インプレで投稿した商品が、日記の『当日の装備』から選べるようになりました!

ライブラリから写真を選択
写真をアップロード
位置を調整

FAZER くろさん

Webike Festival 2024に行って想定外の出来事に楽しいツーリングでした!

車種名
YAMAHA FZ1フェザー
YAMAHA FZ1フェザー

ぶんぶん!みかちゃんねる/ みか さん

CBR250RRでサーキットにどハマり中!YouTubeチャンネル「ぶんぶん!みかちゃんねる」でサーキットの魅力を発信中

筑波サーキットのレース参戦予定。筑波・もてぎ・富士スピードウェイ等で練習。

「転倒する時もあるけど、私は元気です!」そんなフレーズが似合いそうな笑顔にスポ根が熱盛です。

みかさんの成長と共にモーターサイクルへの熱い思いがサーキットで見られる。

会場に向かう道中、渋滞している茂原街道の前方に異彩を放つアメリカンが!

そのテールには、「とある仮面が不気味に飾られている」

まさか!のジャギ様のバイクである!

無言のまま、マスツーリング状態になり、会場まで走ることになった!w

Live後にジャギ様に聞いたら存在を知っていたらしいw

ブルーライトニングレーシング・パワーチェック診断
15名限定、応募多数の場合は抽選。受付8:00~9:00で早めに作業枠の時間帯を押さえる必要があり、抽選の結果、10:20枠に当選!良かった。10分位で結果が出た!前回のデーターがあるので比較として出力。カタログ値より低く出ているが、駆動系・フリクションロス等の補正値の計算でほぼ、同じか高い値が出た。マフラーで3~4PS upしている。グラフで色々な事が考察できるので面白いです。

Vtuber アズマリム さん
Webike×アズマリム
「またがリム」in ウェビックフェスティバル
会場内の撮影コーナーで愛車を撮影し、ハッシュタグ「#またがリム」と「#ウェビックフェスティバル」を付けてX(旧ツイッター)に投稿すると、アズマリムさんが愛車にまたがってくれるかも!?
投稿エントリー時間:9:00~14:00
抽選:5~10名様

結果、またがリムしてもらえました!

Xのポストで、画像が掲載された!逆光で被写体が薄めに映り、人物が映える結果となった!

​【俺の名を言ってみろ!!】茨ジャギ、ウェビックフェスティバルに降臨! “世紀末DIY”カスタムバイク「ジャギ号」をピックアップ【ウェビックフェスティバル2024】​

ジャギ様のバイクは、電子ドラムを装備して、演奏までこなしている♪
アミ茨(ふぁ)さん・世紀末のザコさんの友情出演で盛り上がる♪

出展ブース サンスター

ディスクローター・チェーン・スプロケット