Webikeヤエー!!総額1000万円分ポイントキャンペーン

BB商会バイク洗車センター東京大田さん

todouhoken.svg

東京都 大田区 池上8-18-20 コーポ原田1F

BB商会バイク洗車センター東京大田

バイクのガラスコーティング・洗車のプロショップです 一般ライダー向けのお店ですのでお気軽にご連絡下さい! 自分の分身の愛車をキレイにピカピカにしてあげませんか?愛車をお風呂に入れて、サウナして、エステ ・・・

Myバイク登録台数
ウェビ友
■車種名
ROYAL ENFIELD SuperMeteor 650
■作業実施ショップ
BB商会バイク洗車センター東京大田

お元気さまです!BB商会です!BB商会の縄張りの大田区からロイヤルエンフィールド スーパーメテオ650の参戦です BB商会は最近Royal Enfieldブームが到来しています 結構ごつめのシルエットです ツーリングに良く行くオーナーさんで足回り洗浄をマシマシ(二郎風)オーダー頂きました!もちろん追加料金一切無のポッキリ価格です
仕上りも非常に良い感じに施工できました RoyalEnfieldの洗車ガラスコーティングはBB商会を御用命下さい!
オープンキャンペーン第2弾開催中
・徹底洗車+BBスペシャルガラスコーティングコースが10%オフ
・徹底洗車+BBプレミアムガラスコーティングコースが20%オフ
割引クーポンを配布中です。枚数限定!お早めに!
━━━━━━━━━━━━━━━
営業時間10:00-22:00 年中無休
東京都大田区池上8-18-20 コーポ原田1F
03-6410-5975
[email protected]
━━━━━━━━━━━━━━
#royalenfield #ロイヤルエンフィールド #スーパーメテオ650 #バイク #オートバイ #バイク洗車 #バイクコーティング #ガラスコーティング #バイクガラスコーティング #コーティング #バイク女子 #バイク男子 #バイク好きと繋がりたい #バイク乗りと繋がりたい #バイク写真部 #ツーリング #バイクのある生活 #バイクが好きだ #バイク愛 #バイク屋 #bb商会 #バイク洗車センター