Webikeヤエー!!総額1000万円分ポイントキャンペーン

Myバイク登録台数
ウェビ友

片道65kmだからスクーターで!が?雨

YAMAHA NMAX
白銀

家から熱海なら近いからスクーターで行こうよ!って予約したのですが?

出発時は曇りでしたが、大雨注意報で車で行く羽目に

ホテルに付いてからポツポツ雨が…スクーターでも間に合ったじゃん?

温泉入って食事の時間頃には大雨!

露天風呂も凄い風で、転落したら海・・・

生ピアノの演奏も有り、昔は高級ホテルだった名残か?

館内はゴージャス・・・コロナで100億の赤字で身売りして?

亀の井グループに?亀の井ホテルも身売りしてこのグループ?

何だか日本の温泉街は、みんな吸収合併とか?M&I?

お風呂は、海が見えて露天風呂も良くていい気分!

ベットの布団はニトリのホテル用お客さん布団の安いやつ

オイラの家のお客さん布団と同じ・・・

腰痛持ちの人が別とじゃないと嫌だというので、

少し高めの部屋しか空いてなくて・・・

熱海城の真下だから波の音で眠れないって事なくぐっすり

朝5時に目が覚めて、外を見たら晴れ!・・・やっぱりスクーターで来れたな?

オイラは晴れ男!と言い張ったけど天気予報で伊豆半島は危険なほどの雨予報だったし?

オイラは少し不機嫌・・・下道でスクーターで丁度いい距離なのに・・・

お昼のは帰宅!・・・・これからバイクに乗り換えて少し走ろうって思っています。

• 静岡県

杉さん
このホテルは昔のこと義母を連れて泊まったことがありましたよ。豪華なホテルでバラ園もあり盛況でしたがとうとう身売りしてしまったとは残念です。
でも高級感がリーズナブな料金で楽しめるのがいいですね。今度ツーリングで利用してみようかと思っています。
シェフさん
色々なサイトで比べて安い所で選んだのですが、昔のイメージだとお金持ちが泊るホテル?
自宅からでは片道65kmなので、お泊りで行く距離では無いのでいつもは通り過ぎて
熱海ですか~?って感じでしたが、この先は良いかもな?近いし?
熱海の有名なホテルは、大分?伊藤園とか大江戸とか?もうなんだか?
各ホテルの差が・・・しかし景色とかは変わらないし?温泉も良い感じでしたよ
こんにちは
大島が見えますね。
海産物も美味しいのが食べて羨ましいです。
昨日の夜は北関東も豪雨でした。台風並みのヨコナブリでしたから、とてもバイクは無理でした。
しかし、今日はどこまでツーリングでしょうか?道志村ですかね。クネクネ走るあの道は楽しいデスよね。平日なら空いてそうだしー。とんかつ赤城、、、行っていないなー。
では、また
シェフさん
夜は、明日帰れるのか?って雨でしたけど、朝起きたらいい天気?
台風はこれからなんですけどね!
チバアヒル(令和の馬笑)さん
ゴージャスなホテルですね。(^^)

その昔、まだ土曜半ドンで仕事していたときは、職場旅行は午後貸し切りバスで出発して伊豆で1泊というパターンだったので、熱海や熱川、修善寺にはよく泊まりました。
ただ、車中でヘベレケになるまで飲んで、どんなホテルに泊まったんだかよく覚えていないことがほとんどでした(笑)
シェフさん
良い時代の会社の慰安旅行ですね!
確かに、バスに乗った時から宿に着くまで酒飲んで・・
今の時代には無くなった行事ですね~
キィーコーヒーの忘年会が毎年、熱海後楽園で社員がいやがってましたよ~
芸者を呼ぶ宴会って今はやらないんでしょうね?
エレベーターの入り口の枠が大理石とか?今では無理でしょうね?
パチ10(最高記録達成!!! )さん
昔の高級ホテルの名残があるだけに豪華な館内となってますね~♪
コロナの影響とはいえ100億の赤字となるとどうしょうもない
感じですかね(汗)

料理に生ピアノ演奏に泊りで楽しく過ごせて良かったですね~
コロナで日本中のホテルが影響されて・・・
能登半島の和倉温泉も地震で全滅らしいですよ

お客さんが、おひねり渡していましたよ!
結構かわいい子でした
おっぺけさん
朝焼けが綺麗ですね。

カンポが亀の井に身売りして、亀の井からよく案内が来ますが、結構お高いんですよね。

こちらのホテルは良い感じ!
シェフさん
露天風呂から伊豆大島とか見えるからお風呂は凄く良かったです
清掃も良くて汚れてる所が無くて・・・そのへんは素晴らしい・・・
食事は、まずくないけど、普通というか?これ旨い!ってのが無いですね・・・
こんばんは!

バイクで来れなくても、なかなかの豪華ホテルで満足度は高かったのではないでしょうかw

北海道の温泉ホテルは、リニューアルを機に、その殆どがインバウンドや富裕層向けの超高額宿泊施設になってしまい、庶民が泊まれるホテルはどんどん少なくなって来ていますorz
個人的には、高級な宿よりも、鄙びた温泉旅館が好きですねぇw
シェフさん
M&Aで何処もほとんど同じ料理だし?
何だか?結構、コロナでホテル業界も変わってしまいましたね
きたきつねさん
バイクはなくともよい旅を楽しんできましたね。すごいリッチな感じのホテルです。野宿派の俺には敷居が高そう。
この歳になると、温泉にゆったりつかるのがなによりの贅沢です。。。。
シェフさん
温泉が好きだから日帰りでも温泉に・・・
温泉後の目覚めが良いし・・・一人ではビジホだったりしますが
温泉宿から探してしまいます。
今回は、個々の朝のビュフェの品が良いらしいとの理由で・・・
ゴリフさん
距離的に、うちでいうと銚子や木更津にわざわざ泊まるような感じですね
ある意味ものすごい贅沢?
シェフさん
そのとおりなんですよね!
125だと高速とか箱根新道とか走れないから、少しツーリングなのですが?
時間が有るから何処かに寄ろうよとか言われても・・・車だと何処もないというか?
どこも知ってるからね?10年後はこんな距離で十分になるかも?
最近は越谷に行くのに遠く感じています

ヤマハ NMAXの価格情報

ヤマハ NMAX