Webikeヤエー!!総額1000万円分ポイントキャンペーン

あさぱんまんさん

Myバイク登録台数
ウェビ友

美味しいパン屋さんがあるそうな

SUZUKI Vストローム250SX
SUZUKI Vストローム250SX

「でぶ」こと出不精な私は今日も出かける予定などありませんでした。なのに出かけてしまったのはひょんなことからググルーマップでおいしそうなお店を見つけてしまったから。

何のお店かというとパン屋さん。私の名前から連想されるようにやはりパンは好きです。とはいえ先に断っておきますがそんなにマニアックじゃないの。ただ好きなだけ。

そんなにわかパン好きの自分もググルー先生の口コミを見たら行きたくなっちゃったのでいざ出かけてみることにしました。

んで着きましたよ。あぁここか。よく通ってたみちのとこだな。とバイクを寄せてお店に向かいます。ちなみに2枚目の写真を拡大するとお店のガラス窓に1枚のお知らせが…。

なになに?「街パングランプリ」全国一位! しかも二冠獲得

およよ!期待できるじゃない?いざお店に入ってめぼしいパンを探します。なんかチーズっぽいのとクロワッサンが丸く膨れたようなパンとレアチーズなるものをチョイス。お値段はお高く留まった価格ではありませんがまぁ最近の街のパン屋さん価格。

袋に入れてもらってお店を後にします。さぁって、どこで食べようかな?っと足早にお店を後にしたのでした。

近くの駐車場がある公園を見つけて自然を楽しみながらいただくことにします。

ん?おやおや??先客がいらっしゃる。近づいてみると結構でっかいw

自分の腰よりも高い位置に頭が来そうなガーコがいますよ。ちょっと離れてるからまぁいっかと横を通り過ぎてベンチに腰掛けていただきます。

え!?食べたパンは?ですって?さて、いつものことですがパンの写真を撮っていませんでした。えぇまたやってしったというヤツですねw

でも、言うほどすごくおいしかったわけじゃないのでまぁいっかって感じですかね。ただ面白かったのがレアチーズケーキで、手乗りサイズに小さくした一斤のパンの中にレアチーズとクリームチーズが入っていました。

見た目も可愛く乳製品の香り高い、やわらかいパンでしたよ。なんでもこの店は果肉入りのメロンパンもおススメみたいなので気になる方は行って食べてみてください。まぁ私は食べませんけどね。※注)私メロンパンが好きじゃないからだからっ

さて、パンも食べたしそろそろ行こうかと駐車場まで向かうことに。

しかし、そこにはばかる1羽のガーコ。なんかこっちに寄ってきます。「なんだよ?もうパン食べちゃったぞ!ご相伴にあずかろうとしてももう遅いんだぞっ!」っとリアルに声をかけて彼に促します。ええ、近くに知らない人が立ってることなんかわかってないし、気にしないで話しかけてました。はい、そうです私が変なおじさんです。

しかしこのガーコ。人懐っこくすごい近くまで近づいてくるじゃないですか。ならばこちらもと友好的に接してみるわけですが、よく聞くと「フウゥ~~~!フウゥ~~~!」ってうなってるし…。3枚の写真で分かるかな?フウゥ~フウゥ~!言いながらどんどんニジリ寄ってきてるの。なんかチョーこえー(涙)

しょうがないから「もう食べ物なんかないんだぞ!それに看板に餌を与えるなって書いてあるじゃんかっ!」などと東村山イッチョ目に対して話しかけながらというかなだめながら退散してきました。

なんだろう。帰りは雨も降りだす始末だしめちゃくちゃ負けた気分になったプチツーリングでした。

どうでもいいけど、でけーガーコ怖えよ(涙)

スズキ Vストローム250SXの価格情報

スズキ Vストローム250SX

スズキ Vストローム250SX

【PR】スズキ Vストローム250SX 関連のおすすめ車両 関連のおすすめ車両