さすらいのライダーさん
夜勤明けの本日。
いつも通りクッタクタで帰宅しました。
しかし、未明からエナジードリンクやビタミン剤のドーピングをしまくりながら仕事を続けて来たせいなのか、ナチュラルハイ状態( ̄▽ ̄;)
いつもはベッド直行なのですが、この機会に!と、webi仲間から頂戴したカスタムパーツの取り付けを行いましたw
隣町に住んでいらっしゃるギルビットリピオさんから頂いたパーツの数々\(^-^)/
MT25のカスタムパーツを全て取り付けちゃいましたw
先ずは、ハンドルライザー。
これでハンドルをフルロックした際に、指を挟まれる事が無くなりました(^-^)
スイングアームのジャッキアップペグ(正式名称はなんて言うんだろう?)。
私のジャッキはスイングアーム本体に掛けるタイプなのですが、フック状のアタッチメントを買って来れば、このパーツも生かされるでしょうw
しかし、ワンポイントとしての「見た目」の機能も有り♪( ´▽`)
フレームスライダー。
MTは、立ちコケしただけでも、タンク下のエアースクープが割れるので、これは機能性部品w
その他、アクセサリー電源の分岐パーツも取り付け、車庫に転がっていたUSB電源を設置しましたw
ヘッドライトのオンオフスイッチも取り付けましたよ♪( ´▽`)
早速、カスタム完了したバイクで走りに行きたくなりましたが、ここで私の体力ゲージがゼロに(--;)
ヨタヨタとバイクを定位置に戻した後は、いつものようにベッドに直行したので有りましたσ(^_^;)
お仕事、ご苦労様です!
ただし、ヤバイ薬と一緒でアドレナリンが切れた途端に、疲れがまとめて押し寄せてきます。(+o+)
カスタムパーツ群、宝の山ですね!買うと結構するやつでは。。
トップの画像、CRFのテールに渋く輝くバズーカが見えているような。。。気になります。
夜勤明けは、とにかく真っ暗な部屋にこもって睡眠をとるのが重要と聞いています。
昼夜逆転していますから、無理やり夜中状態を作ってお休みされた方が良いかと思います。
お体ご自愛下さい。
(^-^)
あぁ、長時間労働の後のバイクいじり、なんでやっちゃうんでしょうね^_^;なんとも言えない謎テンションでやれちゃうんですよねー
わたしの場合、結局疲れが取れなくて必ず後で後悔するのですが、やっぱりやってしまいます。やれやれ
スカイハイ号のマフラー、何度見ても好きです。カッコいいようなチープなような、かわいいような、、、なんとも言えない味を感じます
手短になんもすることがないので、辛い事辛い事・・。(~_~;)
私も広いガレージとか持ってたら、夜な夜な、暇さえあればガレージでウロウロしてたのかな~?とか。笑
まだもちょっと先ですが、年金受給が出来る日を励みに「今もう少し・・」と頑張って働いています。
さすらいさんが年金出てフリーターになったら(あたしも。笑)みんなでお祭りしましょう!♪(o^―^o)ニv
私はスタンドフックの名称で探しますよ。(正式かは未知数w)
一気にカスタムが進みましたねd(>_・ )
この調子で次は光物に手を出しますかねw