三重県
三重県、滋賀県、岐阜県の林道。
プロ級

ホームコース再び

HONDA CRM250R
M子さん

一昨日ドルさんで開通を確認したホームコース林道、M子さんで再びやって来ました。ドルさんと同じ場所で記念撮影しようとしたらスマホを忘れて来た事に気づきました。何かあった時に電話出来ないと思うとテンションがダダ下がり。

とりあえずアクションカメラで写真は撮ります。慎重に登って行くとダートが始まります。

ガレ気味の道をどんどん登っていきます。

ちょっと調子に乗ってきたかな?

と思った辺りで倒木で先へ進めず。

ちょっと倒して下を潜れば行けない事も無いけど、スマホ忘れたのも何かの警告かも?と大人しく撤退。

ちょっと下ったところの見晴らしポイントでゆっくり休憩してから帰路につきました。

• 三重県

1669795605143S.jpg
菜園 ~マックの福袋・抽選予約受付がもうすぐ! ~さん
一枚目の写真を見てるとグニャリしてて酔いそうな。(笑)

私の最近また近年の経験からは、忘れ物が増えたり、うっかりミスが何度か出てくるようになってる時は大事に至る警告でした。

齢のせいもありますけどねぇ~~~(@@”
普通にケイさんでさん
今日び、スマホは忘れたらダメですよね。特に誰から連絡が来る訳ではないのにソワソワしてしまいます。
菜園さんのタイトル、何気に楽しみになってます。笑笑
1590345588169S.jpg
本惚犬さん
行ってたら「どうなっていたのか?」は永遠の謎ですが、無事に帰って来れてると云うことは「正解!」で間違いなかったと云うことでしょう。それに「行っちゃえ!」じゃなくて、一瞬でも迷いが生じたのなら、気分なり体調なり背後霊の囁きなりwハッキリとは判りませんが「何か?」を体が感じていると考えて、行動を控える方が良いと思います!

「行っちゃえ!」も調子が良くて乗ってるからじゃなくて、何か「得体のしれないモノ」に呼ばれてたりしないとも限りませんけども・・(怖)
普通にケイさんでさん
怖い怖い!最後の3行が怖すぎです!

今日は午前中買い物に付き合って、走り出しが14時になってしまったのもあって、無理はしないでおこうと。無事帰宅が正解、まったくその通りですね。毎日のようにニュースになっているバイクの死亡事故、自分がニュースにならないようにお互い気をつけましょう。最近ゆーくんさんがご無沙汰ですけど大丈夫ですかね?
1258861974531S.jpg
こんばんは。

M子さんなら、ダートではとても頼りになる相棒ですね!!
しかし、スマホを忘れたのは、虫の知らせ?
無理せず撤退されたのは、良い判断だったと思いますw
ソロの林道ツーリングは、何が起きるか分かりませんからねぇ…
普通にケイさんでさん
一昔前は携帯忘れても1日位どうって事無かったんですが、今はもう無いとソワソワしてしまいます。依存症ですね。お財布携帯も写メも連絡も取れなくなると思うだけで早く帰ろうと思ってしまいました。ここ数年、スマホを忘れるなんて事無かったのでやはり虫の知らせかもしれませんね。

ホンダ CRM250Rの価格情報

ホンダ CRM250R