インプレで投稿した商品が、日記の『当日の装備』から選べるようになりました!

ライブラリから写真を選択
写真をアップロード
位置を調整
1664195622608M.jpg

バニボスさん

おにゅう~電熱グローブ!あったけぇ・・・

車種名
HONDA CBR250RR (MC51)
HONDA CBR250RR (MC51)

この前、朝の情報番組で紹介されていた、串本にあるおざきのひものへ、

食べに行ってきたぁ~ (^O^)/

3年使用していたコミネの電熱グローブがとうとう逝ってしまわれたので、アマゾンで去年買ったHompresがコスパも良かったので今年モデルを買ったみたぁ~

今年のモデルは昨年までは7.4V仕様だったのが、11.1V仕様になり、さらに掌まで温かく

なるらしい・・・・ さっそく体感したくて朝から気合いれて・・・・

( ゜д゜)ハッ! 出発は9時半まわってしまった・・・・

一人だと時間気にしないので、のんびり出発したがやっとこさお昼過ぎにすさみについた^^;

とりあえず一服しよう~

電熱の塩梅は、いままで使ってきたグローブで一番暖かい^^ 今までの電熱グローブ

は、走行風でねつが奪われるので暖かいはあまり感じられなかったが、これは暖かい、

弱で良いくらい、まぁまだ気温がそこまでではないので、もっと気温が下がる帰り頃^^楽しみだぁ~

海はきらきらでめっちゃきれかったぁ~ さぁお腹も空いたので目的の干物でも

食べに行こう~ 串本まで来るとカツオを美味しく珍しい食べ方させてくれる

お店があるのだが・・・・

どっちなん・・だいッ

ふっ~やっと着いたぁ~ お腹空いた

鯖のみりん干し定食を頂きましたぁ~ うまぁ~です、TVで紹介されてから人はわんさからしいのですが、運よく直ぐに座れました^^

まあぁゆうてももう1時30ですし・・・

さぁお腹も満たされたので、温泉いきましょ

温泉はぬるま湯で浸かるのが好きなのですが、流石にこの季節は厳しいので今日は熱々に浸かりたくて、湯の峰温泉に行ったのですが、私がいつも行くところは3時までだったので間に合わず(´;ω;`) 残念・・・

十津川温泉にしましたぁ~十津川郷も結構熱めなのですが、どうせなら行ってない所を・・

めっさ良かったです^^ のんびり1時間くらい浸かってたぁ

紅葉も綺麗~

あぁぁ、日が暮れる・・・ そろそろ帰るかぁ

針まで帰ってきたぞぉ~

バイクいません・・・寂しい(´;ω;`)ウゥゥ

本日の走行は約520キロ 燃費25キロ^^;

最後はやはり天スタで〆・・・

電熱グローブですが、途中天川村とか4度でしたが結局、強は使わなかったです、マジこれいい^^

いよいよ今年も終わりに近づきましたねぇ~ ほんと1年たつのが早すぎる~、逝っておきますが・・・充実してるわけではございません、歳いくと早くなるんですよっ^^

さぁ今年の〆は、グロムでさむ~い、寒い、しまなみ海道ツーリングを予定してるのでたのしみだぁ~

串本でエビとカニ。最近、エビが低カロリーで高たんぱくと判り、おつまみのメンバーに入れました。(o^―^o)

針にバイクなし。今年はまだ暖かいように思いますが、珍しいのではないかな~?針というとバイクの関所ですね。💛

十津川村の熱い温泉、また入りたいな―。雨の関係ない車で行くかな・・。三重県や和歌山県の山の中は、冬場、雪が降っていて何だか幻想的です。降らない地域の物のつぶやきですが。(n*´ω`*n)

グローブは🎯だったようですねぇ(^^♪ 初日の出ツーリングとか??✨
  • (1)
バニボスさん
菜園さん こんばんわ~

針テラスはこの辺ではバイクがたくさん集まる場所なんですが^^;; この日はゼロ台でした~
何気に針テラスって寒いんですよねぇ~

グローブはホントありたりでしたね^^

年末は残念ながら年越しツーリングではないんですが、グロム3台とモンキー1台の4人で寒い寒いツーリング
を計画してます。
  • (1)

ホンダ CBR250RR (MC51)の価格情報

ホンダ CBR250RR (MC51)

ホンダ CBR250RR (MC51)

新車 255

中古車 169