インプレで投稿した商品が、日記の『当日の装備』から選べるようになりました!

カァズ【日記の通知メール停止中】さん

【告知日記】+変更あり    いざ、阿蘇へ!!

ツーリング期間
2012年10月17日 ~ 2012年10月21日
HONDA CB1300SB [スーパーボルドール]
ボルド13(サーティーン)

今月の17日(水)に出発して自走で九州へ^^v

高速オンリーで長野経由で行き・・

17日は大阪からフェリーに乗ります^^b

行き先は新門司!!

出発は19:50を予定しています^^

18時30分に到着できるかが心配です^^;;

そして。。

18日(木)は新門司へ8時30分到着

夜の宿泊は毎日さんの御近所を予約しました。

行きたいポイントは。。

大観峰
ラピュタ
ミルクロード
草千里
小国渓谷
あかうし丼

カブってるかも知れませんが、知ってるのを並べてみた(爆)

19日(金)だけなので、全部は無理なのかも^^;

ちなみに平日ですのでお会い出来る方と会えれば、満足です^^b
ま、ナビ持参ですから何とかなるっしょ^^v

19日(金)はbebyさんの御近所に宿を取ります。

本州に帰るのには少しでも近いらしいです^^

この日が雨じゃなけりゃ、いいな^^v

そして20日(土)は帰るのみです^^
高速を使い、800kmくらいかな?名古屋へ向かいます。

名古屋でニックさんと宴会(笑)
前回と同じホテルにしようかな^^

土曜日なので何人か集まれれば嬉しいですね^^

(*゜д゜)ァ…ホテルの名前忘れた・・^^;
あとでメールしますねww

そして21日(日)は家に向かって帰ります^^b

確か・・700km弱くらいだった?

当日の気分で長野経由か東京経由か決めます(笑)

新東名も走りたいけど。。
楽なのは中央道ですから^^;

この頃になるとヘロヘロだろうな。。il||li _| ̄|○ il||li

往復だけで3000kmでしょうか・・

多分、4000kmまでは走らない予定ですけど行きます^^v

ゼッパーマン(本物です)さん
試験は合格です(笑)いよいよだけど準備万端ですか?
ゼッパーさん(。・ω・)ノ゙ コンチィゎ♪                                      試験の段階で書き込みがあって焦るっつの^^;                               もう少し遅くUP予定でしたが。。                                      一気にUPしちゃいました(爆)
bebyさん
自分は金曜日にご一緒します(朝から10時くらい?)、夜の宴会と宿の手配!了解しました♪
3000kmオバーですか(驚)道中の安全をお祈り致します!
お待ちしております(笑)                                            このコメントを以って休暇に入りますので、ヨロシク(爆)
グループの方には顔出しますので(^_-)-☆
田舎のJOKERさん
こんにちは
いよいよ念願かなって阿蘇ですね?

高速道路メインかもしれませんが、単調なだけにかえって危険だと思います。

充分休憩をとりながらご安全に走行ください

道中の安全を祈っています!

それにしても相変わらずなんの告知もなくシステム弄るサイトですね
改行もめちゃくちゃに(爆)

単純にテキストの貼り付けでいいのに
変なところにHTMLか何かのフォーム入れるなっちゅうの!(怒)
vansさん
カァズさん、いくらサイボーグとはいえ眠気には勝てんでしょ!? 走りながら寝るなよ! 自転車落っこちてくるかもだから・・(爆)  道中の安全お祈りしてます。
bebyさん(。・ω・)ノ゙ コンチィゎ♪                                        お世話になります^^;                                          行くのは頑張れば大丈夫だと思っています(笑)                               問題は帰り道でしょうかねぇ。。^^;                                   ホテルの手配OKなら予約しなくていいのかな?                                とりあえず毎日さん付近とニックさん付近は押さえました^^v
ニックさん(。・ω・)ノ゙ コンチィゎ♪                                       ↑でも書きましたが、前回と同じホテルは押さえました。                           グループ了解!(`・ω・´)ゞビシッ                                      スクアイで誰か参加してくれると嬉しいっすね^^v
JOKERさん(。・ω・)ノ゙ コンチィゎ♪                                     まさに念願でした^^v                                          5日のうち4日間が高速ってアフォなルートになりました^^;                        ウェビさんの改修ミスは毎度ですよね(笑)                                 そのうち少しは回復するでしょ(爆)                                    とりあえず安全運転で行ってきます^^v
 3000kmオーバーの旅ですか?! 凄い! としか言い様がありません(驚)
 私には絶対に無理ですね。一桁違いますよ。
 自転車に降られない様、お祈りしてます♪
 (普通の人だと、雨に降られないようにですけど...)

え?                                                              宿どこにしたの?                                                   グランスパアベニュー?                                                了解、18日の夜食事会で、19日阿蘇ツーリングね。                                      希望のとこ全部回れると思うけど、あか牛丼中心で考えるから、はしょるとこあるかも(笑)                                                         あ、bebyさんとこまでは一緒に行けないから、ナビセットよろしくね♪
vansさん(。・ω・)ノ゙ コンチィゎ♪                                        走りながら寝るかもです(笑)                                       でも、事故れなくなった身分なので、安全に走ってきますよ^^                        静岡を通過することも考えましたが、ルート変更して誰も来てくれなかったら泣くのでwww           自転車が連続で落ちてきたら。。                                      多分宝くじ買います(爆)
師匠さん(。・ω・)ノ゙ コンチィゎ♪                                        いやいや。。。普通に雨の心配して下さいよ(笑)                              時間的な制限があるのでフェリーが使えなくて自走になりました(汗)                     毎日800kmペースになりますが。。                                   経験上は可能でしょ(笑)
毎日さん(。・ω・)ノ゙ コンチィゎ♪                                        そこじゃないみたいwwあとでメールしますね^^b                             一番安いホテルを探してみました(笑)                                   駐車場も朝食も付いて早割りで(爆)                                    ナビは多分九州でも動くと思うので大丈夫です^^v                             阿蘇のコースは自分で考えなくていいのかしら?                               まぁ考えても土地勘がないから実用的じゃないかもですけどねww
ナデシコさん
栃木ってどこらへん?という私でも
この距離はぶっ飛び?♪

早めの休憩入れて無事来九されますように。
平日なのでムリですが、毎日さんとbebyさんよろしくです!

道中の安全を祈ってます。楽しんで下さいね ε=ε=ヽ*^∇^)ノ
ヤマトナデシコさん(。・ω・)ノ゙ コンチィゎ♪                                   初コメありがとうございます(笑)                                     で、いきなりのムリ宣言ありがとーございます(爆)                             あたしもFRPとして一度はお会いしたかったんすけど残念ですね^^;                    まぁ、平日ですから仕方ないですよね^^                                  あ、ありがとうございますw                                        安全第一で走りますv(*'-^*)bぶいっ♪
カァズさんやりますね!九州往復自走ですか、スバラスイ 自転車他何が降ってきても(爆)冷静さを保って安全運転で帰ってきてください。お土産は無事故と馬刺しと長崎カステラと大阪たこ焼きと名古屋のヤマチャンwwでいいからね?^^vあ 焼酎もwww
パパさん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆                                       いろいろ考えたんですけど、時間的な問題から自走を選択しました^^;                    こんな距離になると冷静にも何も、半分寝てる状態になりそうです(笑)                    ただ。。最後の最後に首都高はツライから回避しなきゃってくらいで、あとは何も考えていません(爆)      途中、長距離トラックにでも乗せてくれないかな。。なんて考えてます(爆)                  土産っすか?何が良いんすかね。。                                     博多といえば明太子かなww                                        GIVIで2日間熟成してお届けしますから名古屋まで取りに来て下さい(笑)                 あ・・近所を通るんでしたねw                                       熟成3日間に変更(超爆)
今晩は                                                    17日仕事ですね、午後4時?5時頃でしたら御在所PA通過でしたらお見送りできるかと思いますが         気をつけて走られてください                                          帰り20日はどうしても抜けられない用事が有りお見送りが出来ません(もし通過が18時過ぎでしたら行けるかも)  すみません。
あかたんさん
オール自走で九州ですかぁー(^_^) さすが男カァズさんやね!! あのデッカイバイクで気をつけて行ってきて下さいね!お土産話いつかまた直接聞ける日が来るといいなぁー(^_^)v
VGさん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆                                       仕事優先でお願いします^^                                        17日は・・考え中ですけど神戸くらいまで走れれば少しは翌日が楽なのかなとか考えています(笑)      そうなると滋賀を抜けますので御在所PAは通過しないことになりますよね^^;                20日の通過は18時過ぎる可能性ありますねww                              でも、そうなると真っ暗ですよね^^;                                   あ、名古屋まで来られれば一緒に宴会できますよ(爆)
ゆうあいさん
カァズさん、こんばんは。                                                                                                  最初に「日記更新メール」を見て除こうとした時は「単なる試験です^^b」って事でしたが(非公開で見られず)、googlemapの使い方でしたか?                                                                                                   私もコレ、使おうとしましたがよく分からなくって(笑)。                                                                                   あ、九州までの自走・・、やっぱりカァズさんも変態だ!(爆)
TOKOさん
カァズさん、尊敬します♪本当に気を付けて行ってきてくださいね(^^)v
いくら高速道路の移動でも、アベレージ800km は大変ですよ。
黒よんさん
ご無沙汰です!遂に念願叶いますね♪

残念ながら参加できませんが、くれぐれも安全優先で!(^o^)b
taishiさん
え、前々から九州だ阿蘇だと書いてましたよネ!                                  大風呂敷(笑)ではなくホンマに行くんじゃね。                                 ルートマップみたら神奈川はスルーなんやね、餞別10諭吉ぐらいあげたのに!(爆)                 じゃ、高速では落下物には気をつけて!
ゆうあいさん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆                                     この試験でタグ遊びしてました(爆)                                    でも、反映されないので飽きてしまったトコにZPさんがコメ入れて。。                    修正ついでなのでUPしちゃったって訳です(笑)                              googlemapの使い方はなんとなく理解出来ちゃったので地図を表記していますww                 変態って^^;; 行くチャンスが出来たなら行動あるのみっすよ^^b
TOKOさん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆                                     確かに移動の4日間は大変なんだと覚悟しています^^;                           でも、一度でも口に出しちゃったなら行かなきゃですよねw                          それに。。  リターンした最初の理由が未踏の地、九州四国ですから^^;                  まぁ、同じ日本ですから何とかなんでしょ(爆)
黒よんさん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆                                      ありゃ、やっぱ平日はNGっすか^^;                                   まぁ、覚悟していましたので仕方ないと諦めます。                              多分、今後、バイクでの九州はないので会うこともないのが寂しいですけど。。                 もし、関東に来ることがあったらご連絡下さい^^b
taishiさん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆                                      なに??                                                 選別に10諭吉とな??                                          だったらコース変更は可能ですたい(爆)                                  でも、首都高は案外時間を食うのよね^^;                                 餞別は諦めますかねwww                                         でも、一応準備しといてd(・∀・`*)ネッ♪ 帰りに通るかもよ(´∀`)ゲラゲラ!
あかたんさん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆                                     コメが前後しちゃって申し訳ありませんm(__)m                                ナンバリングされてないから抜けてても気付けないのよね。。                         使えないサイトになったもんだ^^;;                                   土産話は楽しい部類でですよねww                                     アクシデント話はお互いに・・・ね^^;
カァズさん こんばんは
ついに行きますか阿蘇! 行き帰り自走はきついですねー。

居眠り運転にはマジで気をつけてくださいよ。

自分は何とかコースミスで済んだけど、今思い出すとゾッとします。

あ、宴会で飲みすぎて走れなかったは無しよ(爆)

とにかく気をつけて行ってきてください(^^)/~
まぉ♂さん
ども。いいなぁ、阿蘇。ってめちゃ遠いっすね。
こう見ると、陸路では静岡って遠回りなんですねぇ。

ぁ、みなさん、改行どうされてます?
なんかHTMLタグが有効みたいです。

改行タブ以外にも有効なのか・・・・タメシテミヨウ
moriさん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆                                       ついに。。重い重い腰を上げるトキが来ました(笑)                             本当はラピュタが修復されてからと考えていましたが。。                           降って沸いたチャンスをスルーして後悔したくないので行動します^^v                    疲れたら休む、これしかないっしょ^^v                                  遅刻は電話で伝えられますからね(笑)
まぉさん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆                                       そうなのよ。。。メッチャ遠いのよね^^;                                 静岡だけなら遠回りでも走るんすけど、首都高速がネックなのよね^^;;                   改行はスペースで対応してますが。。                                    (○'ω'○)ん?                                               HTMLタグですか?                                           使えなかったのよね。。                                          実はこの日記で試してたんすけど、失敗だった(爆)
自走で九州ですか?(驚) 往復3000キロって凄いですね^^; 道中気をつけてください^^天気はカァズさんのことだから大丈夫かな(笑)
まぉ♂さん
タグ、有効ですよ。
画像貼り付けもイケてまいます。

タグなんざ、ここ何年も打ってない・・・
パチbusaさん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆                                     はい、往復でいろいろ経由すると3000kmみたいです(泣)                        まぁ、今までも1000km弱なら走ってるので何とかなんでしょ(笑)                    天気は暑くなくて、それでいて雨じゃなく。。湿度も爽やかなのがいいなw                   多分、ネ申の領域を通過しないので大丈夫でしょう(笑)
まぉさん再度♪                                              へ?有効っすか?                                             あたしが試したのでは、書き込んだ瞬間は反映されてOKだったんやけど。。                  プラウザを再起動か更新すると消えました(爆)                               試しにここのコメント欄に貼ってみそ?(爆)
ゆうあいさん
まぉ♂さんへ、確かに「コメントお知らせメール」で内容をクリックすると綾瀬はるかのレーシングスーツ画像が出てきますが・・・・。                                                                                                       残念ながらココには出てきませんねー・・・・。
まぉ♂さん
なるほど。早合点。綾瀬はるかのツナギ姿、かわいいのに・・・
はやとのおやじさん
カァズさん、こんばんは。
自走ですか、さすがです。
帰りに中央道経由なら、圏央道から東北道に抜ける一般道案内しますよ。
都内抜けるより、ずっと早いと思います。
ゆうあいさん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆                                     言われて綾瀬はるかを見ました(笑)                                    コメント度にアレを貼られまくられたんではウェビさんのサーバーがパンクしますね(笑)
まぉさん毎度(笑)                                            あたしも一瞬は「ヤッタ!!」って思いましたものww                            でも、年の為にプラウザを更新して「やっぱりね」でした(爆)
はやとのおやじさん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆                                 はい、自走しか手段がありませんでした^^;                                 圏央道から東北道に抜ける一般道ですか?                                   今度是非案内して下さい。                                         でも、今回は楽にずっと高速でいいやww                                  距離があるので体力温存しなきゃですものね^^;
matさん
カァズさん                                                   九州ですか? 連れてって(爆)                                        20日は名古屋ですか? 都合がつけば行きたいと思います。(これはマジで そしたら帰りは長野経由でお願いします。(笑)
matさん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆                                       ええ? マジっすか?                                            最後に同伴者がいるのって、すごーく助かります^^b                            でも、あたしヘロヘロ状態だよ?                                      多分、3秒でミラーから消えるよ(爆)                                   よし、手羽先の上手な食べ方を教えてあげましょう(爆)
↑                                                    反応がないから押しちゃったじゃん。。┐( ̄ヘ ̄)┌ ヤレヤレ・・・
ゼッパーマン(本物です)さん
残念ながらどこにも出番がなさそうなので、蚊帳の外から指をくわえて応援してますよ(((^_^;) 頑張ってぇ\(^o^)/
あさん
九州に入って熊本IC直は行き過ぎ!(爆)
大分方面に進路を取って行かないとMCBさんの縄張りに行かないよー!(心)

甘木ICで降りて、カァズだけど?毎日さんは何処?て聞けば皆が教えてくれるから!(ウソ爆)

大丈夫!山梨から4時間有れば大阪だから!(無茶爆)
あさん
一つ忘れてた!山水亭のオムライスも、いまきん食堂の赤牛丼も大盛りを
頼んだら、カァズさん!日光の食堂&中華状態なので注意だけど!

量が有る割に美味しく食べれるので是非大盛りを!(爆)ガンジーに連れっててねー!毎日さん!(願)
ゼッパーさん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆                                     なんと??                                                大阪に泊まろうと思ったのに仕事でいないんですよね。。                           仕方ない、少し頑張って神戸あたりまで足を伸ばしますかw                          そうすりゃ翌日は楽だし、もしかしたらヒログレンさんが来るかもだしww                   って、今まで絡みがあるのは数人だけですけどね(爆)
リュウさん
こんばんは。
う、うらやましい?。まとめて休みがとれることが(笑)
実行に移せる行動力が凄すぎです!!

しかし、移動距離が途方も無いので、数日でオイル交換ですね?
チェーンメンテは・・・いつします??
猫さん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆1                                       ホテルは住所を確認して決めました(笑)                                  だから大丈夫ですよ^^v                                         つか・・熊本まで一気に行ける訳ないじゃんww                               あれ?名古屋から・・栃木まで○時間でしたよww                              って事は、大阪までも△時間なら可能かも(超爆)
せんべぇさん
カァズさんおつかれさまです(^^) ●とうとう背水の陣を取りましたね?(笑) ●くれぐれも無理しないようにしてくださいね? ●一般的に長距離武勇伝は聞いているとイタくて...(笑) ●必ず無事帰還して、どこかで酒の肴に珍道中を聞かせてください(^_^)/~
猫さん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆2                                       オムライス&あかうし丼ですか?                                      あの日光の二の舞。。il||li _| ̄|○ il||li                                そだっ! 大盛り頼んで上だけ食べよう(爆)                                ガンジーのソフトっすか?                                         そういえば忘れてました(苦笑)                                      是非食べなきゃって。。                                          食いすぎだろっ!!(爆)
マーベリックさん
とうとう行って仕舞われるのですね!!                                     もちろん毎日さんと厚い抱擁を交わし 超ディープなKissも期待してます(爆)                   あ、ズリズリ披露は砂浮いていないかよく確認してから行って下さいね^^                     道中お気を付けて^^b
リュウさん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆                                      この休みも2年掛かってやっと取れました^^;                               だからこそ行かなきゃ悔いが残るかなと、決断しました^^b                         距離は問題ないっすよOILは交換してから行きますし、チェーンオイルも持参するだけのことです(笑)     日光のときもGIVIのBOXにプレクサスとチェーンオイルが入ってましたよ^^v              勿論ウエスもd(・∀・`*)ネッ♪
せんべぇさん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆                                     正に背水の陣ですねww                                          逃げ場がないように日記にもしちゃいましたしね^^;;                           確かに長距離はイタイだけかもねw                                     でも、行かなかったら悔いしか残りませんから(笑)                             珍道中って。。何かを期待してます???(爆)
マーベ鬼教官(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆                                     え??                                                  マジでアッチは間違えたの???(爆)                                   。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ                                            でも大丈夫ですよ^^v                                          旅先では安全第一っすからw                                        そう、今までと同じですよ^^v
みっとさん
胃が痛いから明日コメントします(改行×4)医者はどこだ?(ごめんなさい、分からないギャグをやりました(爆))
みっとさん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆                                      飲みすぎちゃいまっか?                                          あ、先越してゴメンd(・∀・`*)ネッ♪                                     って、まだ実行してないんすけどね(爆)                                  改行を数字で表してるのかww                                      皆さん、いろいろ考えますよね(爆)
せんべぇさん
カァズさん、イタイのは自身のコントロール下にない長距離。所掌下にあれば無問題。 ●食後などの居眠りには気を付けて!!
Fどんべぇさん
QUAぁズさん、こんばんは。大量にコメある際は遠慮気味にしてるんですが・・・これだけ書かせて。
道中気を付けて、楽しんでいってらっしゃいまし!赤うし丼に、じゃなかった毎日さんによろしくです。
no_photo.jpg
あんこたし (PCとウェビが調子悪いのでコメや日記の投稿が難しい)さん
カァズさん。こんばんは。なにぃー!、、、九州に行くのー!!?。

少し見ない間にウェビックは変わってるし、カァズさんは九州へ行くって言うし、、、、
ぜんぜん世間に付いて行けなーい!。(トホホ)

九州に行ったら毎日さんに宜しくでーす!。♪
阿蘇を楽しんで来て下さーい。羨ましい!。♪
せんべぇさん再度♪                                            睡眠不足で食後の満腹。。                                         ヤバそうですよねww                                           眠いときにはSAで寝るのが一番ですね^^v                                幸か不幸かソロツーなら自由です^^v                                   問題は起きることが出来るかってコトっすよね(´∀`)ゲラゲラ!
Fどんべーさん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆                                    遠慮なく落書きしていって下さい(笑)                                   皆さんが心配してくれるコメを書いてくれると。。                              この行動が間違い?いや無謀?って思いますww                               少しだけ・・不安になってきた(爆)
バハハンさん
カァズさん・・・中国道は退屈よ。                                        行き帰り共に自走なんて…あたし以上ね(爆)                                でも17日に大阪で夜のフェリー乗っちゃえば、朝には九州。もう一日走れまっせ。               いまきん行くならこっちの方がおすすめですよ。                               いまきん平日でも待つこと多そうだから、結構時間取られます。                        18、19は休みだから宴会だけ参加しようかな?                                スクアイの方で確認してみます。
matさん
カァズさん                                                   再度です。 20日は名古屋の何処のホテルに宿泊予定ですか? とりあえず同じホテルを予約しようと思ってますのでメールでも連絡ください ( ^.^)( -.-)( _ _)宜しくです
バハハンさん
カァズさん 再度。 間違えました休みは20、21の土日でした。あたしもmat007さんに便乗しよっと。
 CA1173  さん
カァズさん、気を付けて行って来てくださいね(^_^;)                                みなさんのパワーには恐れ入ります。
バハハンさん(。・ω・)ノ゙ コンチィゎ♪                                      そうなんですよね^^;                                          フェリーも視野には入れてたんすけど。。。                                 多分手続きの時間までに大阪へ到着できない可能性が大でして^^;                      こっちを早朝に出られないから仕方が無いんです(涙)                            でも、確かに夜の間に運んでくれるってのは魅力ですよね、再検討してみます^^b
matさん(。・ω・)ノ゙ コンチィゎ♪                                         お?マジっすかww                                            なんか嬉しいっすね^^v                                         早速コメ終了後にメールしときますね^^b
バハハンさん再度♪                                            おお!!ココにも参加者がww                                       ニックさん・バハハンさん・そしてあたしと最近の九州組が揃ったら。。                    話題は九州じゃないっすかww                                       盛り上がること請け合いっすね(爆)                                    同じホテルだと良いっすよねw                                       一応メールしときますね^^b
CAさん、(。・ω・)ノ゙ コンチィゎ♪                                       ありがとうございます^^b                                        CAさんも近いんですから休み次第ですけど、参加すればいいのにwww                    って、あたしは酒が弱いので少ししか飲めませんけど(爆)
bebyさん
カァズさん、予約完了しました!スーパー・コンパニオンは5人で良かったかな?(爆)
りょう輝さん
カァズさん♪
ついに九州じょーりくですか!
それも自走!凄いですね☆彡

往復4000キロかぁ…私は300キロが限界なので^^;

関西も立寄られるのですね♪
その日はたまたまお休みでして…襲撃出来ればいいですが…ゼッパーさんどうするのかな…(^^)

気を付けて阿蘇を満喫して下さいねo(^▽^)o
ako28さん
名古屋にいつ来るんですか?^^土日の昼間なら数時間、宴会が17時とか18時始まりなら最後までいれないけど一時間位顔出せるかも??^^あ、でも九州話で盛り上がるメンバーならお邪魔になっちゃうカシランw^^
bebyさん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆                                       手配ありがとうございますm(__)m                                      スパコンっすか?  そりゃ・・凄いっすね^^;;                             ママさんと彼女さんとbebyさんとアッチの友人が2名ってトコっすかね(爆)                  あ、女子大生と茶髪のOLさんも追加でお願いします(核爆)
カァズさん 再度です(^^)                                                                                                   せめて帰りだけでもフェリーにしたら? やっぱり楽でっせ(^^)
りょう輝さん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆                                     往復では3000km弱ですよ(笑)                                    アッチで走るのも1000kmは走らないと思いますので4000kmには届きません、多分(笑)        関西。。                                                 今回は関西でお会いできるんでしょうかね^^;                               ゼッパーさんは仕事の都合でお会いできない可能性が^^;                          で、今・・行くときだけでもフェリーにしようかと思案中です^^;;
akoさん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆                                        多分ですけど昼間には到着できません^^;;                                だって800kmはあるみたいですもの(笑)                                宴会は早くて18時くらいっすかねw                                    まぁ、あたしが遅れてもmatさんやバハハンさんは到着できると思いますけどねww               参加して頂けるとお礼のブツが渡せるのかなと思っていますので是非ww                     あ、ちなみに途中で事故がなければ20日の土曜日になります^^b
moriさん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆                                       やっぱ、そうですよね^^;;                                       行きを。。フェリーで楽しようかと思い始めました^^;;                          夜勤明けなので少しでも休まないと厳しいかなと思いまして(笑)                       丁度今、フェリーの時刻表を見てたら20時近いのがあるみたいですねw                    それなら何とか間に合いますかね^^b                                   当初、17時発のしか見てなかったので間に合わないと思い込んでましたww                  も少し熟考して結論を出します^^v
みっとさん
お♪100コメ行きそう(*´∇`*)
みっとさん
でも。101から先は書けるけど読めないのよね(笑)さすが
みっとさん・・(・・。)ん?                                         そうなんですか?                                             それじゃ、駄目じゃぁーん(爆)                                      って、限りあるコメ欄の無駄使い(爆)
88コメでーす(爆)  ←ナンじゃ、そりゃ(大爆)
中(ちゅう)さん
カァズさん、こんばんは。
ちょっと目を離した隙にウェビが変になりましたね?。

カァズさんも九州に来るって言うし、何かの間違いでは・・・。(^^)

19日は無理っぽいので20日の予定を具体的に教えて! もしかしたら顔を見てあげられるかも?(^^)
中さん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆                                        少し予定を変更しました(笑)                                       フェリーの遅い便があったみたいなので18日の朝には新門司へ到着しちゃいます^^b             んで、到着は8時30分ですが。。平日なので勝手にナビで走りますよ^^b                  20日は、名古屋に18時までに到着したいので遅くとも7時には出発したいと考えています。          どこかでお会いできるポイントはありますかね?
カァズさん
bebyさんちの近くからどう動くの? 高速のSAで密会するしかないでしょうね。
中さん再度♪                                               どう動くかと聞かれても。。。^^;;                                   朝の7時に出発して最寄のICから高速に乗ってバビューンって感じっすかね?(爆)
あさん
余裕見て最低でも、19時には港に着いておきたいですねー?
新型の船なら当たり!それ以外は、年期入ってるのでそれなり!(爆)

正しい選択だと思いますよー!自走=自爆!

上陸して、半分下道でも2時間位で、湯布院のやまなみの入口に着きますよー(心)
カァズさん 道中 気を付けて! 帰ったら 今度は 燃える紅葉の川原毛地獄で ゆっくり湯治でも・・・!って帰って直ぐ北に1000キロのお誘いをしてみる。(失笑) 今度は海パン 忘れずに!(核爆)
猫さん再度♪                                               そうなんですよ、遅くとも19時で、目標は18時半でしょうかね^^b                    船は、無事に到着してくれさえすればOKです(笑)                             やまなみハイウェイまで2時間了解!(`・ω・´)ゞビシッ                            ってことで、大阪での宴会はなくなりました。。                               期待を持たせて申し訳ありませんでしたm(__)m
中(ちゅう)さん
なんか・・・かつての長島監督みたい。(^^) 関門橋手前の「めかりP」で会うしかないかな? お見送りがいるでしょうから、少し様子をみましょう。
さよちゃん(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆                                      ありがとうございます^^b                                        河原毛には海パン持参してましたよ^^v                                  ただ、ビーサンがなかったのと疲れるのを想定しました^^;                         あ、帰ってスグに秋田は無理っす!!!
中さん♪                                                 めかりP了解です^^v                                          えっと、お約束の「置いてけぼり」やらなきゃいけませんかね?(爆)
メールした通りですm(__)m
毎日さん再度♪                                              了解しました^^b                                            山水亭をナビに入力できるようTEL番号を準備しました^^v                        楽しめるようにご配慮あざーっす^^
101コメの試験(笑)

ホンダ CB1300スーパーボルドールの価格情報

ホンダ CB1300スーパーボルドール