コンタさんのHONDA PS250 グルメ日記 「3話の日記改め「なんかいろいろな日記」^^(紅茶始めました(笑))」

都内・関東近辺

カテゴリ:グルメ
コンタさん コンタさん   2010年06月27日

HONDA PS250
PSどうでしょう
東京都 静岡県

第一話「グローブ買ったよ。」^^♪

前回ナカさんとツーに行った時に思い出したのですが、「そういえば春夏用のグローブって無いな。」でした。

前のライコ5周年記念セールの時に買ったのですが、買ってすぐに行ったガンダムツーの時に紛失。(TOT)(泣)

現在に至っております。m(__)m

何を買おうか・・・ライコでいろいろ悩んだのですが、自分の憧れの方がよく身につけていらっしゃる「HYOD」に決定しました。^^

これがそのグローブです。^^

こちらが「無事帰るんだゾウ」です^^
紛失した夏用グローブを買った日記

嵌めてみました。^^

サイズはLLですが結構タイトめですね。

でもタイトな分、ダイレクトに動き易くて感触はいいですね。

細かい部分ですが人差し指の「hyod」の刺繍がたまりません。^^

憧れの方と同様にジャケットなども着たいのですが、ジャケットなどもタイトなのでこっちは減量しないと難しそうですね。^^;(苦笑)

インプはまたしたいと思いますが、とりあえず満足いった買い物でした。^^

東京都
憧れの方と初めてツーに行った日記^^

第二話「久々にバイク雑誌を買ったよ。」^^♪

表紙に今もっとも気になるバイク「ニンジャ400R」が載っていたので買いました。

買ってから気がついたのですが、自分にとっては昔懐かしの「ヤングマシン」でした。まだあったんですねえ~。(失礼!^^;(爆))

とりあえずこれを見てニンジャ400Rの勉強をしたいと思っています。^^

う~ん・・・マジで悩みます・・・^^;

東京都
バイクも大事。家庭も大事。^^;(爆)

第三話「Tシャツ買えたよ。」^^♪

Takeyanさんに教えてもらえたので買う事が出来ました。ありがとうございました。m(__)m

最初は本当に秒殺でしたからね。買えてラッキーでした。^^♪

これを着て九州までツーなんて・・・行けたらいいでしょうねえ。^^;(笑)

chibicco153さんデザインTシャツ

・・・まあお約束という事で。^^;(爆)

東京都

第四話「ブサ友飲み会」^^♪

6月23日に、いつもお世話になってる「3129zi」の観順さんがコンタ亭でブサ友の飲み会を開催して下さいました。^^

ちなみにこちらが観順さんです。(爆)

「隼駅」のTシャツを着ていらっしゃいました。流石です。^^(笑)

観順さんのブログ

栗焼酎なるモノを持ってきて下さいました。栗の焼酎は自分も初めてですね。^^

呑んでみたら、栗の甘さが残っておりとても美味でした。^^

ちなみにこちらは「まるさん」です。もちろん隼乗りです。

まるさんとはビーナス泊まりツーやタケノコ掘りなどでご一緒させていただきましたが、とても美しい写真を撮られます。

是非一度ブログにお立寄り下さい。^^

東京都
まるさんのブログ「ハネブサライダー」

ブサトモといえばこの方です。ご存知ケンさんです。^^

恐怖だった「マザー牧場バンジーツー」以来お世話になっております。^^(笑)

久々にお会いできて嬉しかったです。^^

東京都
スーさん、ケンさんお元気ですよお^^ /
ケンさんのブログ

シンさんもいらっしゃって下さいました。^^

いい具合に宴は進みます。皆さんホロ酔いです。^^

6名様でビール大瓶×6本とビール中瓶×18本と焼酎1,8Lを呑まれました。^^;

・・・隼はお酒が強くなくては乗れなかったりして・・・^^;(大爆)

東京都
ビールは在庫切れでしたが、何か?^^;(笑)
ケンさんのウェビックのマイガレージ

第五話「伊豆スカの話」

ケンさんのブログを見ていたら、今巷で話題になっている事が載っていましたので、今回の日記に載せます。

それは伊豆スカの話です。

皆さんご存知の通り、今伊豆スカが二輪通行禁止の危機に晒されています。重大事故が多いからです。

話は伊豆スカだけの話ではないのです。伊豆スカがそうなると全国にそれが飛び火する可能性があるのです。

伊豆スカに限った事ではないですが、無理な運転をしないで絶対に事故だけは起こさないようにしましょう。全国のバイク乗りの為に。何よりもご自身と帰りを待っているご家族の為に。

詳しくはこちらをご覧下さい。

静岡県
伊豆スカの話

以上で今回の日記を終わります。^^

最後はマジメな話になりましたが、本当に皆さん事故には気をつけましょうね。^^

それではまた来週お会いしましょう!^^ /

東京都
これぞまさしく「ブジカエルんだゾウ」(笑)

追記。

第六話。「VINDENS CAFE」^^♪

6月27日。天気は微妙でしたが、ちょっと時間ができたので久しぶりに荻窪の「VINDENS CAFE」に行きました。^^

マスターの風さんは相変わらずダンディーで格好良かったです。 ^^

東京都
こちらの方はマスターではありません。(爆)

今日はこちらで昼食を食べました。ホットサンドです。^^

マスター考案の和風のホットサンド「豚キムチ」です。とても美味しかったです。^^

紅茶も甘い香りがしてウットリするほど美味しかったです。^^

東京都

今日はチーズケーキも頂きました。^^

生クリームと蜂蜜とチーズケーキの味と香りの三重奏。

程よい甘さが身体に染み入ります。美味でした。^^

ゆったりしたひとときを過ごしてまいりました。^^

東京都

貴方も紅茶やコーヒーのうっとりする香りと味でゆったりとした時間を過ごしてみませんか?^^

素敵な名刺です^^

ZRXこーじさん
おはようございます コンタさん

グローブ 選べていいですね!!
自分は手のサイズが3XL為 まずサイズを探してその中からしか選べません。大概のお店ではあって4~5種類ぐらいひどい時はどっちにする?って感じです(涙)
Takeyanさん
コンタさんおはようございます。

自画像の変態度が上がってますね(笑)
東の変態と呼ばれる日も近そうです。

私は雑誌を買った一週間後にNinjaを買いましたよ。
こりゃーコンタさんも危ないなあ(笑)
kobaさん
おはようございます。

ニンジャ400R良いですね♪
ステップアップしましょう~。

最終的には大型ですね♪
とりあたまさん
コンタさん、おはようございました
          ↑
         方言です。

コンタさんが黄色くなってる~(笑)
これは「東の黄色いナマモノ」と呼ばれる日は近いですね。(笑)

私が今のバイクを買ったのは雑誌を買った2ヶ月後でした。
(2ヶ月後なのは発売前だったから)

そうそう、Versysは希少車ですよ。
今年の輸入台数は38台だそうです。

日々、雑誌を眺めていると購入意欲がふつふつと・・・・
決まりですね(笑)
suzakidさん
コンタさん、こんにちわ

ほほ~~
観順さんのTシャツって、ホタルイカに見えますが(笑)
レフティーKenさんは、アタマ掻くときは右ききなんだ・・
みなさん、お元気そうでなによりです
マルさん、栗焼酎は四万十なんですか?
うまそ~~!

コンタさん、ヨンヒャクいいね 来年どう?
vansさん
コンタさん、こんちは♪

「伊豆スカ」や、東京都民ライダーなら必ず走った事のある「奥多摩周遊道路」(笑)の話題は、SVミーティングでも出てました。

バイク禁止令が出たらど~しましょ?(・∀・)(爆)
くねくね中毒患者は中毒死してしまいます。
(_ _)ゴリンジュー

合言葉は、ブジカエルですね!

あっ!
PCにマグネットあまり近づけ方がいいですよ!(汗)
まさおさん
コンタさん、こんばんわ~

ほのぼのとした日記と思いきや、最後はとってもまじめな話題でしたね。
自分もライダーの1人として、無理な追い越しやすり抜けにはどうかなと思う時がよく有ります。
結局、ゾッキー君達と同じように、全てのライダーが単車乗りとひと括りにされてしまうのは仕方が無いことですが、皆それぞれがマナーを守っていくことが、こんな事態を沈静化させる唯一の手段ですよね。

これからも楽しいツーリングが継続できるようにするためにも、自分自身も気をつけて行きたいと思います。

しかし、隼乗りは酒豪が最低条件なんですね(苦笑
毎日CB(自分に言い訳ばかりの人生さ♪)さん
コンタさん、チチョリ~ナ♪

濃いです(笑)
濃厚です(爆)
原液です(大爆)

前から気になってたんですが、あの被り物手作り?
sad_macさん
コンタさん、こんばんわ!

おおっ!!!ダバダの火振だ!!!ま、まだ、ありますか?・・・・・(大笑
tezさん
ヤングマシン、未だに読んでます・・・・(^^)
もう、ヤングって歳でもなくなってきましたが(笑)

ガンダムツーの時のグローブは何処へ
消えたんでしょうかね・・・・

まさか、僕の他にもコンタマニアが・・・・・!!(大笑)
maruさん
コンタさん!先日はお邪魔しました♪お料理SuGeEEEEEEEEEE!美味しかったです!
次回MTはセカンドバイクのニューマシ───ンで参加ですね★楽しみにしてますw
人差し指の刺繍とか、マニアな選択眼ですね(笑)なんだかよくワカリマス

>スーさん
ご無沙汰してます!ダバダは3129ziさんのお土産でした。まるい口当たりで絶品!
ご参加者に土佐の方(エージさん)がいらっしゃるのですが、かの地では
カメ入りダバダなる本家本物!?があるそうです。60°!・・・ゴクリ(笑
suzakidさん
maruさん、読んできました!
笹ヶ峰へいってたんですか~
なんか、気になるところ走ってますね(笑)
すんばらしい写真でした ん~ん~~!!
コンタさん
こーじさんおはようございます。^^

おお!!こーじさんは大きな方なのですね。なるほど、激盛りがイケルわけですね。^^(笑)

そうなのですか、言われてみればグローブ物色している時にもLL以上って見かけませんでした。

サイズが無いというのはストレスも溜まりますしツライですよね。こーじさんが購入時に気に入ったグローブが見つかるといいですね。^^
コンタさん
Takeyanさんおはようございます。^^

あれ?前回のよりかは大人しくないですか?だいぶ抑えたつもりなのですが変態度が上がってますかねえ・・・^^;(爆)

西の変態は教祖、東の変態は・・・とりあえずdaisukeさんにお任せします(東海地方ですから「東」という事で・・・^^;(笑))。

う~ん・・・ウチは仕事の事も考えなくてはいけないですからねえ・・・欲しい事は欲しいのですが・・・今しばらくは雑誌とにらめっこが続きそうです。^^;
コンタさん
kobaさんおはようございます。^^

その昔はRZやバンディット250やVFR400(NC30)を乗っていたのでパワー的にはニンジャ400Rはきっと物足りないとは思うんですけどね。^^;
でも今はPSで慣れちゃってますからね。倍以上のパワーはやはり魅力的ですよね。^^

時々長距離高速ツーをするのでストレス無くぬうわkm/h出せるバイクが欲しいのです。

自分は仕事で使うので買い替えはなかなか難しいのです。(荷物優先ですからね~^^;(苦笑))

増車が一番理想的ですが・・・夢のまた夢ですね~・・・^^;(笑)

今しばらくはカタログ見て妄想します。ToT
コンタさん
とりあたまさん、おはようございました。^^

いえ、一部ではすでにそう呼ばれてますが?^^;(もしくは「黄色い変態」(爆))

Versysは本当に格好いいですよね。もっと人気が出て乗られてもいいバイクなんですけどね。自分も大型免許持ってたら候補には絶対入れたいバイクです。^^

う~ん・・・欲しいのは絶対的に欲しいんですけどねえ・・・自分のマイバイクの魚河岸の荷物を積んだ写真を見てもらえれば分かると思いますが、ニンジャではキツいでしょうねえ。^^;(苦笑)

増車できる程いろんな意味で余裕は無いですしねえ・・・(金銭面、駐輪面、嫁への説得面(爆))

何かいい手はないか今しばらく思案します。^^;
コンタさん
とりあたまさん、こちらの日記のchapter7を参照下さい。

ニンジャじゃキツそうでしょ?^^;(笑)
コンタさん
スーさんこんにちわ。^^

・・・ホタルイカ・・・言われてみれば見えますね。^^;(笑)一度そう見えるとあとはずっとホタルイカにしか見えません。どうしてくれるんですか。^^;(大爆)

はい。ケンさんもシンさんもまるさんも皆さんお元気でした。しずかさんにもお会いしたいですねえ。^^

栗焼酎は初めてでしたが甘味がたっぷりで美味しいんですねえ。クセになりそうです。^^

400・・・ああ、皆さんに煽られてる。^^;(爆)
欲しいのは欲しいのですが現実はなかなか・・・今しばらくお待ち下さい。m(__;)m(悩んどる悩んどる^^;(笑))
コンタさん
vansさんこんにちわ。^^

そうでした。気をつけないと「奥多摩周遊道路」も同じような事に・・・
自分は筑波山に行った事があるのですが、ほとんど二輪全面通行禁止ですので、凄い悲しかったですよ。あんな想いを皆さんに他の場所でさせたくないです。(TOT)

本当に皆で「安全に無事故でブジカエル」にしましょうね。^^

そうでした。これから撮影する時はPCの上は避けます。ご忠告ありがとうございました。^^;(笑)
コンタさん
まさおさんこんにちわ。^^

そうですね。最近バイク乗りの間から何回も聞いていた話ですので今回載せてみました。
上コメでも書きましたが、走りに行った場所が二輪通行禁止だと凄い悲しいです。それが伊豆スカでなったりしたら、おそらく伊豆に行く喜びが半減以上になってしまいますからね。本当に避けたい状況です。
結局は自分自身の問題ですからね。無茶な運転は絶対にしないで、何がなんでも無事故で無事に帰る事はツーリングの最重要課題ですよね。それを毎回達成して自分たちの走る道も守りたいですね。^^

あれ?そうなんですか?まさおさんもてっきり酒豪だと思ってましたが・・・^^(爆)
コンタさん
毎日CBさんこんにちわ~。^^

濃かったですか?しかし毎日CBさんの濃度には及ばない気もしますが・・・^^;(爆)

あの被りものは北海道の人気番組「水曜どうでしょう」の放送局のHTBのマスコットキャラです。同番組にもよく登場する自分が大好きなキャラクターなのです。
当然手作りではなく購入したモノです。^^

毎日CBさんはタコを買って下さい。^^(大爆)
大尉こんにちわ。^^

「ダバダの火振」って有名なのですか?確かに美味しかったですが・・・

すいません。ちょこーーーっと残っていたんですが・・・大尉のコメを読む前にはもう・・・。ごめんなさい。^^;(苦笑)
コンタさん
大尉・・・今調べたら予約が殺到していて注文中止中って書いてありました。^^;

いやーーーーーーーーーー!!残ってたのグビグビ呑まないでもっと大事に呑むんだったーーーーーーっっっ!!!!^^;(笑)
少尉こんにちわ。^^

いえいえ。少尉はまだまだヤングで通じますよ・・・多分。^^;(笑)
自分が読んでいたのは数十年前・・・実は本屋で見かけたのが凄い久しぶりだったので正直まだ続いているとは思いませんでした。何で今まで気がつかなかったんだろう・・・^^;(笑)

そう・・・あのグローブ・・・本当に誰が持っていったんでしょう・・・( = =) トオイメ
新しくなければそのまま放置されてたでしょうに・・・(もしくはゴミ扱いで捨てられてた^^;(笑))

コンタマニアは他にもいるかも知れませんが(本当か?(笑))、コンタさんの恋人(変人?(爆))は少尉だけですのでご安心を。^^(オエッ(大爆))
コンタさん
まるさんこんにちわ。コメントありがとうございます。^^

そうですか。喜んでいただけて嬉しいですが、お値段はちょっといっちゃいましたね。皆さん呑むとは思ってましたが、まさかあんなに呑まれるとは・・・ちょっとビックリしました。^^;(笑)

ダバダは美味しかったですね。タケノコ掘りをご一緒したsad_macさんに言われてネットで調べたのですが、なかなか手に入らない凄い焼酎だったんですね!!マイ滝を持ってらっしゃる(笑)エージさんにお願いしなくては・・・(爆)

当日は自分もとても楽しかったです。また青空の下でツー先ででもお会いしましょう。^^(MT車を増車する事になってますが(笑)、おそらくPSでお会いするでしょう^^;(爆))
ako28さん
コンタさん、こんにちわー^^
グローブカッコイイ~^^アタシも男子だったらこういうの
つけてPS乗りたいな~w
それにしてもニンジャに移行するんですか・・・
ちょっとお淋しいです・・・wんでも色んな方の記事
見てるとニンジャの仲間意識?と言うか仲良し度スゴイですよねww

ガンダムツーって・・
「見せてもらおうか?愛機の性能とやらを!」
とかそんな感じですかぁ~~(T▽T)ノ_彡
あ・・アタシガンヲタじゃありませんww

チョット言ってみたかっただけです・・・w(爆)

ユルイキャラのTシャツwカワユス♪ウケましたwww
コンタさん
akokoさんこんにちわ。いらっしゃいませ~。^^♪

グローブ格好いいですか!ありがとうございます!^^
本人が格好良くないので、せめて用品だけでも格好いいのをと思いまして・・・(T▽T)ノ(笑)

ニンジャに移行・・・PSは高速走行以外は全て気に入っているので、買い替えとかは考えたくないんですけどね・・・まあどっちにしても当分買い替えはないですので、PS仲間として宜しくお願いしますね。^^♪

ニンジャの仲間意識は凄いですよね。PSも仲間意識を持ちたいのですが、それ以前に仲間にお会いできないのが実情です。お互いに頑張りましょう。(T▽T)ノ(笑)

ガンダムツーは・・・はい、そんな感じです。^^(笑)
ですから、そんなコメントばかりしてると来ますよ。京都の変態さんからコメントが・・・((((((ーー;)))))) (爆)

Tシャツかわゆいですよね。ニンジャに乗る有名なブロガーさんがデザインしたTシャツなんですよ。^^
次回ツーの時には着て行きたいと思ってま~す。^^♪
daisukeさん
コンタさん、こんばんわ。^^

>西の変態は教祖、東の変態は・・・とりあえずdaisukeさんにお任せします。

私はチャプター5程変態ではありませんが(爆)

ニンジャ400R,値段も絶妙ですねぇ~。
パニアケースとかつけたら、仕事で何とか使えないですか?

仕入れは冷凍ものだから無理っぽいですが・・・

伊豆スカの話は残念です。西伊豆スカイラインまで広がったら遊び場がなくなってしまいます。通行禁止だけは避けてもらいたいです。
ごんさん
コンタさん、こんばんは!

ブサ乗りの飲み会は迫力ありそうですね~
私は大酒飲みではないので、隼は止めておきます(爆!

伊豆スカイラインも奥多摩周遊も私の好きなルートなので、
ここでバイクで事故るな、と言いたくなります。

スピード出し過ぎで曲がりきれずにガードレールに衝突。
追い越しで対向車と正面衝突。
よそ見していて縁石に接触して転倒。

こうして文章にしてみると、ばかみたいな話ですよね。
ニック・M(四輪モード中♪)さん
コンタさん、こんばんは。

伊豆スカイラインといえば関東のライダーのメッカですよね。
雑誌でもよく見かけます。
愛知県在住の私もいつかは行きたいと思ってました。

こういうことは対岸の火事だと思っていると大間違いで
絶対自分の方に火の粉が飛んできますよね。
バイクブーム世代の私達は身をもって知ってるはずです。

上手く言えないですけど、広い意味で楽しく乗るためにって事、気付いて欲しいです。
蒼い鳩さん
こんばんは~。
自分はER-4nでどうしようか悩んでおります。悩むだけですが(笑)

公道をサーキットと勘違いしてる人がいる限り、伊豆スカのような話はどうしても出てくるんでしょうね。攻めるとかなんとか、ゲームだけにしてもらいたいもんです。
中(ちゅう)さん
コンタさん、久しぶりです。

Kenさんは元気ですね!良かった良かった。(^^)
しずかさんも元気なんですかね~?

グローブ格好いいですよ!
WKB48馬力さん
コンタさん、こんばんゎ~。

盛りだくさんな日記ですね!(笑
楽しく拝見しました~♪

買出し用にはスーパーカブなんていかがでしょうか?(笑

最後のチーズケーキは もうっ・・・

たっ… たまりまへん…(ヨダレ
コンタさん
daisukeさんこんばんわ。^^

まあdaisukeさんの場合は変態というよりかはピカチュウに変身と言った方が正しいかも知れませんね。^^

パニアケースだけでは何も積めないに等しいですね。どデカイ発砲箱3箱ですからね。ニンジャには絶対に積めないですね。ニンジャにするならカブとかセカンドバイクを買うしかないですね。^^;(苦笑)

ちなみに仕入れは「冷凍」ではなくて「冷蔵」です。ココ大事です。^^(爆)

話は伊豆スカで留まらない可能性がありますからね。とにかく事故を起こさないように気をつけましょうね。お互いに。^^
コンタさん
ごんさんこんばんわ。^^

迫力ありますねえ。呑みっぷりには圧倒されっぱなしですよ。^^;(笑)
ごんさんは大酒呑みではないのですか?・・・そういう事にしておきましょう。^^(爆)

伊豆スカだけでなく奥多摩周遊道路もそうなるかも知れないんですね。
自分も奥多摩でセンターラインをはみ出してきたバイクにコワい思いをさせられた記憶があります。(nonameさんに連れて行ってもらった時です)

自分もどちらかと言えば好きな方ですので「攻めるな」とは言いませんし、言えません。

周囲のペースに感化されないで、あくまで自分自身が制御できる範囲内のスピードで走りたいですね。

無茶は絶対にいけません。

自分の書いた言葉、皆さんのコメントを自分自身にも言い聞かせたいと思っています。
コンタさん
ニック・ラムダさんこんばんわ。^^

はい。関東のライダーの走りのメッカですので、是非遊びに来て下さい。^^

憧れの場所だったり思い出の場所だったり・・・そういう場所を自分たちで無くしてしまうかも知れないという現実を踏まえて、今一度自分自身に言い聞かせて走りたいですね。

事故するとヘタをしたら死んでしまいますし、痛い思いをするのは他でもない自分自身なのです。
残されるかもしれない家族や恋人や友人の事を考えれば無茶はできないはずです。

無茶をしないでもちょっとした路面の変化でも転倒するかもしれないのがバイクですからね。

マージンをとって安心・安全に楽しく走りたいものですね。^^
とりあたまさん
仕事用でカブかぁ~。

カブ買ったら「だるま」積みたくなりませんか?
「毘」の幟つけたりとか

私なら・・・・・・・・・・・・・・やるな。
伍長こんばんわ。^^

なにげにER-4nもいいですよね。自分は高速を快適に走りたいのでニンジャ400Rに目がいっていましたが、デザイン的にはこちらにもそそられています。^^

・・・まあ自分も悩むだけですが。^^;(爆)

伍長の言葉は少々耳が痛いです。^^;(苦笑)

自分もどちらかというと「攻める」というのが好きな方だからです。^^;
もっとも自分では「攻めた」気になっているだけで、実際にはどうだかは分かりません。そういう気分の問題かもしれません。

「攻める(と思って)」走ると緊張感があり疲労感も心地良く満足感もあります。個人的には数あるバイクの醍醐味のひとつだと思っています。

でも「攻め」ても、自分自身の技術のキャパを超えては絶対にいけないです。
自分が100%止まれる、曲がれると思う速度で走らないといけません。絶対に絶対に超えてはいけないのです。

「攻める」という言葉は申し訳ないですが自分自身の中では否定できません。
だけど「何があっても絶対に事故らない」でなくてはならないのです。

「攻め」ても「安全」に。

一見矛盾を感じますが、自分の中ではこれを目指します。

バイクは大好きで乗りたいですが、大切な家族がいます。何がなんでも無事に帰らなくてはならないのです。

・・・なんかごちゃごちゃ書きましたが、ようするに「無茶しちゃダメよ」でまとめたいと思います。^^;(笑)
まさおさん
コンタさん、こんばんわ~

ツー用にニンジャ400R、仕事用にカブ購入で方針が決まったようですね♪

ニンジャが納入されるのを心待ちにしてま~す(苦笑
中さんこんばんわ。^^

お久しぶりでしたね。天井裏でスーさんにヤリで刺されていたのですか?^^(爆)

ケンさんはお元気でしたよ。^^
しずかさんは・・・とくにお話を聞けませんでしたが、しずかさんの事ですのでお元気だと思います。^^(爆)

中さんもあんまり久しぶりだから心配してましたよ。でも元気そうなので良かったです。^^

グローブ格好いいですか?コンタさんも格好いいってたまには誉めて下さいね。^^;(なんでやねん(笑))
コンタさん
ワカバさんこんばんわ~。^^♪

ありがとうございます。そう言ってもらえると「なんかいろいろな日記」のタイトルにしたかいがありますね。^^(笑)

その昔はスーパーカブで魚河岸に行ってた時もあるのですよ。カブはカブで面白いんですけどね。しかし正直言ってPSにはもの凄い愛着があるんですよねえ・・・乗り換えを想像しただけでとても切なくて・・・(;ω;)ブワッ(苦笑)

チーズケーキはめちゃ美味でしたよん♪甘み抑え目で、蜂蜜がまたいい味を出してました。^^

今度東京に来たらごちそうしますね~。(本当か?^^;(爆))
コンタさん
とりあたまさんこんばんわ。^^

カブを買ったら試してみたい事たくさんありますね。

長距離を走ったらお尻がランブータンになるのか?とか、カギは共通なのか?とか、ウィリーして工事の看板に突っ込めるのか?とか・・・(大爆)

まずはとりあたまさんがお手本を・・・^^(大笑)
コンタさん
まさおさんこんばんわ。^^

ニンジャを買ったら、魚河岸用にCBRを貸して下さい。^^(大爆)

ってか、自分よりまさおさんの方が先ですよね。早く日記アップして下さいね~。待ってますよお。^^(笑)
ぴか吾郎さん
おおっ ヤンマシは我が聖書(笑)
 ズリズリ時にはお世話になったなあ…。

Ninja400R ご成約ですね♪  (^^)b
  わかります。  善は急げですよー!!

…にしても  ランキングの画像…
     二人そろって 怪しすぎますな!! (笑)
3129ziさん
先日はお世話になりました。
今度は小コンタ君のお土産も忘れずに持っていきます!

皆さん、こんにちは
コンタさんに↓買わせましょう(爆
これでNinja大丈夫でしょうw
コンタさん
あ、サボリーマンさ・・・もといピカ中佐こんにちわ。^^(爆)

ピカさんもヤンマシを見ていたのですね。納得です。^^(笑)
自分も当時は世話になってました。これから世話になるかどうかはまだ未定ですが。^^;(笑)

ご成約。

・・・しません。ってか、できません。まだ教祖の行く末を見ていませんので。^^; (大爆)

・・・本当に怪しいですねえ。初めての人がココに来たらバイク関係のウェブだとは思わないでしょうね。^^;(大爆)
コンタさん
観順さんこんにちわ。^^

いえいえ。こちらこそお世話になりました。m(__)m

小コンタへの土産は結構ですから、またダバダ火振を呑ませて下さい。^^;(大爆)

・・・・こ、これは・・・^^;

確かに便利そうで、たくさん荷物を積めそうですが、これ買って置いておく場所があれば、カブの方が安上がりな気が・・・^^;(笑)
でも面白いですねー。こういうのは初めて見ました。^^

ケンさんに買ってもらって来年のタケノコ掘りの時に大活躍してもらいましょう。^^(大笑)
sukedaiさん
アレッ・・・何や?・・・・

コラ、コラ、曹長!教祖のコメ、勝手に削除したな!

・・・・・・

えぇ~・・・あの~・・・

コメしたつもりになってたみたいね・・・・

まっ、えぇか。(爆)

今から、教団極秘文書をメールするからね。(笑)
コンタさん
教祖が・・・堕ちたな・・・( = =) トオイメ(もともとですやん(大爆))
batano_〔423Locked〕さん
ごじゅう
毎日CB(自分に言い訳ばかりの人生さ♪)さん
コンタさん、チチョリ~ナ♪

daisukeさんにステッカー渡していただき、ありがとうございますm(__)m
残りもよろしくお願いします(笑)

ところでコンタさんのお店、土日お休み?
もし行くことになったときの参考までに(^^ゞ
コンタさん
ごじゅう・・・に。

batano師・・・ご自由に。

好きにして。(愛してます(*/∇\*)キャ)(爆)
コンタさん
毎日CBさんこんばんわ。^^

いや~・・・忘れるワケないじゃないですか。Σ(゚Д゚;)ギクッ(笑)

大丈夫です。ちゃんと残りもお渡ししますので。(´∀`*)b
・・・欲しい方に。(≧∇≦)♪(笑)

はい。申し訳ございませんが、土日祝と休んでおります。m(__)m
なかなか機会が取れないかとも思いますが、何か機会があれば是非お待ちしております。^^

ホンダ PS250の価格情報

ホンダ PS250