Webikeヤエー!!総額1000万円分ポイントキャンペーン

Myバイク登録台数
ウェビ友

バイク専用ガレージってどうなのよ。

YAMAHA WR250R
ハハイサンくん(旧姓3代目ハイオクくん)

人もオーバーヒートするのだろうか?人だけに、、、。

何を言ってるのー。

バイクのガレージとやらをみてみよう

2台から3台入りますね。

このスロープは別売りっぽいな。

乗って入るとなるとぶつかるかな。

奥行きは、意外とあります。

6台とか入るといいけどとりあえず、1個買って様子見でもいいかもね。

アフォガードで頭冷やすが、キーーーーンとして、イタイですよ。

『とけても美味いアフォガード』

〆のラは、境町のアオヤギにカバーを買いに行きましたので、小山一品香オーダーストップには間に合わないので、活龍に行きます。

中華そば

860円

麺が200gは多いので、小盛りに変更して貰います。料金は普通盛りと同額。

この店面白いことが書いてあるんです。汁冷めて温めるのに、鉄を入れますと書いてありました。凄いな、俺は猫舌だからむしろ無理。

舌に自信のある方、是非ともためしてみてください。

ガーミンのナビをWR250Rに取り付けます。南海部品小山店にWRは預けて後日取りに行きます。

アフリカツインのハンドガードも破損してしまいましたので交換も相談ですよ。家から出す時に右に倒して、バイク自体はフルバンクしないで済みましたが、ハンドガードが粉砕されました。まあ、俺も怪我しないで済んだからいいとしますが、家から出す角度がちょいときついので、家の中で向きを簡単に変えること出来れば、前から降れば楽だしなー。

でもガレージ建てればノーリスクですよ。クールに考えないと怪我してからだと遅いしね。よーく考えよう!

シェフさん
https://tocchan-lab.com/bike-garage-100000-yen-or-less/ こんなのも有るよ!探せば見つかる格安ガレージ
ガレージにエアコン作ると夏でも冬でも作業できるし良いよ!エアコンなんて6万も出せば買えるし 1718545072282M.jpg
KAWIさん
私は自宅から約1.7km離れた場所に車用のガレージを2つ借りてます。
防犯対策も兼ねて、わざと民家の隣にしています。
朝4時のコメンテーター菜園 さん
ルービックキューブがある。🤭

小麦、鳥さんと友達に♥️ 猫🐱って、鶏肉、好きですよね。😋
チバアヒル(令和の馬笑)さん
バイクガレージ専用品でなくても、新品だとイナバ物置とかホムセンのエクステリアコーナーに似たようなのがあります。
また、穴場としては、工事リース会社でプレハブ飯場事務所中古品なんかも売っていたりするので、探すと色々自分の用途に合ったものが見つかるかもしれませんよ。
あと、単に値段だけでなくて、大きさによって建築確認が必要だったり、設置施工費(基礎工事費、運搬費)も必要だったりするので、札値だけでなくて諸経費も確認することが必要です。
  • (1)
くれないの?デブっ!(ター坊改め。略称「くれデブ」)さん
バイクガレージ、欲しいけどお高いから…😭
シェフさん
こんばんは
色々ありますね。参考にいたします。
DIYは、ハードル高いなー。
KAWI さん
こんばんは
なるほど、人の動きがある所は、盗難する確率も下がることということですね。
菜園さん
こんばんは
カリカリしか知らない小麦は、俺が料理しているのはラーメンのみです。
こんばんは
長いトレーラーの箱とか良さげですが、運搬が、クレーンが、色々コストかかりますね。
くれデブさん
こんばんは
確かに高いですね。
イナバ物置も今度見に行ってみます。
パチ10(最高記録達成!!! )さん
ガレージがあれば雨風しのげるからあると便利だね~♪
ただ、あまり広く無さそうなので3台くらい入れちゃうと
ガレージ内での整備は難しそうだね^^;

Maxさんは家の中にバイク入れてるからコレ買わなくても
大丈夫でしょー(爆)
パチ10さん
こんばんは
整備は家に入れてやる予定です。

ヤマハ WR250Rの価格情報

ヤマハ WR250R