東京都 練馬区 三原台3-25-21

関越入口からすぐ!あのMSLゼファーが車両販売・レンタル・サブスク・カスタム販売専門店のMSL WORLDとして生まれ変わりました!
    ホンダ・ヤマハ・スズキ・キムコ正規代理店となります。

MSL WORLD|車両販売・車検点検・ペイント・レンタル・カスタム MSL WORLD|車両販売・車検点検・ペイント・レンタル・カスタム   2022年10月11日

【カスタム】Z900RSカーボンパーツ取り付け

Z900RS CAFEにお乗りのM様がご来店されました。

カスタムの沼に足を飲み込まれてしまうZ900RS。パーツが多すぎて悩みすぎてしまいそうです。

今回はフロントフレームカバー、タンクパッド、リアフェンダーの取り付けをさせていただきました。

注文から約10ヵ月・・・ようやくすべてのパーツが揃いました。

カーボン製品ではお馴染みのA-TECHさんのパーツ。

納期が延びに延び、Mさんも「ようやく!」と仰っていました。。笑

フロントフレームカバー結構目立たないパーツかなと思ったら付けてみると結構目立つ!

中々良さげです♪

お次はタンクパッド!

こういう形でも位置合わせって結構大変なんですよね。

最後はリアフェンダー!

長くなると結構印象が変わりますね♪

泥はねの抑制にもなるので個人的には一番オススメです。

当店では持込のカスタムも受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください♪