ぜのさん

毎日更新、昨日の続きだぬぅ~んす(笑)

ってな事で、先方からメールが返信されてきました。
内容は以下のとうりでつ。

ご連絡ありがとうございます。
大変ご迷惑をおかけして誠に申しわけございません。
確認させていただいたところ当社のミスで、3XV用と勘違いして出品してしまったようです。
適応品をお送りしたいのですが、適応品の手持ちがございません。
誠に申し訳ないのですが、ご返金の処理をさせていただければと思います。
返金の振込みをさせていただきたいと思いますので、銀行口座・お支払いされた振込み手数料等のご連絡をいただけないでしょうか。
また、お手元の商品についてはご返送いただかなくてけっこうです。

大変ご迷惑をおかけしたことを、深くお詫び申し上げます。
何卒よろしくお願いいたします。

良い対応で、こちらの方が恐縮してしまいます。が・・・返送しなくてもいいって、うちはゴミ箱かい(笑)
まぁ~ なんか使い道を考えよう。
オクで売っとばそうかな~

誰か、要る人います?・・・(爆)
  • 広島県

べるさん
 ぜのさん(私もこう呼ばせて下さいませ(笑。>超カンタン(笑。だうーんす♪
 そうですかー。まあまあ良かったですね♪ ちゃん返金されるなら。
 ちなみに、どれぐらいのお値段で落札されんです? 向こうの方達、もったいなくないんですかね。返品結構だなんて。
ぜのさん
べるさん、だぬぅ~んす♪

落札金額は¥1500でつ。
まぁ~ 惜しくないといえば、惜しくはない値段ですね~(笑)
それとも、お詫びの意味もあるのかな?
でも使えな~い(爆)

名前は“ぜのさん”で、構いません(*σ´Д)σYO!!~チェケラッチョウ☆ (笑)
みっこさん
ぜのさん。こんばんだぬ~んす♪
私もこう呼ばせたください♪

買ったお金返金になりオクで流せるのなら
ラッキーでないですか。\(>▽<)/

人生前向きに考えれば結構良いこと多いですよね~♪
にわかライダーさん
ぜのさん、だぬぅ~んす♪

最近、みなさんと時間が合わずに「リアルタイムだぬぅ~んす♪」が出来ないにわかです(笑)
まずはメデタク解決ですね(^^) よかったヨカッタ♪
おまけにラッキーっ♪ 返送の送料なんかを負担して手間かけるよりは、1500円だし…てなもんでしょうね(笑)
ぜのさんなら、コレクションに加えておいても、そのうちには何かに活用してくれそうで「期待大」です(爆)
ぜのさん
みっこさん、だぬぅ~んす♪

>私もこう呼ばせたください♪
(o゜ー゜o)?? アレ? 言いだしっぺは、みっこさんのような・・・(笑)

スプロケは、まぁ~ これから良い使い道を考えて見ます(;^ω^)
ぜのさん
にわかライダーさん、だぬぅ~んす♪

既に使ってないコレクションが多数あるのですが・・・
更に増えるとなると、置き場が(汗)
どうしよう?
マジで、オク行きにしようかな(笑)
でも発送とかが、マンドクセ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!!
にわかライダーさん
久々のリアルタイムだぬぅ~んす♪(笑)

使っていないコレクションで、私が使えそうなモノがあれば引き取りましょうか? 安く…(^^)
そんな気を遣っていただかなくても、同じ「パラツー組」じゃありませんか。 ぜのさんの倉庫整理くらい、いくらでもお手伝いいたしますよ(爆)
ぜのさん
Σ( ̄0 ̄ ;ノ)ノ オーット!
にわかライダーさん、度々だぬぅ~んす♪

にわかライダーさんにピッタリのコレクションも有りますよ~(爆)
3XCフロントフォークや、そのシール等・・・

最初MyRZRに付けようとしてたのが、そっくりそのまま(;^ω^)
まぁ~譲るとしても、そんなに安くは出来ないですが・・・原価が~ アセアセ...(; ̄ー ̄A)