Webikeヤエー!!総額1000万円分ポイントキャンペーン

BB商会バイク洗車センター東京大田さん

todouhoken.svg

東京都 大田区 池上8-18-20 コーポ原田1F

BB商会バイク洗車センター東京大田

バイクのガラスコーティング・洗車のプロショップです 一般ライダー向けのお店ですのでお気軽にご連絡下さい! 自分の分身の愛車をキレイにピカピカにしてあげませんか?愛車をお風呂に入れて、サウナして、エステ ・・・

Myバイク登録台数
小計 (非課税分) ----
値引き ----
総額 ----
実作業時間目安 ---- 時間

お元気さまです!BB商会です!またまたBB商会の縄張りの大田区からHONDA ADV1600の参戦です 実はBB商会。。。。。。スクーター得意なんです!プロの裏技があって使用前使用後、鬼です笑 オーナーさんはツーリングに良く行くオーナーさんで東北方面のご実家にもADV160で帰るようです 鬼です笑 ホンダの塗装はBB商会のコーティング剤との相性が非常に良いので、仕上りはもちのろん完璧!非常に良い感じに施工できました 天下のHONDAですがBB商会ではK社に施工数で負けておりますので、ホンダオーナーさまでバイク愛のある方は必ずBB商会を御用命をお願い致します どうせやるなら本気の洗車屋で愛車をお風呂に入れてあげて、サウナ2セットしてあげて、オジさんたちgアカスリしてお肌を整えて、おっさん達が愛車のお肌に美容液を塗りたくります 愛車がキレイでピカピカ、ヌルヌルテカテカ=ヌルテカって言います にしてあげませんか? 愛車は自分の分身で、嫁さん、お子さんよりも大切で、ワンコ、猫ちゃんと同等に大切な家族ですので、自分ばかりサウナ行かずに愛車も気持ちよくしてあげてください!

オープンキャンペーン第2弾開催中 ・徹底洗車+BBスペシャルガラスコーティングコースが10%オフ ・徹底洗車+BBプレミアムガラスコーティングコースが20%オフ 割引クーポンを配布中です。枚数限定!お早めに!

━━━━━━━━━━━━━━━

BB商会バイク洗車センター東京大田 営業時間10:00-22:00 年中無休

東京都大田区池上8-18-20 コーポ原田1F

03-6410-5975

[email protected]

━━━━━━━━━━━━━━

#HONDA#ホンダ#adv160 #バイク #オートバイ #バイク洗車 #バイクコーティング #ガラスコーティング #バイクガラスコーティング #コーティング #バイク女子 #スクーター #バイク好きと繋がりたい #バイク乗りと繋がりたい #バイク写真部 #ツーリング #バイクのある生活 #バイクが好きだ #バイク愛 #バイク屋 #bb商会 #バイク洗車センター