Webikeヤエー!!総額1000万円分ポイントキャンペーン

BB商会バイク洗車センター東京大田さん

todouhoken.svg

東京都 大田区 池上8-18-20 コーポ原田1F

BB商会バイク洗車センター東京大田

バイクのガラスコーティング・洗車のプロショップです 一般ライダー向けのお店ですのでお気軽にご連絡下さい! 自分の分身の愛車をキレイにピカピカにしてあげませんか?愛車をお風呂に入れて、サウナして、エステ ・・・

Myバイク登録台数
ウェビ友
  2024年06月12日

世田谷から新型のTriumph ROCKET3STORMGT、新車での入庫です 徹底洗車+プレミアムガラスコーティング施工

■車種名
小計 (非課税分) ----
値引き ----
総額 ----
実作業時間目安 ---- 時間

お元気さまです!BB商会です!世田谷から新型のトライアンフ・ROCKET3STORMGTの参戦です 2500cc鬼排気量です 3気筒意味不明です笑 オーナーさんは60代 前の車両はカタナ刀 イケイケGOGOです 人生最後のバイクで買い替えとのことです いつも質問させて頂いているのですが、やはり奥様には秘密で購入したようです 皆さん勇気を振り絞り購入しています(BB調べ) こちらのオーナー、新車の納車日にご予約頂きました 人生最後の相棒・愛車の記念すべき納車日に洗車・ガラスコーティングで関わらせて頂き、非常に光栄です!最高のバイクライフにしていってい下さい!差し入れも有難うございました!ライダーの皆さまにお願いがあります!新車中古車に関わらず、納車の際は必ず外装チェックを念入りにしてみて下さい!販売店には煙たがられると思いますが、、、、意外と色々発見してしまうかもしれません もし何かあったとき、その場ではないと言いにくくなってしまうと思うので、、、BB商会で出来ることであれば当然やらせて頂きますが、出来ないことも多々ありますので、納車時の外装チェックは絶対にやってみて下さい 納車してすぐにご来店のライダーも比較的多いのですが全員無傷ではない比率がぼちびちありますので、、、、 ワクワクでそれどころではなく、納車説明なんていらねーよ!早くよこせ!ではなく、5分ぐっと堪えて車両を細かく見てみて下さい ライダーの皆さんのお力に少しでもなればと!

━━━━━━━━━━━━━━━
営業時間10:00-22:00 年中無休
東京都大田区池上8-18-20 コーポ原田1F
03-6410-5975
[email protected]
━━━━━━━━━━━━━━
# ROCKET3STORM#rocket3 #トライアンフ #triumph #triumphmotorcycles #バイク# #オートバイ #バイク洗車 #バイクコーティング #ガラスコーティング #バイクガラスコーティング #コーティング #バイク女子 #スクーター #バイク好きと繋がりたい #バイク乗りと繋がりたい #バイク写真部 #ツーリング #バイクのある生活 #バイクが好きだ #triumphbonneville #バイク屋 #bb商会 #バイク洗車センター