インプレで投稿した商品が、日記の『当日の装備』から選べるようになりました!

1411704209184M.jpg

エディーローソンさん

入(車)校申し込みしてきました♪

SUZUKI GSR400
SUZUKI GSR400

もう、だいぶ前に、門真の試験場の、一発試験に落ちてから、やる気スイッチが切れた、

大型自動二輪免許チャレンジですが、36年ぶりに、教習所に、通うことにしました♪

自己都合で、解約すると、教習代金の、半額没収されるそうなので、

もう、後戻りは、出来ません!なので‥‥卒業まで、頑張りま~す♪

(@ @)ノシEDDIE

大型バイクの免許を取るんですね~♪ 免許取ったらどんなバイク
買うのかな? 免許取得目指して頑張ってくださいね~♪
パチ10さん>>あざ~す♪はい!今更ですが、免許だけは、取ってたら、今のバイクが、動かなくなった時に、TMAX(499cc)の、中古とか30万円くらいから売ってるんで、250cc買うより、安くて、速かったりなんで、
ちゃんと先生の、ゆーこと、聞いて、頑張りま~すw(@ @)ノシEDDIE
エディーさん、どうも!
中型バイクの中古も高くなってしまって、選択肢を広げるには大型があったほうが良さそうですね。
今日、レッドバロンに行ったらゼファー400χが170万でした。(泣)
Maxさん
こんばんは
先生に恋してもいいですよ。
では、また
こんばんわ♪

つつがなくご卒業されて、晴れて大型バイク乗りになる日も近いですね...(*^^*)

次期主力戦闘機は何ですか?
toshiさん
免許取る前に大型バイク買っちゃいましょうヽ(*´∀`)ノ
キムさん>>ありと、あらゆる中古の乗り物(4輪も含めて)が、バブリーな、
お値付けで、びっくりしますw去年、バイクが、壊れた時に、株の業者オーク
ションとかで、いいのないか、探してもらってたんですが、すでに、なかなかの
いいお値段でした。SRも、相当高いように、思いますが‥‥(@ @)ノシEDDIE
Maxさん>>先生に恋してもいいですよ‥‥息子が、免許取った、教習所なんで、送ったりして、技能教習何回か、見てましたけど、教官みんな、男子だと、思いますw(@ @)ノシEDDIE
チバアヒルさん>>一応、毎日、400ccで、峠超えて、通勤してるんで、
そんなに、やらかさない、つもりですw 次期主力戦闘機‥‥あまり、早くから
決めないようにしますw今の、GSR400も、息子と、奈良のバイク屋さんに
買いに行ったときは、まさか、自分が、乗ることになるとは、思ってもみませんでしたから~w(@ @)ノシEDDIE
toshiさん>>免許取る前に大型バイク買っちゃいましょう‥‥って、
まあ、土曜日、日曜日とかだけの、教習なんで、多少時間が、かかりそうですが、10時間か、そこらなんで、先にバイクとか、買いませんし、まだ、全然
GSR400も、乗りこなしてませんから~w(@ @)ノシEDDIE
TOMTOMさん
あら、
大変。
一月後くらいですかね?
14RもH2も廃盤なので、ハヤブサですかね?
TOMTOMさん>>こんばんは♪そうですね、買うなら隼!って、そんな
220万もするようなやつ、買えませんから~wそれと、教習所混んでるみたいで、入所日が、今から、2ヶ月後ですから、最短でも、11月位に、取れたら、寒くなる前で、丁度いいかもです♪スラロームと一本橋苦手なんで、頑張りますw(@ @)ノシEDDIE
おっぺけさん
おっ!!
やるとなったら、きっちりと最後までやり遂げましょう!

かく言うアタクシも、50になる年に大型取りましたから!
おっぺけさん>>こんばんは♪もうね~いい年こいてって、言われそうなんですけどw嫁さんも、息子も、普通自動二輪免許持ってますから、そこは、お父さんの威厳を‥‥違いますねw GOOバイク見ながら、全国で、一番安い大型二輪
とか、検索してると、面白そうなバイクが、私を、誘惑するんですよ♪
(@ @)ノシEDDIE
たかぴーさん
一発免許で限定解除・・・
一度しかいけませんでしたがコテンパンに(^^ゞ

で、マンション購入をきっかけにあれよあれよと大型教習に(^^ゞ
44歳で取得しましたので今年で10年、免許は車校だと教習こなせばいただけます(笑)
おはようございます!

私は、第二の人生に向けて、大型「四輪」免許取得を考えています。しかし、教習所が超激混みで、昨年から目処が全く付かない状態が続いています( ̄▽ ̄;)
このままでは、ヤル気スイッチがOFFになってしまいそうです…
たかぴーさん>>こんばんは♪はい!私も、すごくゆっくり、スラロームを
通過して、物凄いスピードで、一本橋を通過して、フルロックまで、ハンドル切ってるんだけど、コース幅ギリギリで、Uターンしてからの、挙動不審な安全確認から、踏切通貨したところで、かえって来いって言われましたw
あと、10回くらい受けたら、合格しそうな気は、したんですが、そうすると
教習所で、ちゃんと、教えてもらった方が、セーフティーライディングに
つながりそうなので、そうすることに、しました♪毎日、仕事で、門真の試験場の辺りを、配達で回ってるんで、微妙な心境なんですがw(@ @)ノシEDDIE
さすらいさん>>こんばんは♪第二の人生に向けて、大型「四輪」免許取得を
おお~って、60歳くらいから、大型に、乗って何処へ?w
私も、運送屋で、26年勤めてますが、なんせ、うちの会社の周りが、超絶
道が、狭いんで、ずっと、大型免許は取らないで、やってきましたwでも
トレーラーの免許まで、持ってても、4トンすら、運転しない人も、いますから
色々でしたね♪大型二種免許持ってたら、幼稚園の送迎バスの運転とか、
できますね♪(@ @)ノシEDDIE
可愛い可愛い(*≧з≦)娘さんが大学に入った時、妖しく(; _ ) 400ccで正門前をウロウロしてましたけど、今度は卒業の時に大型バイクでカッコ良く決めましょう♪

゙(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚
大型に幻滅する確率50%
ダッシュを楽しむなら楽しいですが操れませんよ(T_T)
あ、幻滅は自分の年齢です
菜園さん>>>>早いもので、あの時は、受験前で、その娘さんも、今
2回生、車の免許もとって、家の車で、バイトにも、行ってます‥‥
格好良くは、決まりませんが、あまり、人と被らない、変なバイクが、
好きです♪(@ @)ノシEDDIE 1660369005991M.jpg
軽量化さん>>大型に幻滅する確率50%‥‥はい!250ccで、スロットル
全開の、峠も、今、400ccでも、危なくて、探り探り走ってます♪
36年ぶりの、車校なんで、若い人に交じって、賢く教官の、ゆーこと
聞いておきまーす!(@ @)ノシEDDIE 1660369450364M.jpg

スズキ GSR400の価格情報

スズキ GSR400