インプレで投稿した商品が、日記の『当日の装備』から選べるようになりました!

ライブラリから写真を選択
写真をアップロード
位置を調整

しろくまRSさん

福島応援赤べこバイクミーティング

車種名
KAWASAKI ER-6f
KAWASAKI ER-6f

超久しぶりの更新です(;^ω^)

(普段はTwitterやインスタを利用しています(@wbear1971))

9/3に開催された、福島応援赤べこバイクミーティングに参加して来ました♪

赤いバイクは赤べこバイク隊として、白バイの先導に続いて約15kmのパレードラン(事前申込制)に参加しました。

また、スタッフの方から赤べこ変身ステッカーを頂いたので、ER-6fも赤べこ仕様になりました♪

少し前に導入したMRAのスクリーンも、サブスクリーンを使うと高速でも頭を少し下げるだけで風の巻き込みを防いでくれて、快適でした♪

(純正スクリーンでもかなりの効果が有るらしいですが)

磐梯熱海に泊まり、翌日(9/4)は浄土平を走ってから寄り道しつつ帰宅(約704km)

浄土平までは雨に降られましたが、その後は雨も上がって蒸し暑かったです(;^ω^)

お久です。ウイルス騒動が始まってから各地でイベントが中止となり、ここ近年つまんなかったですが、開催されて良かったですね!

赤いバイクだとOLL・OKなのでしょうか。珍しい企画ですね。

行く行く真っ赤なカブを検討しています。

カブだと高速に乗れないから、下道で東北かぁ・・・・。長いな~。(笑)

でも景色がよく見れていいのか・・ボソ。
  • (1)
しろくまRSさん
おはようございます(^o^)

昨年は開催断念されたようで、福島県へ出掛けるきっかけとしては良いイベントでした♪はい、赤いバイクで(赤系ならokみたいです)パレードは事前申込制です。パレード自体は赤くなくても参加出来ます。

カブ主の方も多かったですよ〜千葉から来たカブはさんも…下道で行けない事は無いけど、夜中に移動しないとこの時期は暑さにやられそうですね(^_^;)
  • (1)