Webikeヤエー!!総額1000万円分ポイントキャンペーン

Myバイク登録台数
ウェビ友

予報が晴れに変わってるし!?

MONTESA 315R COTA
コタさん

自分、平均月に2回有給取って連休にして、どちらか片方でソロキャン林道ツーリングに行ってるんですが、数日前の12日の予報は雨だったんで月末の連休に予定を変えたら、いつの間にか晴れに変わってる!

雨雲どこへ行ってしまったー!

変更したら月末が晴れる保証無いし。

梅雨入りしそうだし。

今日は夜勤明けでコタさんのリアフェンダーの修理。

アルミ板買ってきて木槌でフェンダーに合わせて板金加工。

この後リベットでリアフェンダーに固定していったんですが、素人板金なんで歪みが出てきて四苦八苦。

休憩しながら天気予報見たら晴れ予報なんで、作業中止して明日日帰りで走りに行く準備に切り替え。

こないだ最後まで走れなかった滋賀県に行くか?

上石津でマップで見つけた林道っぽい所を探索に行くか?

あー、キャンプしたいー!

リアフェンダーはまた完成したらアップします。

• 三重県

toshiさん
其方も天気が安定していないのですかね?
此方もここ数日そんな感じです(ノ∀`)
まあそんなときはバイクの整備補修に費やすのも悪くないですよ。
普通にケイさんでさん
整備も色々と溜まっていてはいるんですが、この季節に晴れは貴重。先程嫁さんのお許しが出たので、やっぱりキャンツーに行ってきます。喜
  • (0)
朝4時のコメンテーター菜園 (メロンの黄色い花が咲き始めました。✨)さん
上司様からの許可がでてホッと一息( ^^) _旦~~でしたね〜♥️😊

今日、明日の東京はカンカン照りの30℃近い予報てす。なのに仕事てす。🥺💧
普通にケイさんでさん
さすがに月2回キャンプは気が引けるんですけど、何時までバイク乗れるか分からないような歳になってきたんで、好機があれば乗りたいかな、と。笑
  • (1)
こんばんは!

天気予報。晴れ予報に雨が降ったら大ヒンシュクですが、雨予報で晴れたら、なんだか溶かした気分になりますw

北海道も「早くも蝦夷梅雨来襲か!?」と言う、冷たい雨が降り続く毎日ですが、突然25℃近くの熱波(しかも鳥蒸し蒸し!!)が来たりと、本当に過ごし辛い日々です(; ̄ェ ̄)
普通にケイさんでさん
週間予報もだいたい当たるんですが、ほんの3日前までは雨予報だったのにですよ。そして今日は夏日でピーカンに晴れてめっちゃ暑かったです。雨も嫌だけど、晴れすぎるのも困ったもんです。