しろくろさん
2024/10/19
ウェビックアワード受賞で表彰式に登壇
Webike Festival 2024に参加するのはイベント発表の時から決めていたけどより確実になったのは、以前の日記にも投稿した様にアワードを受賞し表彰式に招待されたから。
イベント当日、表彰式は午後3時からで15分前にステージ横のテントに来てくださいとのことでテントに行くと既に他の受賞者の方が。
スタッフさんに促されテントに入り他の方たちと一緒に軽く説明を受け、表彰式が始まるわずかな時間に他の受賞者とご挨拶を交わす。
どうやら他の受賞者の方たちはかなり有名な方々みたいで、リアルでは初めましてだけどコミュニティではお互い知っていたりやり取りもされている様。
そんな凄い方達に囲まれてウェビックに登録してまだ半年の自分がここに居る事に正直不安になっていると、メインステージのみかさんのトークショーが終了して直ぐに表彰式が始まってしまった。
自分の表彰が終わりステージから降り、他の受賞者の表彰も済んだら最後に再びステージに上がり記念撮影をして表彰式は全て終了。
今回アワードを受賞していただき大変光栄した。ヤエーしてくれた皆さんのおかげで受賞できたのは間違いなく、感謝しかありません。また、選んでくださったスタッフさんもありがとうございました。来年もこのような機会があるならばまた選んでいただける様、自分のペースで楽しみながら頑張ります!
しかし他の受賞者の受賞した理由が凄すぎて今回の私、受賞して大丈夫だったかな…