ntkd29さん
今日は帰り足で327.9キロを走って戻ってきた、(⌒‐⌒)🚙💨😃⤴️😃🎵。給油量は22.38リッターなのでリッター14.65キロ走ったことになる、(⌒‐⌒)🚙💨⛽💴。行きよりはだいぶんよろしい、(⌒‐⌒)🚙💨⛽💴🙆🆗。
帰りはあまり飛ばさなかったのと新東名高速道路でトラック🚚の後をついてのんびり走っていたことが、燃費向上に繋がったのかもしれない、(⌒‐⌒)🚙💨⛽💴🙆🆗。全体では641.2キロ走って44.88リッター給油したのでリッター14.29キロほど走ったことになる、(⌒‐⌒)🚙💨⛽💴🙆🆗。まあまあの燃費ではある、(⌒‐⌒)🚙💨⛽💴😃⤴️😃🎵🙆🆗(^^)/\(^^)。
でもおとなしく走ってばかりいたわけでもない、(⌒‐⌒)🚙💨😃⤴️😃🎵。たまにはアクセルを踏み込んで加速することもあるが、圧倒的な加速でビューンと前に出る、(⌒‐⌒)🚙💨😃⤴️😃🎵。この加速性能もなかなかたまらない、\(^_^)/🚙💨😃⤴️。
1枚目の堤防🌊、晴れた日にボ〜〜✨✨っと眺めるのに良さそうな♪
機嫌が良いとスタンプ多め...。φ(..)メモメモ
何もないところ、コンビニさえ5キロばかり走った内海駅まで行かないとありません、(ーー;)。
でも夏は海水浴やらビーチキャンプやら人でごった返すんでしょう、(○_○)!!。
たまたまカタログギフトもらったんでひとっ走りしてきましたが、晩飯🌃🍴食ったら何もやることなくて暇をもて余しました、( ̄^ ̄)。
スタンプはねえ、スマホで入力すると多くなるんですよねえ、(⌒‐⌒)🚙💨😃⤴️😃🎵。こんな具合に、(⌒‐⌒)。
防波堤なんてねえ、寒くて((⛄))とても座ってなんていられません、( ̄□ ̄;)!!🌁⛄🌁。
露天風呂も入ったけど寒い((⛄))のなんの、( ̄□ ̄;)!!🌁⛄🌁(ーー;)(/o\)。