ヒ・ミ・ツ!

SUZUKI ADDRESSV125 [アドレス]
通勤スペシャル!

皆さん、お久しぶりです、相変わらずの激務ですが、何とか生きてます。

今回は秘密なのよ・・・

SECRETのコンサートのことですが何か?(爆)

6月15日(土)、お台場にある、Zeep Tokyoまで行ってきました。

その前の週は、T-ARA QBSリリイベで名古屋・・・忙しすぎる・・・

来月以降、T-ARAの武道館ライブ、ツアー、QBS第2弾リリイベ等も始まり、破産的なスケジュールとなっています(笑)

さて、チケットですが、K125となっています。

参加する数日前まで、Aから順に入場だと思っており、Kじゃ後ろの方だから、ゆったり聞こうかなと気楽な気持ちでいました。

所が!

2日前位に、HPで、Kの1から入場という事実を知り、更に!!

K-POP仲間の「ながちゅ」さんより、コンサート終わった後に、来場者全員、シクリメンバーとのハイタッチ会があると聞き、テンションが尋常ではなくなりました!

ちなみにKは「キッスエンタ」のKで、ファンクラブ枠優先なのでK1から入場ということだそうです。

新幹線で静岡~東京へ

山手線で新橋まで。

そこから、ゆりかもめ(モノレールみたいやつ)に乗り換え、「青海」へ。

お台場あたりです。

向こうに、モーターサイクルショーの会場である「東京ビッグサイト」がありますね。

今までバイクで行ってたけど、行き方わかったので、次回行くとしたら、速いので新幹線と電車ですね(笑)

何かトヨタのショールームな空間を通ってやってきました。

初めてのZepp Tokyoです。

収容人数が全スタンディングで約3000人と、ソシの埼玉スーパーアリーナの約6分の1の「ライブ会場」です!!

駅から3分位とアクセスが楽で助かりますが、東京駅からだと、ちょっと遠いですね。

到着したら、1時間以上前ですが、既にグッズ販売の列ができてますが、少女時代や、T-ARAに比べれば、500人位と、とても少ないです(嬉)

必需品のペンライト

このペンライト、数種類好きな色を選んで光らせることができるので、よくできてます。

あとはほぼ全員が買っていた、タオル、クリアファイル、生写真(保管済)を買いました。

いや部屋の中、応援タオルばっかりです(笑)

会場中に入ると、お祝いの花が♪

T-ARAでもそうなんですが、ファンの方たちで協賛して運営してるんですよね。

取りまとめ、仕切りの方、お疲れ様でした!

ちなみに、私は来月のT-ARA武道館ライブにおいて、「ソヨン」へ贈る花へ協賛し、名前を載せていただけるようで、光栄です!!

席ですが、何と!!

前から4列目、まさにステージが目の前です!!!!!

ライブは、およそ2時間。

20曲程で、しかもほとんど生歌で歌ってくれました!!

ヒョソンちゃんのセクシーな生ポイズンを目の前でみてしまい、その後、脳裏に焼き付いて、仕事に集中できません(爆)

SECRETの4人て、他のアーティストに比べると、特に背が高くて物凄くスタイルがいいわけでもないのに、迫力あるステージパフォーマンス&歌唱力によって、とても大きく見えます。

あっという間の2時間、またあれば絶対参加しようと思いました。

SECRETに初めて会ったのは、忘れもしない去年9月1日、六本木でのミニライブ&握手会でした。

その時、写真のようなグッズなど1つも持っていませんでした。

この日のライブの為に、応援タオル、応援うちわ、応援キャップ(シクリバッジ付)を用意して、まさかの4列目からの応援!!

このタオルバンバン振りまくって、カラフルだったからか、何度も目を向けてくれましたね♪

最近の曲では、Yohooの掛け声だけ覚えておいて本当によかったです。^^

そしてハイタッチ会。

首に応援タオルぶら下げて、シクリうちわ片手に応援キャップかぶっての参戦。

まずソナちゃんにお疲れ様でした~と挨拶したら、(タオルを見て)「あ~っ!!」

・・・と喜んでもらい指をさされ・・・

いつもとびきりキュートな笑顔ヒョソンちゃんに、まさかの「あ~かわいいです~♪」と言われ、

続くジウン、ハナちゃんにも「かわいい~♪」の連発を受ける♪

・・・・あっ、かわいいのは私ぢゃなく、帽子のバッジの方ね(自爆)

とにかく、数千人いるハイタッチ会で印象に残ってもらうためには、人と同じような手作りうちわとかではダメなんですよ。^^

1人1~2秒と、あっという間でしたが、何故か緊張は全くしなかったですね。

T-ARAと10回以上ハイタッチしてるから慣れてしまったのか(笑)

そして、今回楽しめた要因のもう1つはこちらの真ん中5人の仲間です。^^

何と、この5人、4月に、一緒にT-ARA韓国ファンミーティングに参加してます(笑)

まさかシクリのライブで知ってるT-ARAペン
にこんなに会うとは。

しかもシクリのライブ中、となりに1人、半径5メートル以内に3人いたという凄い巡りあわせ。^^

他にもグッズ販売や待ち時間で、QBS、武道館という単語をあちこちで聞いたので、T-ARAとかけもちで来てる人多いんじゃないですかね。

シクリのライブ会場なのに、皆との別れの挨拶が、「じゃあ次回はT-ARA武道館で!!」ですから(爆)

そして本日6月26日(水)

QBSデビューシングル「風のように」のCDが・・・

とりあえず7枚届きました(爆)

先日のハイタッチ券の兼ね合いで、7月10日頃に届くT-ARAシングル「ターゲット」も7枚来るので、14枚購入したんでしたね(笑)

トレカは4種類コンプしました♪

そしてT-ARAコンサート参戦模様です!!

私は来月7月12日、13日の日本武道館連日参戦。

ツアーは神戸土日連日参戦。

翌週名古屋会場参戦。

そして最終日本武道館の・・・・

全部で合計6回コンサートに参戦します(アホ爆)

完全なT-ARAバカですね(笑)

これだけ参戦すれば、少女時代のコンサートでは叶わなかった、アリーナのステージから近い席が取れればと期待しています。

未公開ユーザー
お、おう...
カァズ【日記の通知メール停止中】さん
凄いバイタリティっすね。。。

一度一緒に。。。。いや、ヤメとこ(爆)
闘魂さん
えっΣ(゚д゚lll)
結局T-ARAの方、凄い参戦になったんですね(@_@;)!!
何で神戸、福岡でやって広島抜けるかなー・・・田舎なのはわかるけど(^^ゞ
っで、Newアルバムライブだと思うけど、そんなに新曲あったっけ!?
何かjewelryライブとかなりかぶりそうな予感がするけど、
そんなの関係ないかっ・・・m(。・ε・。)mスイマソ-ン
近い福岡は平日だからね(~_~;)
神戸、、、、、、、、、、!?
伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
大いに楽しまれてるようですね
気づいてもらうなんて、ラッキーでしたね・・・ハイタッチも・・私は仕事でしか経験無いので(笑)

コンサートで忙しくてバイクに乗られる機会が無く、愛車が寂しがってませんか。

お疲れさまでした。
 CA1173  さん
シークレット (^O^)/
京都さん
ながちゅです~
【 ヒミツ 】? なに?って思ったけど secret の事ですね・・・
secretって、もう固有名詞みたいなもんで わたしにとって 【 ひみつ 】を連想することはないですよ~~

会社で、『 明日はsecret live行ってくる! 』って言ったら
シークレットライブって言っちゃったら シークレーットじゃないじゃん!って突っ込まれて
わたしはしどろもどろ
シークレット≪の≫ライブって 間に ≪の≫を入れなきゃダメ? いらないよね
T-ARAこんさーと! 少女時代こんさーと ソシコン! 通じる通じる

なんか、しょうもない話しがながくなってしまいましたね (^^ゞ
私のブログ
京都さん
ながちゅです(2)
シクリメンバーは、やっぱりスタイル良いよ~
申し訳ないけど、バックダンサーさん達と並ぶと シクリメンバーの良さが際立ちますね
特にソナちゃんは素敵でした
ソナは、右目が赤かったけどどうしたんでしょうね? ぶつけたのか?炎症なのか?痛々しくて心配です。

ネットで、ライブ会場紹介なんてのがあり、見てみると zepp tokyoは ステージに近いところからチケット番号が【 A .B....
】とアルファベット順に並ぶとか書いてあったけど、だまされました
≪K ≫は、k-pop Korea の ≪K≫かと思ってた!!!
あああ~~secretタオルほしい~~
そういえばペンライトの形状って 私は持ってないけど 少女時代、T-ARAと そっくりですね(笑)
でも7色に光るから素敵!
チケット代 高いから 入場する時 全員に無料でくれるかと期待してました!(爆)
未公開ユーザー
(;´д`)
>さん

∵;(;:゚:ж;゚;,);:∵
daisukeさん
カァズさん、こんばんは。^^

あっ、東京公演は沢山あるので一緒に行きます?(笑)

カァズさんの好きなジョシいっぱいいますよ(爆)
daisukeさん
闘魂注入さん、こんばんは。^^

結局、遠いので、泊まり参戦で日曜日の神戸も参戦になりました。

新アルバム、HPでも発表されてますが、そこそこ新曲ありますね、視聴もできますよ。

でもやっぱ、ジュエリーボックスの人気曲は外せませんよ!
daisukeさん
VGさん、こんばんは。^^

パッと目につく装備してますので、いつも気づいてもらえます♪

ハイタッチは一瞬なので、回を重ねてもあまり嬉しい実感がないですね~。

これからもファンミやらライブで相当の参戦が決まってるので、今年はバイクさっぱりです(笑)

あっ、来年もですけど(爆)
daisukeさん
CA委員長、こんばんは。^^

ビンゴ!! お見事です。^^
daisukeさん
ながちゅさん、こんばんは、こちらは遅くなってしまいました。

「の」を入れないと、秘密のライブだと思われちゃいますか(笑)

私の周りでは、ソシコンさえも通じませんよ!!
>ながちゅさん

シクリは最初デビューした時の、特にハナちゃんの、ムチムチぶりがよかったのですが、皆凄く痩せましたね。

ソナ、右目赤かったですか、ソヒョンばかり見てたので、そこまで気づきませんでした(笑)

チケットのKは、会場で入場待ちの際に、キッスのファンクラブだからKは先行なんだよ~と教えてもらいました。
またシクリのライブ行きたいです。

あんなに素晴らしかったので、夜の部も参戦すればと少し後悔です。

ペンライトは光り方があんなにあるなんて、1番よくできてますよね。^^

私もチケット高いな~と感じたので、ペンライト付だと思ってました(爆)
>さん

ブ━━━━━━∵;(;:゚:ж;゚;,);:∵━━━━━━ッ!!!

スズキ アドレスV125の価格情報

スズキ アドレスV125