Maxさん
今年で31回恒例の忘年会。今回は川治温泉でした。宇都宮の若竹の杜に立ち寄り、徳次郎で、餃子を食べて14時過ぎのホテル到着でロビーで待って15時にチェックインして、カラオケして温泉入って、夕食食べて、温泉入って、卓球して、温泉入って、最後部屋飲みして12時には就寝、翌朝5時には起きてしまい6時から温泉入り、朝散歩1時間して、9時から遅めの朝食、からの日光二荒山神社にお参りして、土産買って帰路、鹿沼街の駅で、お昼は、大越路のそばを食べて、古河に戻る。17時には自宅でしてトータルで1.2万円と破格の旅でした。
◯若竹の杜は、入場料750円広大な敷地をゆっくりと散歩しました。栗の木もありましたので、なかなかの豪農かと思われます。
良い新年をお迎えください。(^^)
次回はスープ餃子が気になるのでそれにします。
では良き年をお迎えください。
竹林の写真も良いですねぇ〜(。•̀ᴗ-)✧
良い年を迎えてくださいね~
本年もどうぞよろしくお願いします。
浴衣すぐにはだから、一枚上に何かをはおります。
本年もどうぞよろしくお願いします。
蕎麦のスタンプラリーやってますね。
本年もどうぞよろしくお願いします。
建物はとてもお金かかっていました。大黒柱が木の亀裂もなく美しかったです。一見の価値あります。
本年もどうぞよろしくお願いします。
ガソリンは軽油です。
宇都宮の郊外にこの竹林は物凄い広さです。是非お越しくださいね。新4号まっすぐでいけまーす。
本年もどうぞよろしくお願いします。
混浴は少なくなったり水着必須とか、インバウンドなどの関係で増えましたね。あと多様性も今後影響しますかね。
本年もどうぞよろしくお願いします。
お酒はこの時を逃すとほとんど飲まないので、レアです。
泊まりの時は飲みます。
では、また
オフ会?忘年会??気の合う仲間たちとの会食は楽しい物ですw しかも、温泉一泊となると、思う存分飲めますし、食べることが出来ますね╰(*´︶`*)╯
心身ともにリフレッシュ!日頃のストレスも吹っ飛んで、新年スタートのエネルギーもバッチリですね!!
あけましておめでとうございます。
18歳から続いている忘年会です。高校の同級生です。
もう家族みたいな存在で、性格や思考色々分かりすぎて気兼ねなく旅が出来ます。
今回卓球が盛り上がりとても良かった。それとランクル80燃費10km/L超えていて友人が、俺ガソリン満タン入れないで勝手に止めたろとイチャモンつけてきた。本当なんだけどね。
今年も楽しい日記楽しみにしています。