日毎寒さが増し、街中の木々も色付き始めてきた。
なんとかの秋と...色々な秋があるが、私だと食欲の秋かな?
まあ、さておき、良い季節になってきた。
新たに購入した、シングルコンロ。
もう少し待ってからと思っていたが、ここのところ少し寒くなってきたので買った。
理由は秋、そしてこれから迎える冬キャンプ。暖を取るためだ。
当然煮炊きもするが、理由はそれだけ。
キコキコと、手作業で削る事こと数十分...。
すっぽりと合うようになった。これで次のキャンプも大丈夫だろう。
ど~も、パンダです!(。^ω^)ノ゛
ご挨拶が最後になり申し訳ありません。m(-ω-)m
今回は見ての通り、新たに購入したシングルコンロなどの紹介日記...だったんですが、なんですかね~。
まあ普段通りと言うかなんと言うか。カスタムって言うと大袈裟ですが、こう言うのってよくやる事なんで。
で、タイトル。
よくやる事なんでタイトルに困りましてね~。(。-`ω-)ン-
この日記はボツにしようかと思ってましたが、ふと普段...日常...日頃...一日...と言う言葉が頭に。
あ、ビートルズのア デイ イン ザ ライフか!?と。Σ(゜ω゜*)アッ!
あの曲も...深い意味は分かりませんが、何気ない日常をつづった曲だったと思います。
なのでちょっと調べてマネして書いてみたら、なんかつっけんどんな感じになっちゃいました。
しかも最後はいつものように、顔文字全開になる始末。(*≧ω≦)アッハッハ!
まあ、そんなこんなのパンダの「とある一日」でした。
コンロはカスタムのかいもあり、とても気に入りました。(。ゝω・)ノ゛ ジャ~ネ!
拝読しました!自分のとある1日は…とてもとても楽しいとは言いがたい、せかせかした毎日でございます(笑)でも自分もなにかかけそうだったらアップしてみますね。エイプさんは実は現在入院してて、そのねたもあるのですが、なかなかかけなくて(笑)ってか、入院してからショップから音沙汰なくて大丈夫かなぁ(汗)
新しい装備品の確認は楽しい時間ですね!!
シェルパでも持っていけそうな大きさですね。
秋冬キャンプで暖をとるで思い出しました。
南会津の時、服が燃えておられたような?
就寝時は火元にお気をつけくださいね。
日記は楽しい事があった時や、書きたい事があった時に
書けばいいんじゃないでしょうか。別にバイクの事でなくても、全然OKっす!
ツイッター?なんでしたっけ。なんか写真一枚と、それに一言添えるヤツ。
あまり詳しくないんでアレですが、あんな感じの日記でも良いと思います。
エプ朗さんも気が向いたら、なんか書いてくださいね。(。^ω^。)v
新しいコンロは大きいと言えば大きいのですが、畳んだ時の厚みが
それほどでもないので、隙間にスポっと入る感じですね。
持ち運びには苦労しなさそうです。(。ゝω・)b
o( ̄ω ̄o;)クッ
私でも忘れていた恥部をえぐってくれますね~。(*≧ω≦)アッハッハ!
あれはやらかしましたね~。
まあでも、暖を取るのが理由で購入したんで、また同じ使い方をすると
思いますが、同じ失敗はしないよう気をつけます。( ̄ω ̄*)ゞエヘヘ