)のカブ90以来10年ぶり位に乗りました(゜∀゜)

巨匠はソニックがお気に召したご様子で(^ω^)

スーパー林道のダメージで…キャリアぶらん×2で帰りはヒヤヒヤしながら後ろ走ってました(^_^;)

徳島に向かう道中(^-^)

takaさんとお別れして、無事19時発のフェリーに乗れました↑

和歌山港に着く頃には雨めっちゃ降ってます(´Д` )

今回二種で走った完走としては、今度は…無しですね(´ω`)

やっぱりちゃんとダート走れるバイクで走った方が楽しいので(^_^;)

しかし不自由な分、濃い思い出になりました↑

次回は暖かくなってからですが、チ○ポ軍団フルメンバーで挑みたいと思います(^-^)

おわり

T君がUPしてくれました(^O^)

takaさんの後ろからの動画です↑他の動画もyoutubeから見れます(゜∀゜)

鉄猫さん
シンさん、皆さんお疲れ様でした。

楽しそうで何よりでしたが、速くドラゴンボール集めてくださいね(笑)
あっ、でもナメック星のポルンガじゃないと願いが足りないので、フリーザも倒してください!!

卒業写真の日に休んだ子みたいな合成写真で笑いすぎたので肩をさらに痛めてしまいましたww
あーー四国ツーリング行きたかったなぁーーー゚(゚´Д`゚)゚

とりあえず半年後には復帰しますから雑炊やら飯盒用の米はお任せください(・∀・)
シンさん
鉄猫氏コメントありがとう↑

生き返れるまでは界王さまんトコで八の字とか練習しときや(^O^)

やっぱ林道は人数多い方がおもろいわ、復活したら次回は来春やな↑

その時は美味い飯頼んます↑

そやお米美味しかったゆうの忘れてたわ~ありがとうやで↑
takabertさん
その節はどうもお世話になりました☆

いやぁー楽しかったですよ(・ω・)bグッ

やっぱオフロードバイクはちゃんと考えられて造られてると改めて認識できましたw

途中から普通のオフ車に乗りたくて乗りたくてウズウズしてまいましたw

ドラゴンボール集めてメンバー全員が復活したら、またお越しくださいませ☆

来年、ご一緒できるときは宿泊できる装備も揃えておきますー!

んで、みんなで鍋パーチーしましょう♪
takaさん

こちらこそお世話になりました~(゚∀゚)

今回バイクを立てて走るのと多少滑っても動じない感覚を得る事が出来ましたって事にしておきます(^_^;)

Dトラで次に剣山走った時に何か感覚が変わってるかもですね(*゚▽゚*)

ただ今回全くケツが痛くなかったです、さすがCGのフカフカシート↑

次は暖かくなった頃に二種でしまなみ走って大漁いきましょうか?まだまだ先になりますが(^_^;)
シノさん
2種ツーお疲れ様でした(^o^)
実に楽しそうですね!!
合成写真☆(爆)
いやー!私も遠征したいですわー(^○^)
DTは燃費が鬼悪いので、、、行くなら、、、Σ(゚д゚lll)
新幹線からのレンタルバイクかな(^○^)
シンさん
しのしのさんありがとうです↑

楽しいですが、疲れましたわ(^_^;)

エイプはダートかなり走りやすいですよ↑

仕事の車に載っけてきたらええですやん、けどカタツムリは付けて来たらダメですよ(´∀`)

機会がありましたら、御一緒したいですね↑

やっぱり自分のバイクで走らないと、レンタル高いし(^ω^)

ホンダ CG125の価格情報

ホンダ CG125