バイクイベント探しはWebikeイベントNAVIで!
ツーリング募集やオフ会企画も簡単に!

プロフィール

整備スキル
初級

MYバイク登録台数
友達

北海道 NSR250R mc28 シーズンイン 2023 ψ(`∇´)ψ

車種名
HONDA NSR250SE
HONDA NSR250SE

北海道。

3月5日(日)、気温4度。

日差しがいいから暖かい(^。^)/

4日(土)に家の周りを氷割りしてたから簡単に出撃ψ(`∇´)ψ

次週の北海道モーターサイクルショウが初乗りと思っていたから嬉しさが半端ない!

まあ~っ、色々楽しすぎて走っていたらオートランド札幌でイベント!

メイン用事の後に寄ってみた^_^

さすらいのライダーさんからイベント開催の新聞広告は本日見ました(>_<;)ゴメンなさい。

ここで、南幌ミニモトレース、誘われました!

以前、レース河川敷の上から見たことがあるし!超昔レーシングカートで走っていたことがあるので懐かしいコースだけど(^_^;)

これが勧誘されたチラシ!

ksr110 なら大丈夫らしいけど?

どうだろうなぁって♪───O(≧∇≦)O────♪

• 都道府県:
  • 北海道
  • 関連サイトURL:
  • -

1258861974531S.jpg
さすらいのライダーさん
おはようございます。

おおぉ!?今年もいち早く乗り出しましたね〜(*^▽^*)
同じ4℃の気温でも、晴れた春先ではとても暖かかく感じますね(秋の4℃は晴れていても物凄く寒く感じますが?)!!

国道や日当たりの良い広い道路では、乾いているところも多く、車で走っていても、乗り出したい気持ちを抑えるのが難しくなって来ました!
乾いた国道では塩カリで路面は真っ白ですし、市街地では雪山から溶け出した塩カリタップリの泥水で道は川の様になっていますから、コチラでは、乗り出しはもう少し先になりそうです??

南幌のカートサーキット!私も何度か行った事が有りますw
レンタルカート、本当に楽しいですね(⌒▽⌒)
本気で欲しくなったほどです。←タイヤだギアだとやたらお金がかかると聞いて断念しました…

ミニバイクレースもやっていたんですね?一昨年売ってしまったKSR…これがまだ有ったなら私も出てみたいところです〜
EMIGさん
さすらいのライダーさん、こんばんは!
さすらいのライダーさん、こんばんは!

今年も無事スタート、この種類のバイクは走っていないので注目度は高いようです。例年はビシャビシャ濡れている場所も今年は雪解けが早くて、乾いているところが多く汚れることなく気持ち良く走れました(≧∀≦)

それにしても、本当同じ気温4度で春と秋では大違いですね、春の陽射しは凄い暖かさを感じます(^O^)/

カートは友人達と共同購入であったためコスト的には少し負担感は軽減されてました、当然ですが完全所有で無いので勝手なことは出来ませんけどね。

ミニモトレース、装備は大丈夫だと思うのですが!家族の理解が得られるかどうかは大きな問題だと思います( ´Д`)y━・~~

ホンダ NSR250R SEの価格情報

ホンダ NSR250R SE