藜さん
年末が近づくに連れて冬将軍も本気を出し始める中、充電がてらオギノパン本社工場へ。
と言いつつ現金しか使えないため何も買わないけれど。
これ書き始めるまでやたらキーボードの調子が悪かったため調べたら同様の事象が発生している人が結構いた模様。マイナス端子が云々のくだりを信じて曲げ加工したら無事に改善したためやっとこさ書ける。
危うく1万円のゴミを生成するところだった。
・logicool keys-to-go 2問題点
STRIKERのステップバーの消耗に限界を感じて交換した靴への攻撃力が増したステップバーは思ったより攻撃力は高くなかったのかもしれない。
全く滑らなくなったのはとてもとても良い。ヒールガードから離してバーだけで試しても滑らない。
・ステップバーの交換
ユニクロのデニムは感謝祭の対象にもなっておらず、未だセール対象にならないため無印商品へ探しに。
普段スリム30でレギュラー29も履けはしたけど、レギュラーだとふくらはぎとか太ももが余っている感たっぷりで高速走行するとバタバタしそうなイメージなので結局買わず。
GUは耐久性が低すぎたし、もう7%オフの無印良品でセール外でも買ってしまうのが精神には良いのかもしれない。
----
結局、翌日30ストレートを購入。よくよく見たらGUより1cm短いため走行中に足首晒す確率が上昇。
本当に長さを求めるならpowerage安定な気はした。
----
レギュラーだとブーツよりも幅が広いから覆ってくれる。反面スリムタイプよりは地面に近づくため注意は必要。
まあずり上がりはするけど。
興味本位で買ったガソリン添加剤。
ツーリングプランはおろか高速道路も休日3割増しが立ちはだかる中、今冬で使い切ることは出来るのか。
・大型連休の高速道路料金3割増
昨日は日中、暖かかったですね。☀✨
たまにユニクロによると、商品の入れ替わりが早いのか?目ぼしいものは早く売れてしまうのか、いつも出遅れてます。💦
無印も今だ強いですね~✨