トチローさん

■Myバイク
SUZUKI GSX-R750
■難易度

ういっす。

何やら文字数制限とかあって、説明すら受け付けない脳ミソの人が増えた様子で。

馬◎じゃ色々苦労するし、バイク乗りは◎鹿だと言われるのも嫌なので、ガチで馬◎は蹴り飛ばしてでも近くに寄って欲しくないです。

(整備も碌に出来ない癖に御託を並べる糞◎郎へ毒をドヴァーっとゲロゲロ吐いてみた。)

スプロケットのお話ですが、専門でやっていたのにぼやーんとしか覚えていないドリブンとドライブスプロケットだね。

他国言語は何気に読めるのに、どっちがどっちだか判らなくなる脳ミソですまん。

現行ではスプロケットが製品として通用している名称なので、スポロケットとか言う奴は知らんですw

専用とか特にねえしスプラインが合ってはいれば、先ずは良し。

表と裏は写真のブツみたいにオフセットが無ければ特にねえっす。

オフセット無しは一枚板っつーことで、新品だったらどっち回りとかねーもんだよ。

摩耗したら初めて表と裏が意味を成すし、オフセット付き(段差アリ)ならチェーンラインが出せないから表と裏があるっつーこった。

その辺で???だったら触らないでお店に任せた方が良いけど、コンプライアンスとかメンドクセー店が増えたから自力で勉強しとけ。

して、文字数の関係で次。

して、スプラインに関して。

写真はGSX-R750 L1(だと思う)スプロケットと多分、PMC製Z用オフセットプレート(多分)、あれ?Y社だったか?何かの…カタナかな?クラッシュワッシャだ。

な?工業製品だし特殊なブツでも無いから合うんだぜ。

荒々しい文面になってしまっているのはだな。

今日は非常にご機嫌斜めで設計し直しやっててイライラしてるからだ。

八つ当たりは良く無いのですが、無意味にイライラして八つ当たりしたクライアントが全部悪い。

つか、何もしないでWin10使ってて、この先長く無いのに知らんよ、もう(怒)

それをこの場でまき散らすのも如何かと思うのですが、そういう場所だから勝手にやらせて下さい。

アルミタンク試作材料調達方法やら、鉄のエンジンハンガ見積りで図面引いたりとかそれなりにやってます。はい。

どいつもこいつも責任逃れで他人に丸投げするク◎ばっかりになってしまったね。

そういう奴はマジで要らねーです。はい。

文章を読まずに頭に入る道理がねーって学校で何を教わったんだろう?

整備手順書の悪い部分を真似てこういう形式で記事を書こうとか?

そいつを書いてた人がハッキリ書いてやるがw

そいつは無理があるってもんだぜww馬◎野郎wwwww

スズキ GSX-R750の価格情報

スズキ GSX-R750