コンタさんのHONDA PS250 ツーリング日記 「「スーパープリンツーにお世話になってガンダム見てきました」ツー。^^(笑)(コアファイターあります)」

都内・関東近辺

コンタさん コンタさん   2010年08月23日

2010年08月23日 ~ 2010年08月23日
HONDA PS250
PSどうでしょう
東京都 神奈川県 静岡県

皆さんこんにちわ。^^

8月21日にdaisukeさん主催の「スーパープリンツー」に行ってまいりました。

・・が!しかしっ!!

午前中の西伊豆走行だけ皆様とご一緒してプリンに行かないでガンダムを見に行ってきちゃいました。(´∀`*)b(笑)

それでは日記をお楽しみ下さいませ。^^

「スーパープリンツー(午前の部)」編。

8時30分に「箱根エコPA」とあったので、到着予定時間を2時間半に設定して5時に起きて6時に出発しました。

前の日にsad_macさんたちとしこたま呑んだので起きるのがツラかったのは僕の胸の内にそっとしまっておきます。(´∀`*)b(笑)

しかし思いのほか快調に走行して7時半にはエコPAに付いてしまいました。

あと一時間もヒマだな・・・と思ってベンチで横になっていると10分少々で関西組がやってまいりました。(≧∇≦)♪

神奈川県
遠いのに早いなあ。^^;

今回もたくさんの方が参加されました。

写真のピカ中佐のバイクもしょっちゅう見てる感じです。(チビッコさんに口とグラサンを落書きされてました(笑))

Takeyanさんも毎月のように会ってる感じですね。(≧∇≦)♪(爆)

ゆきさんやくろこさんやdaisukeさんは隣に住んでるみたいですし。(´∀`*)b(大笑)

皆さんにしょっちゅう会えて本当に嬉しいです。^^

神奈川県
Takeyanさん新車に跨がらせて下さってありがとうございましたm(__)m

そして皆で伊豆スカを走り、だるま山高原に到着しました。^^

今回のメンバーやルートのご紹介は主催者のdaisukeさんをリスペクトして全てお任せ致します。m(__)m

ここ、だるま山高原をフリー走行で出発して、西伊豆スカイラインを走ってまずは牧場を目指します。

静岡県
手抜きじゃないですよお(´∀`*)b(爆)
daisukeさんのスーパープリンツーの日記

そんなワケで、少しでもお役に立とうと皆さんよりも先に出発して待ち伏せして動画を撮る事にしました。

短いですがよかったらご覧下さい。^^

最初はハチさんとくろこさんです。^^

車が先行してたのが少々残念でした。(T▽T)ノ

最初のR1は無関係です^^;

次はゆきさんとdaisukeさんとノリさんとK壱さんです。^^

今回は前に車が走っていなかったのでそれなりにスピード感が出ていて良かったです。^^

静岡県

最後はtezさんです。^^

ちなみにMasaさんとピカさんとTakeyanさんには途中でブチ抜かれてぶっちぎられたので動画が撮れませんでした。^^;(笑)

ちかぴさんとsad_macさんは・・・諸事情により撮れませんでした。^^;(苦笑)

静岡県
いろいろありますよね^^;(苦笑)

とりあえずの目的地の牧場に着いて皆で談笑しているトコです。^^

惜しむらくはお店が休みでソフトが売ってなかった事ですね・・・(T▽T)ノ(泣)

静岡県
前回来た時にソフトを食べれた時の日記

・・・哀愁漂う男の後ろ姿。(´∀`*)b(これでファン急増しました。何か下さい。(爆))

哀愁って(笑)
こちらでも格好良く今回のメンバー(午前の部)を紹介中!

コンちゃんのPSにまたがるくろこさん。ちょっとPSくんが気になる存在みたいです。(*/∇\*)キャ(爆)

後で乗ってみて下さいね。^^

静岡県

そして牧場からまただるま山高原に戻り、そこでスーパープリンに行く方々とお別れしました。(T▽T)ノ

すいませんdaisuekさん。写真をお借りします。m(__)m

午後に用事があるsad_macさん、くろこさん、ガンダムの案内をして下さるtezさんとガンダムを見に行くコンちゃんで出発。(´∀`*)b

途中でお昼ご飯を食べてからお別れしました。

静岡県
PSに乗るくろこさんと赤ニンに乗るコンちゃん

スーパープリンツー午前の部を終えて~。

主催者のdaisukeさんお疲れさまでした&ありがとうございました。m(__)m

このような「ツーのしおり」まで作っていただきまして。(全員配布)

おかげ様でたくさんの人たちにもお会いできましたし、静岡ガンダムも見る事ができました。^^

また宜しくお願い致します。^^ /♪

静岡県

スペシャル写真。

tezさん撮影のCB1300に乗るMasaさんです。^^

Masaさんの凄過ぎるドライビングスキルとtezさんの素晴らしい写真に敬意を表して、この写真でコンタさんの「スーパープリンツー(午前の部)」の日記を締めたいと思います。^^

次からはガンダム編です。^^

静岡県
tezさん写真をお借りしますm(__)m

「静岡ガンダム」編。

sad_macさんとくろこさんとお別れした後、東名に乗り「清水IC」で降りてから数10分。
静岡ガンダムの立っている「東静岡駅」前にやってまいりました。

約一年振りにガンダムに会えました。^^♪

お台場より良かったトコロは、ビームサーベルを持っている(杖代わりか?(爆))、人が少ない、天気が良かった(笑)などです。^^

前回たくさん写真を載せたので今回はダイジェストでどうぞ。^^

静岡県
ガンダムが警備員みたいな・・・^^;(笑)
お台場ガンダムを見に行った時の日記

今回は人が少なかったので結構近くまで寄れました。

ただ大きいのであまり近くに寄り過ぎても・・・という感じもしましたけどね。^^;(苦笑)

静岡県

撮影する為の高い台があるのですが、普通は順番待ちなのです。
お台場では混んでて待つ気がなかったのですが、こちらは待たないで登れたので登って係員の方に写真を撮ってもらいました。^^(ココは写真をクリックして下さい)

ここでは係員のカメラでも写真を撮られて、気に入ったら購入するという感じなのです。(ガンダムの台紙付き1000円)

静岡県
買ったか?買わなかったか?^^;(笑)

そして少しだけ並んでガンダムの真下まで行きました。

やはりあまり近過ぎても・・・ですね。^^;(笑)

頭部が見えん

ガンダムの股間。(この写真いらんやろ^^;(爆))

静岡県
他にも足とかありますがカットします(笑)

ガンダムに敬礼!^^;(笑)

こちらも写真をクリックすると全体が見れます。(´∀`*)b

静岡県
tez さん得意のローアングル(爆)

ガンダムの背中。

静岡県

空いてたのでこんな写真も並ばずに。^^(爆)

静岡県
可愛かったっすよお^^♪

ガンダムは一番お気に入りの写真で締めましょう。^^

静岡県
何回見てもいいですね^^

実は600円の入場料を払って「静岡ホビーミュージアム」にも入ったのですが・・・個人的にはそんなに記事にならなさそうだったので、この一枚のみで割愛させていただきます。

1/1のコアファイターです。^^

静岡県
プラモを作ってた方は刺さるかもです

今日初めてのソフトをここで食べました。^^

静岡とはあまり関係無いですが(笑)「夕張メロンソフト」です。

メロンの風味がさっぱりしていて美味しい一品でした。^^♪

しかし暑すぎですね。溶けるのがめっさ早かったです。^^;(苦笑)

静岡県

おおう!こんなメニューが。^^;(笑)

どこかで見たようなメニューですねえ。(爆)

この中でコンタさんがどれを買ったかというと・・・

静岡県
他の方とかぶらない物を選びました(´∀`*)b(爆)

はい!まだ誰ともかぶっていないであろう(爆)真ん中の「わさびラムネ」を所望しました。(´∀`*)b♪

味は・・・まあラムネですね。後味が少しだけワサビっぽい辛味と風味が・・・ナゼにワサビ「っぽい」のかと言いますと、材料にワサビが入ってなかったからです。^^;(笑)

マズくはなかったですが・・・ウマくもない・・・ような・・^^;(笑)

とりあえず今回限りでいいですね・・・といった個人的感想です。^^;(苦笑)

静岡県
ネタ以外ではお薦めはしません

ガンダムを見て、さあ!後は帰るだけ!・・・になりましたが、「ここまで来たからせっかくだから日本平を走ってから帰りたい」などとtezさんに言ってみたトコロ、「いいですよ」とふたつ返事でオーケーをもらって日本平を走る事にしました。^^

懐かしかったですねえ。日本平といえば、昨年の9月に黒丸教団MTGが行われた場所なのです。^^

もう一度走ってみたかったのです。^^

ありし日の静岡黒丸教団MTGの日記

・・・そうそう。ここでニンジャをたくさん並べて写真を撮ったっけ・・・懐かしいなあ・・・なんだか昨日の事のように思い浮かびますね。(´∀`*)b

静岡県

・・・回想中・・・コンちゃんの脳裏・・・(爆)

・・・いかんいかん。悪夢だったか?^^;(爆)

静岡県
教祖と初対面だったわりには絡みましたねえ^^;(笑)

MTGの時に日本平を下る時に旧道を通って下ったのですが、その時の景色が忘れられなかったので同じように旧道で下ってもらいました。^^

相変わらず、街や海が眼下に広がって素晴らしい景色でした。^^

写真では1/100も伝わりませんが、もう一度この目で見れて良かったです。^^

静岡県
満足でした^^♪

後半のガンダムツーではtezさんに大変お世話になりました。^^

ありがとうございました。m(__)m

静岡県

お礼に日本平で撮った「男の背中その2」を載せます。(´∀`*)b(爆)

これでまたファンが急増します。何か下さい。(≧∇≦)(大爆)

お礼になっていない

この写真は静岡ガンダムツーの記念に購入しました。(≧∇≦)♪

午前・午後とも楽しい一日を過ごせました。

当日お会いできた全ての方々に感謝致します。ありがとうございました。m(__)m

この日の総走行距離は498km。中距離ツーでした。^^

おしまい。(≧∇≦)♪

東京都
tezさんも購入しましたよん^^♪

追記。

ちかぴ姉さんからコアファイター画像追加の要請(笑)がありましたので載せます。

コアファイターはガンダムを見に行っても600円で入場しないと見れないですから載せる価値がありますよね。(´∀`*)b(笑)

何枚か載せます。

静岡県
ララアの場所に行くのか・・・

こちらはコクピットですね。

凄く再現されています。(そんな感じです(笑))

静岡県
アムロとはいつでも遊べるから・・・決まってるでしょ?

こちらは1/1モデルではないですが相当大きなモデルでした。(何分の一かは不明です)

静岡県
セイラさん立って!立つんだ!!

家にも一機欲しいですねえ。裏庭に滝の奥に隠したりして・・・(「ククルス・ドアンの島」より)

・・・ってか裏には滝なんてあるんかい。Σ(゚Д゚;)(笑)

静岡県
僕の好きなフラウ・ボウ。次に銃撃が止んだら・・・

こうやって見るとコアファイターって地味な存在ながらなかなか格好いいですよね。(´∀`*)b

静岡県
ララアにはいつでも会いに行けるから・・・

再追記。

8月27日(金)。

今回のツーでご一緒だった方のうちの一人、K壱さん主催でコンタ亭で暑気払い宴会を開催して下さいました。^^

こちらのバイクはスーパープリンツーでトライアンフ・タイガーに乗っていらっしゃったK壱さんのセカンドバイクのCRMです。^^

K壱さんのブログ

今回の暑気払い宴会のメンバーです。^^

皆さんバイクでしたので、ノンアルコールビールとハイ抜きのウーロンハイ(笑)をお飲みになりました。(´∀`*)b(爆)

東京都
いつもありがとうございます

同日・同時刻帯。

こちらの方もコンタ亭に来店して下さいました。(´∀`*)b(笑)

予告無しの襲撃でしたので少しビックらこきましたが(笑)、わざわざいらして下さってありがとうございました。m(__)m

東京都
隣のお客さんと熱く語っておられました(爆)
ドラたっちさんのマイガレージ

8月29日(土)。

この日もめちゃくちゃ暑かったのにもかかわらず、久しぶりにゴルフに行って来ました。^^;(死ぬかと思った(苦笑))

まあ正直ゴルフの事はどうでもいいのですが、このような賞をもらったので載せておきます。
7位です。8人中ですが・・・^^;(爆)

世間一般でいう「ブービー賞」ですが、何か?(T▽T)ノ(爆)

以上で今回の日記は完全に終了いたします。読んで下さってありがとうございました。m(__)m

東京都
賞金は(家庭円満の為に(笑))留守番してくれてた嫁にあげました

くろこさん
500kmで中距離と言っちゃうあたりが...
さすが某教団支部長の方(*^_^*)

でもって、お姉さんと一緒で
にやけているコンタさんがラブリー(^_-)-☆
tezさん
名前を連呼されたので来てみました(^^)v

うん・・・撮られまくってますね・・・(^^;)
残念ながら、コチラにはファンレター、ラブレター、
果たし状、三行半その他1通も届いておりませんので、
景品はナシということで(大笑)

暑さのせいか、夕張メロンソフトが異様に
美味しかったですね。コンタさんは直後に
口内をわさび漬けにしてしまいましたが(笑)

ガンダムは来年の3月まで、東静岡の治安を
守っておられますので、またいらしてください~
そん時は、ウチでプチ宴会でもやりましょか(^^)v
どんぐりぱぱちゃんさん
コンタさん こんばんは!

ガンダム羨ましいです。。。

でも・・・

我が家にも・・・(笑)

※日記再公開しました・・・
ニック・M(四輪モード中♪)さん
コンタさん、こんばんは。

見所のたくさんある日記ですね♪

それなのに、私の視線はオネエチャンに釘付け^^

行ってこようかな・・・(笑)
ぴか吾郎さん
あーーーーー!!

そんな 連邦軍の皆さま いましたっけ?

あとで逝ったのに のがしたー ><;
Takeyanさん
コンタさんこんばんは

言ってくれれば抜かなかったのに~
また今度撮ってくださいね、お礼に撮影しますから(笑)

でも正直言ってコンタさんを抜くことが出来たのは動力性能のおかげですよ・・・
K壱さん
短い時間でしたが、ありがとうございました。

実は、ハチさんと私も午前で帰っていたのですよ(^^;;)
ただ、二人ともガソリンがやばかったので、別に行動して
修善寺付近のセルフスタンドに寄って、一部リニューアルした
キレイな足柄SAで昼を食べて解散しました。

でも暑さと眠さで海老名SAに逃げ込んで、戦闘薬とソフトクリームを
摂取したのは言うまでもありません(苦笑)。

あと、今度の金曜日はよろしくお願いします(^^)
コンタさん
くろこさんこんばんわ。^^

300km以内=短距離ツー 500km以内=中距離ツー 500km以上=長距離ツー

というのが自分の距離感ですのでギリギリ中距離ツーでした。(´∀`*)b(爆)

某教団はリーダー以外は皆こんな感じじゃないですかね。(笑)
遠征部隊長のピカさんは500kmは短距離ツーになります。(大爆)

あれ?にやけてますか?実はちょっと恥ずかしかったので真顔でいたつもりなのですが・・・^^;(苦笑)
毎日CB(自分に言い訳ばかりの人生さ♪)さん
あ~、ガンダム見て~
下から見た感じ、いいよね~♪

あ、コンタさん、チチョリ~ナ♪

ガンダム、九州にも上陸しないすかね~(ーー;)
少尉こんばんわ。^^

あれ?連呼したのが聞こえましたか?流石ニュータイプ・・・って、興味な~い!!^^;(爆)

あれ?まだファンレター届きませんか?Σ(゚Д゚;)キ
これからですよ。青ニンだけにピカさん宛の果たし状とか間違って届くかも知れませんが、それはご愛嬌で。(´∀`*)b(爆)

ソフトは偉大でしたね。本当に美味しかったです。疲れも吹っ飛びますね。^^
もっともその後のワサビラムネで疲れがぶり返してしまいましたが。(´∀`*)b(爆)

暗くなってライトアップされたガンダムを生で見てみたいので、その時は宜しくお願い致します。m(__)m
プチと言わずに盛大に逝きましょー!\(ФωФ)/♪(大爆)
コンタさん
どんぐりぱぱちゃんさんこんばんわ。^^

ガンダム良かったですよお。^^♪(とくに連邦のお姉さんが(爆))

ん?我が家にも・・・?
日記再公開しました・・・?

後で遊びに行かせてもらいまーす。^^ /
コンタさん
ニックさんこんばんわ。^^

ん?視線がオネエチャンに釘付けですか?

いえいえ。それは正常な男性である証拠ですので全然オッケーだと思います。(´∀`*)b(爆)

行きましょう!オネエチャンと写真を撮りに!(ガンダムそっちのけで(爆))
コンタさん
ピカさんこんばんわ。^^

ん・・?あとで逝ったのですか?プリンの後に?

全然逆方向じゃないですか!?(T▽T)ノ(爆)

お疲れさまでしたねー。

連邦の皆様は早上がりだったんですよ、きっと。

また次回逝って来て下さい。^^;(大爆)
コンタさん
Takeyanさんこんばんわ。^^

そうなんですよ。それで早めに飛び出していったんですけど、MasaさんもピカさんもTakeyanさんも速い速い。^^;(苦笑)
次回も頑張って動画りますからね。瞬殺しないで下さいね。^^(爆)

動力性能のおかげ・・・そんな事ないですよ。テクあってこそです。^^
ニック・M(四輪モード中♪)さん
コンタさん、マタリ~ナ♪

私が1STガンダムにハマッてたのが中3の時だったのだけど
息子がちょうど今その歳でハマッてるのよね。

連れて行ってやったら喜ぶと思うけどバイクに乗るの
嫌がるから (>_<)
コンタさん
K壱さんこんばんわ。^^

いえいえ。こちらこそありがとうございました。m(__)m

あら?そうだったのですか?じゃあ一緒にガンダムを見に行けば良かったですね。(そういう問題か?^^;(笑))
そうですよね。朝は相当早かったでしょうからね。さぞ眠かった事でしょう。^^;
とにもかくにもご無事に帰宅されて何よりでした。m(__)m
また一緒に走りましょう。とりあえず千葉ですね。^^♪

はい。金曜日にお待ちしておりますです。m(__)m
チャンドラーさん
コンタさん、こんばんは。 ヾ(=^▽^=)ノ
ガンダム近くで見ると凄いですね!
下からのショットが大きさを表してますね。
静岡なんでお隣ですが、静岡って近いようで
遠いんですよね。 (^。^;)
浜松あたりにしてくれるとよかったんですが。(爆)
コンタさん
MCBさんこんばんわ。^^♪

そうですね。実物を下から見ると圧倒されますけど、写真ですと頭部が見えなくてちょっと・・・ですけどね。^^;(苦笑)

ガンダムが九州に行くよりMCBさんが静岡来ちゃった方が早リーナですたいよ!(≧∇≦)♪(爆)
コンタさん
ニックさんマタリ~ナ。^^♪

自分は見ていたのは小学生の時でしたけど、ハマったのはもう少し大人になってからの記憶がありますね。^^

実はゼータも相当ハマっておりました。^^♪

バイクに乗るのを嫌がるなら息子さんとは電車で行きましょう。東静岡駅の真ん前ですし。^^

ニックさんはまた別の時に一人でバイクで行かれて連邦のオネエチャン日記をアップして下さい。(≧∇≦)♪(爆)
チャンドラーさんこんばんわ。^^

ガンダムいいですよ。何回見てもいいものです。(´∀`*)b

静岡で立っているのをチャンスと思って是非行ってみて下さい。^^

実はガンダムだけじゃなくてご当地ラーメンとかいろんなのもありますので。(食いしん坊かよ!^^;(爆))

・・・でも、静岡県って確かに横に長いんですよね。^^;(笑)
Masaさん

先日はお疲れ様でした
沢山の方とお会い出来て楽しかった(笑

千葉の方に来た時はご連絡下さいね

お~かっちょいい写真載せて頂きありがとうございます

実は失敗してあまりフロント浮いてないんですが(爆
コンタさん
Masaさんこんばんわ!わざわざコメントありがとうございます!m(__)m

自分はMasaさんとご一緒したいと思っておりましたのでMasaさんがいらっしゃって下さった時には本当に嬉しかったです。(いらっしゃるのを知らなかったもので^^;(苦笑))

後ろから一瞬だけですがMasaさんの走りを見れた時に、その一瞬で鳥肌が立つ位「凄い!」と思いました。^^

千葉に行く時には連絡を・・・すいません、連絡先が分からないのですが(苦笑)、でも次回機会があればまた是非宜しくお願い致します。m(__)m
チャー。さん
コンタさん、こんばんチャ~♪

拙者もガンダム世代ながら、あまり詳しくはないんです...(^^;

でも、ホワイトベースやセーラ、ハローなんて名前は知ってます♪(^^)
あ!ガンキャノン・ドム・グフ・ゲルググ・ズゴック...なんてのもいましたよねぇ~♪
(意外と知ってたのにビックリ!(笑))

結局、写真は買ったんですね♪(笑)
(思い出に浸りましょう♪)

ん~...やはり、お姉ちゃんに目が...(^^;(笑)
ノリさん
21日ははじめましてで、お疲れ様です

教祖が京都からでないので代わりに黒忍で参上いたしました(笑)

コンタさんもプリンを食べたらよかったですね
コンタさん
チャー。さんこんばんわ。^^

実は案内して下さった方もガンダムにはあまり興味が無い方でした。(爆)

まあこのサイズですからね。知らないで見ても迫力はありますよ。知ってればより楽しめるという事で。^^

はい。写真は買いました。思い出はプライスレスですので。(´∀`*)b(笑)

連邦の制服したお姉さんは初めて見ました。これだけでも行く価値がある・・・かもです。^^;(爆)
コンタさん
ノリさんこんばんわ。当日は初めましてで、わざわざ京都からお疲れさまでした。^^

次回はおっさんをリアシートに無理くりくくりつけて拉致ってきて下さい。(´∀`*)b(爆)

プリンは・・・やはりいいです。^^;
ソフトは大好きなんですけどねえ。
後は皆さんの食べっぷりを日記などで拝見させていただきます。^^
batano_〔423Locked〕さん
とりあたまさん
前回のプール付一戸建てといい、今回の連邦のお嬢様達といい
羨まし過ぎます。

私が一緒に写真を撮れるのは、せいぜい・・・熊?(嘘です)
コンタさん
batanoさんチャオー!^^ /♪

mimizu・・はbatanoさんがおっしゃったんじゃないですかあ。(T▽T)ノ(爆)

いいです。一枚100円で五枚づつキープしておいて下さい。宜しくお願いしまーす。^^♪
コンタさん
とりあたまさんこんばんわ。^^

プール付き一戸建てって・・・(T▽T)ノ(爆)

連邦のお嬢さんは可愛かったっすよお。ちなみに右側が好みだったり・・・(聞いてない(爆))

熊とツーショットですか?ある意味、最高のネタですよ。ウェビでもフォトコン入選間違いないです。(´∀`*)b(爆)
daisukeさん
コンタさん、こんばんわ。^^

先日はお疲れ様でした!

人数も凄いですが、集まったメンバーも豪華でしたね。

西伊豆スカイラインの動画、いい感じですね!

私も動画を投稿できるようになりましたので、次回の企画からは、このように流し撮りもしてみようかと企んでます(笑)

ガンダムだけでなく、日本平まで行ったのですね(笑)

まあ、でも凄い近いですしね。頂上から下る旧道はやっぱりよかったですか。

またの参加をお待ちしております。
ちかぴさん
遅くなりましたぁ~(^^;
先日は少しの間でしたがありがとうございました!

てかコアファイターがとても気になったのですが…( ̄□ ̄)違うレイアウトの画像は無いのですか(笑)

Masaの画像カッコイイなぁ~♪
私はちょうど後から見てて、撮影を気にしてサービスでやったけどあんまりフロントは浮いてないのもわかってましたが(爆)正面からってカッコイイですねぇ~~

また機会がありましたらご一緒して下さいね(^^)/
コンタさん
daisukeさんこんにちわ。^^

確かに凄い人数でしたね。これだけの人数が集まったのはウェビでは静岡MTG以来かも・・・

でも今回はノリさん以外は全員お会いした事があったので気分的には楽でしたね。(≧∇≦)♪
ほら、コンちゃんは人見知りするから・・・(本当ですよ(笑))

本当は全員のを撮りたかったですし、もう少しバイクが寝てるようなポイントで撮りたかったのですが、なかなか難しいですね。また次回頑張りたいと思っています。m(__)m

日本平はめちゃくちゃ近かったですよ。今回は御前崎まで行きませんでしたので。(当たり前じゃ!(爆))

道はあまりよくないのですが旧道は景色が良いですね。また行きたいですね。^^

はい。また機会があれば宜しくお願い致します。m(__)m
コンタさん
ちかぴさんこんにちわ。^^

こちらこそありがとうございました。次回機会がありましたらボルちん乗せて下さい。(図々しいヤツめ^^;(爆))

一応コアファイター画像を追加しましたが、ちかぴさんに気に入ってもらえるかどうかは微妙ですね。^^;(苦笑)
もしよければ見てやって下さい。m(__)m

Masaさんは凄いし格好いいですよね~。^^♪
一応書いてありますが、この写真は自分ではなく青ニンに乗っていたtezさんが撮った写真です。^^;
自分もこうやってウマく撮れるようになりたいですね。(ウマく乗れる方はあきらめてますんで^^;(爆))

はい!こちらこそまた機会がありましたら是非宜しくお願い致します!m(__)m
おいちさん
曹長、こんばんは。

ずるいな~
こんな楽しいイベントに参加しちゃって!!!

私も行きたかったですが、頭痛がしたので再度寝ました(苦笑)

コアファイターはどっかで展示されてたやつですよね~
静岡なら近いし、今度行きます。

走行動画がカッコいいです♪
今度はMasaさんの膝スリを激写してください(笑)
ちかぴさん
コアファイターだぁ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

コンタさんありがとう!!

いいなぁコクピット。。←乗れないの~~?

戦闘機好きなんですよ…私(*^^*)

確かに¥600は微妙ですね(^-^;

画像が見れて満足ですぅ(笑)
WKB48馬力さん
コンタさん、こんばんゎ~。

危うく『哀愁漂うオトコの背中』に胸キュン♪で
ファンレターを書くところでした。(爆

沢山集まりましたね~!
皆さんそれぞれに楽しそうです。(笑

ガンダムにソレホドの思い入れはありませんが(笑)実物は見てみたいですねぇ~。(願
vansさん
コンタさん、こんばんは♪

ガンダムにソレホドの思い入れはありませんが・・
実物を昨日見てきました!(笑)

ガンダムより、全国ラーメン市場がよかったです♪

あの「富山ブラック」食べましたよ!
コンタさん
おいちさんこんばんわ。^^

そうですよ!なんで今回おいちさんがいらっしゃらないのかとずーーっと思っていたんですよ。^^;(笑)

頭痛だったのですか・・・風邪でしたか?もう大丈夫ですか?( = =) トオイメ

こんな大台数で走ったのは久しぶりでした。たまにはいいものですね。^^♪

そうなんですか?それは知りませんが、コアファイター格好良かったですよ。ただ一緒に見てたtezさんが「興味薄っ!!」でしたけど。(大爆)

Masaさんの膝スリはそのうち撮りたいですね。
もちろんおいちさんの膝スリも撮りますからね~。^^♪(笑)
コンタさん
ちかぴさんまたまた遊びに来て下さってありがとうございます。(≧∇≦)♪

コクピットは残念ながら乗れませんでした。どうやら最終回の脱出直前のコアファイターらしく、真横になってましたので。(爆)

改めて見たらやっぱりコアファイターって格好いいんだなあって思いました。
ただこれ目的だけでしたら600円はちと高いかも知れませんね。^^;(苦笑)

そう言ってもらえただけで満足です。こちらこそありがとうございました。m(__)m
コンタさん
おお!!ワカバさん!!お久しぶりでした!!お元気でしたか?^^

夏休みは忙しいのでしょうね。お疲れさまです。m(__)m

コンちゃんの背中も哀愁と加齢臭が漂ってますのでいつでもファンレターをお待ちしております。 (´∀`*)b(爆)

まあ思い入れがなくても(tezさんも無かったみたいですし(爆))あの大きなブツを見ればそれだけで楽しいかも知れませんよ。^^
いろいろなご当地ラーメンとかあったので、それを食べに行くというだけでもよろしいんじゃないですか?^^(笑)

ワカバさんなら静岡なんてあっという間ですよ~。(´∀`*)b(爆)
コンタさん
vansさんこんばんわ。^^

vansさんも見に行かれたのですね。(≧∇≦)♪

まあ思い入れがなくても、これから思い入れてみてはいかがですか?(大爆)

「富山ブラック」があったんですか!?し、しまった!!そっちはノーマークでした・・・(T▽T)ノ

食べたかったですが、あの暑さの中でラーメンを食べられたかどうか・・・もう少し涼しくなったらもう一回行ってみますね。(ラーメン食べに(ガンダムはいいんかい!!(爆)))
daisukeさん
コンタさん、こんばんわ。^^

ガンダム会場のご当地ラーメンはまだ食べてないです。ガンダム空いてるのに、ラーメンは込んでる(笑)

富山ブラックは、浜松べんがら横丁で食べました。パンチがあってとてもおいしかったですよ♪

とりあえず、私もガンダムに特に思い入れはないので(爆)、次回はご当地ラーメンはしごと、連邦の方との撮影ですね♪ このシチュエーションだとガンダムですね(爆)
コンタさん
daisukeさんこんばんわ。^^

な、なんですと~!!!ガンダムやザクのお面をあれだけ被っておきながらガンダムに思い入れがないですと~!!!Σ(゚Д゚;)
そんな大人は修正してやる~!! (o ̄ー ̄)=O☆(ノ_ _)ノ アゥゥ !!(Zガンダムより抜粋(教祖は分からないでしょうが(爆)))

とりあえずもう一回は行かないといけないみたいですね。夜ガンダムとご当地ラーメン・・・

でももしかしたらラーメンはお台場でも食べれるかもしれないので調べてから行きますね。(爆)

daisukeさんは連邦の方を東京支部まで連行してきて下さいね。(´∀`*)b(大爆)
チャンドラーさん
コンタさん、こんばんは。 \(o⌒∇⌒o)/
プロフィールの画像が変わってる!
かわいいonちゃんになりましたね。
誰が入ってるんでしょう・・・。
バッテリーには注意してくださいね! (^ー^)ノ
チャンドラーさんこんばんわ。^^

はい。あれは夏休みver.でしたので元に戻しました。^^

この愛らしいonちゃんのように皆様に愛されるコンちゃんを目指します。(´∀`*)b(爆)

誰が入ってる・・・ですか?もちろんヤスケンでしょう。^^;(大爆)
これからはシューシュー言いながら頑張りますね。(T▽T)ノ(爆)

ホンダ PS250の価格情報

ホンダ PS250