【重要】「みんなのグループ」サービス終了のご案内

友達

走り納め

KAWASAKI Z900
KAWASAKI Z900

2022年も終わりますねぇ

この年末は12/29~31が休みでしたが、明日から早速仕事なのと、自宅では嫁→子供とコロナ陽性となり、しばらくは帰省できないこととなったので、社宅の大掃除をして過ごしておりました

今日は何もすることが無くなったので走り納め

またまた大洗方面の海岸線沿いを走って、水戸付近から6号線で帰路へ

途中で給油してランチは会社最寄り駅付近のセイコーマートのHOT CHEFで北海道ツーリング気分を味わいます(笑)

帰宅後は軽く洗車

で、ふと見て気が付いたことが

写真の奥にちょこっと写ってますが、社宅の駐輪場は空きが結構ありまして、いつもの駐輪位置と違うところに停めれば屋外コンセント使ってバッテリー充電できるじゃんと

特に駐輪場所も指定されているわけではなく、空いているところに停めていいって感じなのでシレっと駐輪場所変更

これでしばし様子見て、問題無さそうならここを定位置とし、充電環境を整えようかと思います

さて本年もお世話になりました

来年は維持がメインかなぁと思いますが、引き続きよろしくお願いします

よいお年を♪

• 茨城県

newyorkstakeさん
こんにちは。

私も例年は年末クルマかバイクで出かけていたのですが、今年は洗車と買い出しとPCの製作/入れ替え作業で終わってしまいました。

来年はバイクいじりはメンテくらいですかね~
今年は去年より乗れてないので来年はもっと走りたいなと思ってます。

ではでは、良いお年をお迎えください(^^)b
さんぺぇさん
newyorkstakeさんこんばんは♪

バイクを出したといってもご近所ウロウロしてただけなんですけどね(笑)
私もカスタムというよりは初回車検とか消耗品の交換程度かなぁと思ってます。

来年はビーフライン~グリーンふるさとラインを一緒に走りたいですねぇ
暖かくなったら企画しましょう!!

ではよいお年を♪
菜園 さん
新年あけおめことよろ。( ̄∇ ̄*)ゞ

昨年は私の周囲でもアチコチと感染された方がでて、予定が二転三転しました。気を付けようにも、コロナが何処にいるのか?って思いますよねぇ。┐('~`;)┌

今の所、抗体検査しても検出無し (ワクチン未接種継続中です。) で生き延びてますが。

貴重な年末のお休みにご家族で過ごせなかったのは残念でしたね? 治ったらバイクでパピュ~~ンと一度帰宅ですかね? o(^o^)o

駐輪場に電源があると有難いですよね!! うちは無いのでほんと不自由です。

今年一年もまた良い年になりますように!( ´∀` )b
さんぺぇさん
菜園さん返信遅くなりました。

まぁ元旦から仕事だったから、年明けにのんびり帰省するかと思っていたのが少し伸びたくらいなので・・・

これを理由にこっちで堂々と遊べるって思ったのは内緒の話です(笑)

そんなんでバチが当たったのか、歯痛や背筋の肉離れ?と波乱の年始となってます(爆)

本年は健康に留意していきたいと思います・・・

カワサキ Z900の価格情報

カワサキ Z900