東京都
関東 東海

Mr.Poohさん Mr.Poohさん   2022年07月31日

久しぶりにボンネビルでの1週間

TRIUMPH BONNEVILLE T120 BLACK
TRIUMPH BONNEVILLE T120 BLACK

最近、東北や四国とツーリング旅は14Rばかりでしたので、今週は久しぶりにボンちゃんを乗りまくりました。

近場ばかりでしたが、天気にも恵まれ(というかかなり暑い、暑すぎ!!)ナビの要らないいつものコースを堪能。

2年前の大怪我以来、プロテクターを必ず装着するようにしているので、この灼熱地獄はなかなかキツイ。たまにもういいかなと思うけど体力も落ちているし、この前のようなこともあるので、やはり必要な装備ですね。

3枚目の写真は白線引いてあるけどメイン道路ではなく駿河湾と富士が見える穴場スポット。

この日はターンパイクから芦ノ湖方面、引き返して沼津港。漁港でのランチはいつものお店とは違う一見地味なお店に初挑戦。釜揚げしらす丼とアジフライの定食。見た目よりボリュームがありかなり美味しかった。リピートは確実です。

ボンちゃんではソロでトコトコのんびり走るとわりと楽しい。

土曜日はバイカーズパラダイス南箱根でトライアンフミーティングに参加してきました。

トライアンフ乗りの知り合いがいませんでしたので、50台集まってお話が出来たことはとても楽しい時間でした。さすがに一緒に走ることはありませんでしたが、50台集まると壮観ですね。

7月の最終週は走り慣れたいつものコースばかりでしたが、しっかりボンちゃんを愉しめてよかった。そろそろ定期健診にディーラーさんに行かなければ。

涼しいところにボンちゃんでロングツーリングでも行きたいですな。

1648244131371S.jpg
菜園 ~ただいま療養中~ m(_ _)m~さん
シラス丼とアジフライの組み合わせが貴重ですね。二度美味しい(^^♪

プロテクター、しないといけないのですが暑くて。(;´Д`)

35℃覚悟のこの頃なので、重ね着嫌いな私は、バイク乗るなら覚悟の運転となります。装着すると涼しくなるプロテクターを開発して欲しいです。(笑)

ボンちゃん、可愛い・・。漆黒でも存在感醸し出してますよね。^^b
Mr.Poohさん
菜園さん、おはようございます。
いつもコメントありがとうございます!

装着すると涼しくなるプロテクター!!最高ですね。本当に開発していただきたいものです。

漆黒のボンちゃんに合わせて黒のメットからメッシュジャケット、パンツ、ブーツも全身真っ黒コーデなので太陽がヤバいです。Tシャツでハーレー乗ってた頃が信じられない。。。

今日から8月まだまだ暑いけど真冬よりマシなので、バイク愉しみたいですね。

トライアンフ BONNEVILLE T120 BLACKの価格情報

トライアンフ BONNEVILLE T120 BLACK

トライアンフ BONNEVILLE T120 BLACK