シェフさん
Vスト650より軽いCRF250ラリーなら・・・そんな気持ちで関東では砂浜に入れる房総へ行くつもりで
準備は出来ていた!朝6時に気温3℃・・・3℃?・・・寒すぎ!で二度寝に・・・
ですが、休みに勿体なくて250から久しぶりのCB1100に変えて近場に!
原チャリでも行ける手ごろな三浦半島へ・・・今日は伊豆大島もきれいだし!
富士山もきれいで海は穏やかで落ち着きます・・・
さ~ていつもの地魚の刺身でも食べに行くか!
あ?また値上げしてる・・・・仕方ないな?一か月前は1800円・・・一年前は1500円・・
漁港でのセリの値段も上がってるらしいし、魚の数が少ないと競り値も上がるから大変・・・黒潮のせいかな?
それでもコメは秋田こまちに味噌汁まで手抜かりなし!すべてが美味いから良いんだけどね! 2,000円から上がらないで欲しい!
箱根にでも行くかなおなか一杯になったし!・・・ですが平日なのに江ノ島当間混雑してるので、やめて家へ
明るい時間に帰ってきて、いつもおいてる場所の下が汚れているので
バイクは洗わずに、ガレージの掃除して、休日終わり!
千葉の砂浜へは、Vストでコケそうになるしスタッグしそうになったから
軽い250なら・・・近いうちにチャレンジしたい!
お土産はイチゴ大福!
―万円
価格帯 64.9~240万円
価格帯 80~246.32万円
それに神奈川は県民割リが実施中だったので安く泊まれる最高、それにフェリーを利用したので航路最高、神奈川いいところですね♪
でも天気が良いとバイクに乗りたくなります^ ^
そして温泉と美味いもん(^。^)
流石の関東圏も、この異常な寒気のせいで、異常な寒さのようですね(・・;)
北海道ではマイナス20℃以下に下がった街も有り「2月上旬の最盛期の寒さ」となっています!
近頃は何でもかんでも便乗値上げの嵐が吹き荒れていて、生活必需品も食べ物も全ての値段が爆アゲになってますね(T . T)
コレで給料も上がれば良いのですが、もう何十年も据え置きです。。。
昔どこでも走れた頃は、トップ写真のように4WDを過信してスタックして亀の子になった車が波にのまれる光景はよく見かけました(^^;