Webikeヤエー!!総額1000万円分ポイントキャンペーン

Myバイク登録台数
ウェビ友

浅間くん、浅間山見る、登坂テスト7000回転。俺限界超えてキレた

HONDA CT125 ハンターカブ
白樺くん

○愛称を浅間くんとしたトランポのホンダNバン。実の浅間でイベントがありそれに行く為にこれを買いました。きったけは大事ですから。

○基本2車線の道を左側法定速度プラス15km/hで走行していても、なぜか煽る、馬鹿がいます。右が空いてるにもかかわらず。右ミラーに運転手の顔が見える。何がしたいのかわからない。相手にしない私が珍しく、キレた。信号で止まった時、並んで、煽るんじゃねえよ!すると、中指たてて、ああああああああ、もうムリ相手にしないで、終了。因みに写真はありませんが、ドラレコついていても現行犯じゃないと警察も動かないし、泣き寝入りですか。腹が立つけど、相手にしない。

○ふと右見たら赤城山が見えて、心が和んだ。はーーーー。ため息ついて、リンダリンダを歌い、スッキリ。ドブねーーーズミみたいにーーーーー美し、、、、、、、、、、、、。そうだ、美しい景色みたラ。

○自宅出発5時

○太田道の駅6時30分

○ドライブイン七興deブツを、、、ふふふ。早速、ふふふふ。

○デデン、問題です。Nバンが、グレードアップしました。さあどこが変わったと思いますか?分かるかな。

○県道193の馬山経由で内山峠目指します。

○このクネクネも50km/h以上のスピードで登りますが、7000回テンと、びっくり、

○そうなると燃費が先程まで16km/hでしたが、峠の頃には15でした。

○荒船山の勇姿を見て、ピーカンの空に山肌が美しい。

○頑張っているNバンを休ませます。愛がある、あいがあれば、のぼれる!

○ようやくコスモス街道をダウンヒル、60km/hでオートクルーズしていますが、セブンイレブンまで後方から車もバイクも来ませんでした。

きたら譲るつもりが、こなかった。

○八ヶ岳も浅間山もバッチリ。

○道の駅テラス佐久南で記念撮影

○道の駅浅科では、この絶景。

車とは撮影出来ないけど、この景色見ると、今朝のイライラもどこかに飛んでいくかも。

まる

○女神湖に到着。

○白樺くんのせているから、撮影してみた。

○蓼科山が綺麗に見えたので、蓼科牛の焼くいい匂いをカイデ店には入らずスルーーー。訳あり。

○美しい。

○ディフェンダーカッコいい。

○12時、大門峠通過して、河童の湯で昼寝タイム。

○400円ですよ。

○畳で寝て、目が覚めるとこの図13時。

○右にころがるとこの図

○左に転がると、この図

旅は続きは、こちらをどうぞ。https://imp.webike.net/diary/0259525/T/

GGさん
河童の湯 \400は安い
以前に行った駒ヶ根の早太郎温泉こまくさの湯¥700でした 1716617875321M.jpg
パチ10(最高記録達成!!! )さん
普段は温厚そうなMaxさんがキレるなんて相当にマナーの悪い車
だったんですね~^^; 遅ければ右の車線走って追い越せばいい
と思うんだけど・・・・煽る理由が私にはわかりませんね~

でも、そんな不快な思いを忘れさせてくれる景色や温泉で
癒されたようだし良しとしましょう(笑)
KAWIさん
7000回転ってかなりですね~
アクセル踏みすぎ?ですか
軽自動車で登りだとそのくらい回るのかな
Nバンもオイルメンテしっかりしないといけませんね
シェフさん
カッパの湯!お気に入りになりましたか?
標高が少し上だから夏でも少し諏訪湖より良いよね
朝4時のコメンテーター菜園 さん
私とMaxさんがツーですと、Maxさんが止める方なのに・・。^^;

まだそんなの居るんですねー。💦 しかも浅間くんに。(;´・ω・)
GGさん
おはようございます。
今時やすいデスよね。
昼の風呂は気持ちがいいです。
私のいく温泉で、沢渡温泉で最安値300円ですしかも、秒で出てしまうので、番頭さんに缶コーヒーもご馳走になって申し訳ない感じです。
パチ10さん
おはようございます。
公共の場では迷惑な事をしないのが大人のマナー、皆さん自分勝手すぎではと感じます。
大人になりきれてない大人。恥ずかしいです。
KAWI さん
おはようございます。
ん、流れに合わせて登る、登坂車線では左に、大排気量はぶち抜いていきます。
シェフさん
おはようございます。
最高ですよ。特に座敷の窓開けての昼寝は極楽です。
  • (1)
菜園さん
まったくです。
  • (1)
GFさん
居ますよね、抜けば良いのに抜かないで独りでイライラするヒト。
スピード違反は良いけど、追い越し禁止はダメって考え?w
GFさん
こんばんは
相手の心理までは分かりませんが、無駄に進路変更、無駄にアクセルブレーキする人は、運転下手くそだと思います。
一番大なことは相手の挑発に乗ったら、同じレベルという事です、ああああ、可哀想に!がベター。

ホンダ CT125 ハンターカブの価格情報

ホンダ CT125 ハンターカブ